Recensioni Kawasaki KX 250 F (2008)
Kawasaki KL KX 250 F Kawasaki KX 250 F (2008)Stabile sul veloce, salti compresi, buon motore, pecca leggermente nell'inserimento in curva stretta... [leggi tutto]Stabile sul veloce, salti compresi, buon motore, pecca leggermente nell'inserimento in curva stretta ....bisogna usare un pò di energia per inserirla nel canale.
Kawasaki gass Kawasaki KX 250 F (2008)Moto davvero stupenda va come una scheggia e non ha mai problemi , ottima per iniziare uno degli ann... [leggi tutto]Moto davvero stupenda va come una scheggia e non ha mai problemi , ottima per iniziare uno degli anni migliori
Kawasaki Kawasaki KX 250 F (2008)Come è fatta Moto bella anche come telaio Come va La moto va benissimo. Alberi a camme e valv... [leggi tutto]Come è fatta Moto bella anche come telaio Come va La moto va benissimo. Alberi a camme e valvole procircuit Cosa mi piace La moto mi piace ma voglio darla via perchè adesso non ho piu tempo e soldi per mantenerla Cosa cambierei Non cambiarei assolutamente niente
Kawasaki KX 250 F (2008)Cosa mi piace Stabilita del telaio, peso modesto, bilanciamento complessivo ottimo, motore corposo a... [leggi tutto]Cosa mi piace Stabilita del telaio, peso modesto, bilanciamento complessivo ottimo, motore corposo a tutti i regimi ed affidabilissimo aptto di fare la manutenzione prescritta. Cosa cambierei Freno anteriore debole, sospensione posteriore impostata con precarico insufficiente.
Kawasaki KX 250 F (2008)Cosa mi piace Il motore è potente ed affidabile Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace Il motore è potente ed affidabile Cosa cambierei nessuno
Kawasaki KX 250 F (2008)Cosa mi piace Bel motore, coppia anche ai bassi regimi, facile per imparare a guidare un cross. Cosa... [leggi tutto]Cosa mi piace Bel motore, coppia anche ai bassi regimi, facile per imparare a guidare un cross. Cosa cambierei Assetto "seduto" sul posteriore.
Kawasaki KX 250 F (2008)Cosa mi piace Motore Fantatico e ciclistica eccezionale sul veloce. Cosa cambierei Si fa fatica ad a... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore Fantatico e ciclistica eccezionale sul veloce. Cosa cambierei Si fa fatica ad abituarsi all'inserimento in curva ma una volta abituati è un missile!
Kawasaki KX 250 F (2008)Cosa mi piace Buon motore, facile da gestire, bella in pista. Cosa cambierei Sospensioni da migliora... [leggi tutto]Cosa mi piace Buon motore, facile da gestire, bella in pista. Cosa cambierei Sospensioni da migliorare, assetto "seduto" sul retrotreno.
Kawasaki KX 250 F (2008)Cosa mi piace MOTO POTENTE E GUIDABILISSIMA Cosa cambierei UN PO DURA NEI CAMBI DI DIREZIONE [leggi tutto]Cosa mi piace MOTO POTENTE E GUIDABILISSIMA Cosa cambierei UN PO DURA NEI CAMBI DI DIREZIONE
Kawasaki KX 250 F (2008)Cosa mi piace Ottima per il cross puro, potente, aggressiva, con tanto spunto. Cosa cambierei Ogni m... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per il cross puro, potente, aggressiva, con tanto spunto. Cosa cambierei Ogni moto ne ha se configurata male, mentre con il giusto Set-up va alla grande!
Kawasaki KX 250 F (2008)Cosa mi piace Potenza motore, moto leggera e agile nella guida, ottime sospensioni. Cosa cambierei S... [leggi tutto]Cosa mi piace Potenza motore, moto leggera e agile nella guida, ottime sospensioni. Cosa cambierei Sospensione posteriore un po rigida.
Kawasaki KX 250 F (2008)Come va ciclistica perfetta , grande facilita di inserimento in curva! motore molto progressivo Cosa... [leggi tutto]Come va ciclistica perfetta , grande facilita di inserimento in curva! motore molto progressivo Cosa mi piace Ciclistica perfetta, grande facilita di inserimento in curva! motore molto progressivo.