Recensioni Kawasaki Ninja 1000 ZX-10R
KawasakiNinja10R Kawasaki Ninja 1000 ZX-10R (2006 - 07)Top...10 elode super moto in tutto per tutto soddisfatto pienamente consiglio.. [leggi tutto]Top...10 elode super moto in tutto per tutto soddisfatto pienamente consiglio..
Kawasaki ZX10-R Kawasaki Ninja 1000 ZX-10R (2011 - 15)Ottima moto, molto agile e un ottimo motore, affidabile e molto potente con una erezione lineare [leggi tutto]Ottima moto, molto agile e un ottimo motore, affidabile e molto potente con una erezione lineare
Kawasaki Ninja 1000 ZX-10R (2021 - 25)Moto bellissima potente un po’ grande per me che sono una donna però divertentissima la consiglio. [leggi tutto]Moto bellissima potente un po’ grande per me che sono una donna però divertentissima la consiglio.
Zx10r Kawasaki Ninja 1000 ZX-10R Performance (2021 - 24)La moto è bellissima potente, davvvero uno spettacolo per me che sono donna solo un po’ grande [leggi tutto]La moto è bellissima potente, davvvero uno spettacolo per me che sono donna solo un po’ grande
Kawasaki zx10r 40 anniversario Kawasaki Ninja 1000 ZX-10R 40th Anniversary Edition (2024)Moto molto stabile poco affaticante gran bel motore fluido e potente frenata eccezionale,moto da cor... [leggi tutto]Moto molto stabile poco affaticante gran bel motore fluido e potente frenata eccezionale,moto da corsa perfetta
Kawasaki Ninja 1000 ZX-10R (2010 - 11)Ottima moto supersportiva nonostante gli anni ciclistica prestazioni ed estetica ancora attuali.. co... [leggi tutto]Ottima moto supersportiva nonostante gli anni ciclistica prestazioni ed estetica ancora attuali.. consigliatissima
Kawasaki Ninja 1000 ZX-10R Performance (2021 - 24)Moto favolosa, meglio di molte altre supersportive provate. Facile da guidare intuitiva, merita tutt... [leggi tutto]Moto favolosa, meglio di molte altre supersportive provate.
Facile da guidare intuitiva, merita tutto quello che ha vinto in SBK. -
Kawasaki Ninja 1000 ZX-10R (2008 - 09)Una delle migliori Kawasaki. Ottima moto, motore eccellente, prestazioni da adrenalina pura. Adesso ... [leggi tutto]Una delle migliori Kawasaki. Ottima moto, motore eccellente, prestazioni da adrenalina pura.
Adesso incomincio ad avere una certa età ed a maloncuore mi sto orientando a moto più tranquille.
Questa è un vero trattore di potenza.
La straconsiglio! -
Ninja zx10r my 2014 Kawasaki Ninja 1000 ZX-10R (2011 - 15)mto con un ottimo handling, un buon motore soprattutto agli alti regimi , un peso contenuto, con dim... [leggi tutto]mto con un ottimo handling, un buon motore soprattutto agli alti regimi , un peso contenuto, con dimensioni ridotte e dei buoni freni.
Kawasaki Ninja 1000 ZX-10R (2016)Il bilanciamento di peso sulla "pancia" anteriore bassa la fa scendere in curva che è una meraviglia... [leggi tutto]Il bilanciamento di peso sulla "pancia" anteriore bassa la fa scendere in curva che è una meraviglia, impianto frenante da paura.
Kawasaki Ninja 1000 ZX-10R (2008 - 09)Ottima moto motore potente, una lama tra le curve, no controlli ma il bello è anche quello. [leggi tutto]Ottima moto motore potente, una lama tra le curve, no controlli ma il bello è anche quello.
L'ultima vera Kawasaki Ninja Kawasaki Ninja 1000 ZX-10R (2008 - 09)Una vera super sportiva Kawasaki, per piloti abituati a godersi totalmente l'esperienza di guida, se... [leggi tutto]Una vera super sportiva Kawasaki, per piloti abituati a godersi totalmente l'esperienza di guida, senza interferenze di nessun ausilio elettronico che si intrometta tra moto e pilota!
Adrenalina pura, un sound di scarico inconfondibile, per tutti quelli, che come il sottoscritto, ha cominciato la propria esperienza con le meravigliose 125 a 2 tempi, che gli anni '90 hanno fatto letteralmente esplodere la passione per le due ruote a manubri bassi. -
Kawasaki Ninja 1000 ZX-10R (2004 - 05)È stato il più bel regalo che mi sono fatto per il mio compleanno, sono vent'anni che siamo insieme ... [leggi tutto]È stato il più bel regalo che mi sono fatto per il mio compleanno, sono vent'anni che siamo insieme e quando andiamo a girare sento ancora le stesse emozioni, qualche litigio lo abbiamo avuto lei è scorbutica e tende a disarcionare un po' in tutte le marce, le moto nuove sono fantastiche, ti aiutano in tutto ma lei è appassionante, è da pelo sullo stomaco
Kawasaki Ninja 1000 ZX-10R (2017 - 18)Il motore Kawasaki é una certezza, una furia. Le sospensioni sono ottime in strada, anche per l’uso ... [leggi tutto]Il motore Kawasaki é una certezza, una furia. Le sospensioni sono ottime in strada, anche per l’uso in due, di facile regolazione salvo il precarico anteriore, per non rovinare i tappi ci vorrebbe un cacciavite apposta, mai trovato e di conseguenza mai regolato 😁.
La frenata é molto buona, l’abs puó essere disinserito con un apposito eliminatore sotto sella, solo posteriore o anteriore e posteriore.
L’impianto elettrico fa cosa deve fare, l’accensione proverbiale, la modifica al cambio per attivare il quickshifter anche in scalata funziona bene, a patto di essere usata ai giusti regimi.
L’assistenza non é un punto di forza a Torino. Non é facile trovare poi meccanici che abbiano le capacità di provare un mezzo da 200 cv , la diagnosi di questo modello é relativamente semplice, per fortuna ci sono dei Guru ancora in giro che hanno esperienza.
Io poi la trovo comoda, forse é la più bella moto che abbia mai avuto. -
Kawasaki Ninja 1000 ZX-10R (2006 - 07)Agile, potente e comoda per la categoria. Vengo da street triple 765 2021, conosciuta come una moto ... [leggi tutto]Agile, potente e comoda per la categoria. Vengo da street triple 765 2021, conosciuta come una moto agile. Mi ha sorpreso (oltre che il motore infinito) l'agilità e la confidenza che si prende con questa moto (la ninja). Senza contare che è molto comoda (confronta con vecchie moto che ho avuto, es. il gsxr 750 mi spaccava polsi e schiena, con la ninja ci vado a lavoro in città senza dolori). Ero scettico nel prenderla per via di dicerie varie, tutte false a mio avviso.
Kawasaki ninja zx10r Kawasaki Ninja 1000 ZX-10R (2006 - 07)Vendo bellissima zx10r tenuta sempre in box cambio solo per passare a moto più tranquilla Moto sen... [leggi tutto]Vendo bellissima zx10r tenuta sempre in box cambio solo per passare a moto più tranquilla
Moto senza elettronica da guidare con il polso destro -
La migliore di quell anno Kawasaki Ninja 1000 ZX-10R (2011 - 15)Una vera sportiva tanta sostanza sotto ogni aspetto. Potente precisa agile, motore affidabile. [leggi tutto]Una vera sportiva tanta sostanza sotto ogni aspetto. Potente precisa agile, motore affidabile.
Piccola recensione Kawasaki Ninja 1000 ZX-10R (2008 - 09)Moto sportiva vecchio stile, molto fisica e senza aiuti elettronici. Una delle ultime Moto con la M... [leggi tutto]Moto sportiva vecchio stile, molto fisica e senza aiuti elettronici.
Una delle ultime Moto con la M maiuscola.
Erogazione del motore fluida e portentosa una volta andata in coppia.
Esige sicuramente un pilota esperto alla guida, non concede molti sbagli. -
Kawasaki ZX10R Kawasaki Ninja 1000 ZX-10R (2011 - 15)Moto sicuramente ancora valida nonostante un pacchetto elettronica meno evoluto rispetto alle moto a... [leggi tutto]Moto sicuramente ancora valida nonostante un pacchetto elettronica meno evoluto rispetto alle moto attuali..la ciclistica è però sincera e anche passando da un 600 a un 1000 non ti mette in soggezione e la moto è molto più maneggevole di quel che appare! Ottimo progetto!
Kawasaki Ninja 1000 ZX-10R (2004 - 05)L’IGNORANTE. Era questo il titolo del numero di SuperWheels del 2004, appena uscita sul mercato. Ec... [leggi tutto]L’IGNORANTE. Era questo il titolo del numero di SuperWheels del 2004, appena uscita sul mercato.
Ecco, rende esattamente l’idea della prima Ninja 1000 di Akashi… motore prepotente, interasse corto, 168 km/h in prima. Col tempo ho imparato a conoscerla e rispettarla, quindi ad entrare in sintonia con la sua ignoranza; ma come ogni cosa che richiede fatica per essere raggiunta, la soddisfazione poi è stata massima…. anzi, continua a strapparmi sorrisi ogni volta che la faccio sgranchire.