Recensioni Kawasaki Ninja 600 ZX-6RR (2005 - 06)
ninja 600 zx6rr Kawasaki Ninja 600 ZX-6RR (2005 - 06)un vero missile,qualita e funzionalita top. una pistaiola pura, sembra una lama di katana nelle cur... [leggi tutto]un vero missile,qualita e funzionalita top.
una pistaiola pura, sembra una lama di katana nelle curve..... made in japan senza togliere niente agli altri!!
devi provare per credere -
Kawasaki Ninja 600 ZX-6RR (2005 - 06)Cosa mi piace motore potente suono favoloso. Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace motore potente suono favoloso. Cosa cambierei nessuno
Kawasaki Ninja 600 ZX-6RR (2005 - 06)Cosa mi piace Nonostante sia un 600cc ha una bella spinta. Cosa cambierei Non molti bassi però notev... [leggi tutto]Cosa mi piace Nonostante sia un 600cc ha una bella spinta. Cosa cambierei Non molti bassi però notevoli per una moto di questo genere.
Kawasaki Ninja 600 ZX-6RR (2005 - 06)Cosa mi piace Gran motore e per gli "altoni" come 600 è perfetta! Cosa cambierei Il telaio kawasaki ... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore e per gli "altoni" come 600 è perfetta! Cosa cambierei Il telaio kawasaki ha sempre sofferto rispetto alle altre giapponesine.....
Kawasaki Ninja 600 ZX-6RR (2005 - 06)Come va Motore potente, cambio veloce sensibilissimo, frizione antisaltellamento perfetta puoi scala... [leggi tutto]Come va Motore potente, cambio veloce sensibilissimo, frizione antisaltellamento perfetta puoi scalare anche 4 marce in tempi ristrettissimi senza il minimo problema. Cosa mi piace Motore potente, cambio veloce sensibilissimo, frizione antisaltellamento perfetta puoi scalare anche 4 marce in tempi ristrettissimi senza il minimo problema. Cosa cambierei La sospensione anteriore e il telaio vanno in crisi con pilota robusto in condizione estrema di staccata.