Recensioni Kawasaki Ninja 900 ZX-9R (1998 - 01)
Kawasaki Ninja 900 ZX-9R (1998 - 01)Moto di vecchia scuola, facile da capire, semplice farci manutenzione e adatta anche per viaggi lung... [leggi tutto]Moto di vecchia scuola, facile da capire, semplice farci manutenzione e adatta anche per viaggi lunghi. Impostazione di guida non troppo estrema,e grazie alla seduta comoda rispetto a tante altre, permette di stancarsi dopo molti e molti km percorsi.Sospesioni base ma buone, frenata buona, motore brillante e fluido, forse il peso era da ridurre in principio. Nel complesso un'ottima moto.
Kawasaki Ninja 900 ZX-9R Kawasaki Ninja 900 ZX-9R (1998 - 01)Me ne sono innamorato appena l'ho vista, é stata la mia prima moto. PREGI -Motore infinito -Molto fa... [leggi tutto]Me ne sono innamorato appena l'ho vista, é stata la mia prima moto. PREGI -Motore infinito -Molto facile da guidare -Perdona parecchio -Comoda -Carburatori DIFETTI -Freni un po' debolucci -Non troppo agile (rispetto alle moto odierne intendo)
Kawasaki Ninja 900 ZX-9R (1998 - 01)Cosa mi piace Moto molto versatile, potente ed elastica. Maneggevole e stabile. Cosa cambierei Per m... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto versatile, potente ed elastica. Maneggevole e stabile. Cosa cambierei Per me non ne ha!!!
Kawasaki Ninja 900 ZX-9R (1998 - 01)Cosa mi piace Alimentazione a carburatori - comoda anche per due persone. Cosa cambierei Leggera vib... [leggi tutto]Cosa mi piace Alimentazione a carburatori - comoda anche per due persone. Cosa cambierei Leggera vibrazione in frenate brusche.
Kawasaki Ninja 900 ZX-9R (1998 - 01)Cosa mi piace Supersportiva con cui si possono macinare anche centinaia di km, molto utili le manigl... [leggi tutto]Cosa mi piace Supersportiva con cui si possono macinare anche centinaia di km, molto utili le maniglie posteriori.
Kawasaki Ninja 900 ZX-9R (1998 - 01)Cosa mi piace Molto e veloce e rabbiosa, stabile sul veloce e maneggievole. Comoda anche per fare tu... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto e veloce e rabbiosa, stabile sul veloce e maneggievole. Comoda anche per fare turismo. Affidabile.
Kawasaki Ninja 900 ZX-9R (1998 - 01)Cosa mi piace Velocità, maneggevolezza. [leggi tutto]Cosa mi piace Velocità, maneggevolezza.
Kawasaki Ninja 900 ZX-9R (1998 - 01)Cosa mi piace Motore e comodità in 2. Cosa cambierei Sospensioni un po morbide. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore e comodità in 2. Cosa cambierei Sospensioni un po morbide.
Kawasaki Ninja 900 ZX-9R (1998 - 01)Cosa mi piace Grande per viaggiare comodi anche in due, motore infinito, zero problemi. [leggi tutto]Cosa mi piace Grande per viaggiare comodi anche in due, motore infinito, zero problemi.
Kawasaki Ninja 900 ZX-9R (1998 - 01)Cosa mi piace Carburatori. Cosa cambierei Impianto frenante non all'avanguardia data l'età . [leggi tutto]Cosa mi piace Carburatori. Cosa cambierei Impianto frenante non all'avanguardia data l'età .
Kawasaki Ninja 900 ZX-9R (1998 - 01)Cosa mi piace Potente, veloce e ben piantata a terra. Cosa cambierei Per non motociclisti senza espe... [leggi tutto]Cosa mi piace Potente, veloce e ben piantata a terra. Cosa cambierei Per non motociclisti senza esperienza.
Kawasaki Ninja 900 ZX-9R (1998 - 01)Cosa mi piace Moto sportiva, ma ottima per il turismo (anche in coppia). Cosa cambierei Non chiediam... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto sportiva, ma ottima per il turismo (anche in coppia). Cosa cambierei Non chiediamole l'agilità delle moto di ultima generazione.
Kawasaki Ninja 900 ZX-9R (1998 - 01)Cosa mi piace Gran coppia , il motore a carburatori Kawasaki è unico. Cosa cambierei Sembra ingombra... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran coppia , il motore a carburatori Kawasaki è unico. Cosa cambierei Sembra ingombrante, sopratutto al serbatoio, ma in realtà non lo è.
Kawasaki Ninja 900 ZX-9R (1998 - 01)Cosa mi piace Ottima moto per un utilizzo non solo sportivo ma anche turistico, anche in coppia. Mo... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto per un utilizzo non solo sportivo ma anche turistico, anche in coppia.
Motore stupendo. -
Kawasaki Ninja 900 ZX-9R (1998 - 01)Cosa mi piace Moto perfetta e con un avantreno granitico.......non adatta a principianti, potenza el... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto perfetta e con un avantreno granitico.......non adatta a principianti, potenza elevata.....si viaggia benino in due. Cosa cambierei La spia della riserva e l indicatore della benzina non c'è !!!!
Kawasaki Ninja 900 ZX-9R (1998 - 01)Cosa mi piace Motore potentissimo, gran tiro sin dai bassi, posizione non esasperata, linea ancora a... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potentissimo, gran tiro sin dai bassi, posizione non esasperata, linea ancora attuale.
Kawasaki Ninja 900 ZX-9R (1998 - 01)Cosa mi piace Motore molto potente e sempre pronto, molto comoda anche per turismo di coppia. Cosa c... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore molto potente e sempre pronto, molto comoda anche per turismo di coppia. Cosa cambierei Peso eccessivo rispetto ai 1000 moderni.
Kawasaki Ninja 900 ZX-9R (1998 - 01)Cosa mi piace Motore Kawasaki purosangue, ciclistica efficace ma al contempo comoda, anche in due. A... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore Kawasaki purosangue, ciclistica efficace ma al contempo comoda, anche in due. Affidabilissima, grandi soddisfazioni. Cosa cambierei Le condizioni atmosferiche, possono influire sul comportamento dei carburatori, diversamente dai motori a iniezione, ma questo la rende quasi "viva" nel suo modo di "respirare".
Kawasaki Ninja 900 ZX-9R (1998 - 01)Cosa mi piace Solidità avantreno, motore pronto e allungo poderoso, cambio preciso, ottima protezion... [leggi tutto]Cosa mi piace Solidità avantreno, motore pronto e allungo poderoso, cambio preciso, ottima protezione aereodinamica, per il suo genere moto confortevole.
Kawasaki Ninja 900 ZX-9R (1998 - 01)Cosa mi piace Facile da guidare e si puo' andare in due bene. [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da guidare e si puo' andare in due bene.