Recensioni Kawasaki Z 750 S
KAWASAKI Z 750 S Kawasaki Z 750 SMotocicletta comoda in due per lunghi viaggi e facile da guidare anche per i meno esperti. Potente, ... [leggi tutto]Motocicletta comoda in due per lunghi viaggi e facile da guidare anche per i meno esperti.
Potente, sicura, ottima frenata, agile, molto divertente nel misto e leggera nelle manovre da fermo.
Z750 S Kawasaki Z 750 SOttima moto, comoda ed affidabile ma allo stesso tempo dal carattere sportivo. Consumi eccellenti, r... [leggi tutto]Ottima moto, comoda ed affidabile ma allo stesso tempo dal carattere sportivo. Consumi eccellenti, ripresa, frenata e quant'altro tutto degno del famigerato marchio Kawasaki e nonostante i suoi anni non li dimostra affatto.
Kawasaki Z 750 SAnche se datata rimane un'ottima moto, la qualità giapponese non si smentisce mai. Motore docile, ri... [leggi tutto]Anche se datata rimane un'ottima moto, la qualità giapponese non si smentisce mai. Motore docile, riprende senza strattoni anche dai bassissimi regimi. La potenza è tanta (110cv senza elettronica a fronte di 203kg a secco), quasi tutta in alto. L'erogazione è il punto forte di questa moto: si può andare piano fin sotto i 6.5/7mila giri, poi diventa dirompente. Attenzione però: NON è una moto sportiva, non ha né la ciclistica adatta, né i freni adatti. È dotata di un'ottima stabilità, qualità che si apprezza soprattutto in autostrada. A velocità fuorilegge inizia a vibrare. Consuma abbastanza ma senza esagerare, in città andando molto regolarmente si fanno i 17, in extra si superano agevolmente i 20 (andando agli 80-90 senza strappare mai). Il manubrio è largo e la rende versatile, utile anche per l'uso cittadino. La consiglio.
KAWASAKI Z750S Kawasaki Z 750 Sa mio avviso esteticamente non bella ma forte come un mulo non ti lascia mai a piedi [leggi tutto]a mio avviso esteticamente non bella ma forte come un mulo non ti lascia mai a piedi
Kawasaki Z 750 SMotore molto valido, sospensioni relativamente soft, cambio perfetto, modello ormai datato ma quando... [leggi tutto]Motore molto valido, sospensioni relativamente soft, cambio perfetto, modello ormai datato ma quando giri la manopola destra pensi "adesso venitemi dietro".
Kawasaki Z 750 SMolto reattiva. Strepitosa nel misto stretto in montagna, buona ripresa anche ai bassi regimi. Legge... [leggi tutto]Molto reattiva. Strepitosa nel misto stretto in montagna, buona ripresa anche ai bassi regimi. Leggera e facile da gestire nelle manovre da fermo.
👌 Kawasaki Z 750 S👌top [leggi tutto]👌top
Kawasaki Z 750 SOttima per chi vuole andare veloce e anche godersi il panorama in compagnia o anche da soli. [leggi tutto]Ottima per chi vuole andare veloce e anche godersi il panorama in compagnia o anche da soli.
KAWASAKI Z750-S Kawasaki Z 750 SMoto perfetta per prime esperienze e oltre se si ha qualche anno sopra le 2 ruote [leggi tutto]Moto perfetta per prime esperienze e oltre se si ha qualche anno sopra le 2 ruote
Kawasaki Z 750 SPrima moto. Mi ha insegnato tanto e la consiglio a tutti quelli che vogliono una moto da stare entro... [leggi tutto]Prima moto. Mi ha insegnato tanto e la consiglio a tutti quelli che vogliono una moto da stare entro un range di 350 km al giorno perché il suo difetto maggiore è la sella. TANTE vibrazioni oltre i 7 mila giri, ma è anche il punto in cui la moto cambia completamente aspetto e mostra il suo vero carattere. Usata anche per viaggi di più giorni con borse e bauletto e ha fatto il suo lavoro.
Gran motore e gran sound -
Ottima prima moto Kawasaki Z 750 SAcquistata come prima moto, comoda e versatile nonostante il peso non indifferente, peccato per le s... [leggi tutto]Acquistata come prima moto, comoda e versatile nonostante il peso non indifferente, peccato per le sospensioni un po’ scarsette, ma di per se è una buona moto.
Kawasaki Z 750 S Kawasaki Z 750 SFantastica per le lunghe passeggiate e in trasferta docile e reattiva. [leggi tutto]Fantastica per le lunghe passeggiate e in trasferta docile e reattiva.
Kawasaki Z 750 S Kawasaki Z 750 Sottima moto per divertirsi e versatile per lunghi viaggi data la buona protezione dall'aria. La cons... [leggi tutto]ottima moto per divertirsi e versatile per lunghi viaggi data la buona protezione dall'aria. La consiglio a chi vuole spendere poco senza rinunciare al divertimento e al comfort.
Kawasaki Z 750 S soddisfatto Kawasaki Z 750 Smotore che canta moto adatta a girate domenicali un po' scomoda per andare in due [leggi tutto]motore che canta
moto adatta a girate domenicali un po' scomoda per andare in due
Kawasaki Z750s Kawasaki Z 750 SMotore incredibile, un po’ troppo cattiva scattante. Kawasaki e’ una moto eccezionale e marchio seri... [leggi tutto]Motore incredibile, un po’ troppo cattiva scattante. Kawasaki e’ una moto eccezionale e marchio serio. Assistenza e serietà.
Z 750 S Kawasaki Z 750 SUna delle Naked più vendute, gran sound e gran motore con una ciclistica impeccabile, la versione S ... [leggi tutto]Una delle Naked più vendute, gran sound e gran motore con una ciclistica impeccabile, la versione S con cupolino per chi vuole affrontare più comodamente gli spostamenti più lunghi.
Z750S Kawasaki Z 750 SMotore spettacolare le sospensioni di serie sono scarse lavorando forcella e cambio mono la moto mig... [leggi tutto]Motore spettacolare le sospensioni di serie sono scarse lavorando forcella e cambio mono la moto migliora tantissimo.
Una splendida moto! Kawasaki Z 750 SUna moto eccezionale che non ha mai dato problemi. Funziona perfettamente in caso di lunghi viaggi m... [leggi tutto]Una moto eccezionale che non ha mai dato problemi. Funziona perfettamente in caso di lunghi viaggi ma possiede anche un'anima aggressiva da tirare fuori quando si predilige il lato sportivo.
Kawasaki 750S Kawasaki Z 750 SCome è fatta Nuda, con semicarena, efficace comunque alle alte velocità. Come va Molto bene, ... [leggi tutto]Come è fatta Nuda, con semicarena, efficace comunque alle alte velocità. Come va Molto bene, solo un picco di vibrazioni sui 7000 rpm al quale ci si abitua velocemente. Cosa mi piace Molto versatile ed adatta al turista, ma anche a chi ama la sportività ed i viaggi. Cosa cambierei Le sospensioni (peraltro sostituite quelle anteriori, con una coppia più rigida) originali: sono un po' morbide.
Moto tutto fare Kawasaki Z 750 SCome è fatta Linee semplici ma sportiva, sella lunga per eventuale passeggero ed cupolino che... [leggi tutto]Come è fatta Linee semplici ma sportiva, sella lunga per eventuale passeggero ed cupolino che protegge bene. Come va Bene, consumi nella media qualche vibrazioni ad alte velocità. Cosa mi piace Il cupolino veramente protettivo. Cosa cambierei Le sospensioni anteriori troppo morbide per una moto con tutti quei cavalli, infatti il primo intervento fatto molle,distanziali ed olio diverso.