Recensioni KTM 1290 Super Adventure S (2021)
Ktm 1290 Super Adventure S KTM 1290 Super Adventure S (2021)Moto spettacolare e potente, sospensioni ottime e regolazioni assistenza KTM pessima. [leggi tutto]Moto spettacolare e potente, sospensioni ottime e regolazioni assistenza KTM pessima.
KTM 1290 Super Adventure S (2021)KTM 1290 super Adventure s una scelta top se non fosse che la schiena non mi lascia in pace non l'av... [leggi tutto]KTM 1290 super Adventure s una scelta top se non fosse che la schiena non mi lascia in pace non l'avrei mai venduta una moto che ti permette di fare tutto. Stupenda!!
Valutazione 1290 KTM 1290 Super Adventure S (2021)Potente divertente, adatta anche per turismo di lunghi viaggi nessun intervento, meccanico in 3 anni... [leggi tutto]Potente divertente, adatta anche per turismo di lunghi viaggi nessun intervento, meccanico in 3 anni e oltre 80000 km.
KTM 1290 Super Adventure S (2021)Una moto alla quale, in tre anni di servizio e quasi 35.000 km, ho dovuto solo mettere benzina. Mai ... [leggi tutto]Una moto alla quale, in tre anni di servizio e quasi 35.000 km, ho dovuto solo mettere benzina. Mai un difetto, nemmeno minimo.
Eccezionale -
KTM 1290 Super Adventure S (2021) KTM 1290 Super Adventure S (2021)Moto per adulti. Motore straordinario, ciclistica ottima nel misto, avantreno che si allegerisce all... [leggi tutto]Moto per adulti. Motore straordinario, ciclistica ottima nel misto, avantreno che si allegerisce alle alte velocità, frenata migliorabile.
KTM 1290 Super Adventure S (2021)Perfetta per viaggiare e divertirsi. Affidabile comoda veloce sicura con un motore entusiasmante. [leggi tutto]Perfetta per viaggiare e divertirsi.
Affidabile comoda veloce sicura con un motore entusiasmante. -
KTM 1290 Super Adventure S (2021)Potente e divertente. Ottimo motore, fin troppo potente per un utilizzo su strada: bisogna rimanere ... [leggi tutto]Potente e divertente. Ottimo motore, fin troppo potente per un utilizzo su strada: bisogna rimanere sempre concentrati perché è un attimo raggiungere velocità esagerate. Risulta comunque sempre ben gestibile. Con modalità rally (pacchetto a pagamento) abbassando il TC è impegnativa, non per principianti o deboli di cuore.
Freni potenti e ben modulabili, ovviamente più touring che racing..
Abbastanza comoda, la sella è leggermente dura. Si sente un poco di calore alle gambe soprattutto a sinistra (avendo 2 radiatori separati il liquido di raffreddamento passa prima dal radiatore di sinistra poi va in quello di destra) ma per me non è mai stato fastidioso.
Protezione dall'aria discreta con il comodo cupolino modificabile in altezza.
Sospensioni elettroniche abbastanza ok, il posteriore, nei vari preset, mi sembra sempre troppo poco frenato rispetto all'anteriore, comunque si può personalizzare se avete il pacchetto suspension pro installato.
Cruscotto povero, pochi parametri visualizzabili e gestione delle funzioni laboriosa e poco intuitiva rispetto a ducati. Non esistono i riding mode, ma devi navigare nei vari menu per cambiare in sequenza mappa motore, sospensioni e abs (meglio se ti fermi..). Per accendere i faretti (originali ktm) hanno messo un pulsante posticcio all'interno della carena sinistra (orrendo e scomodo e sul cruscotto non viene indicato se sono accesi o no, tanto vale prenderli non originali ad un prezzo inferiore e qualità superiore). Per accendere le manopole riscaldate non c'è un pulsante esclusivo ma anche in questo caso devi passare dai menu.
Le luci adattative aggiuntive in curva non sono molto potenti ma meglio di niente. -
Ottima moto KTM 1290 Super Adventure S (2021)Ottima moto per divertirsi da soli (motore e ciclistica sopra alla media, con un po' di mestiere da ... [leggi tutto]Ottima moto per divertirsi da soli (motore e ciclistica sopra alla media, con un po' di mestiere da molto filo da torcere anche alle supersportive) o per andare in due in vacanza.
Comoda, protettiva, buona capacità di carico, consumi nella media (17/18 kml), cattiva quando serve.
KTM 1290 Super Adventure S (2021)Divertente e comoda, ha tutto per viaggiare e divertirsi. In coppia si viaggia bene, ha una buona ca... [leggi tutto]Divertente e comoda, ha tutto per viaggiare e divertirsi. In coppia si viaggia bene, ha una buona capacità di carico.
KTM 1290 Super Adventure S (2021)Ottima moto per viaggiare, con tutta elettronica a disposizione puoi andare forte, come una sportiva... [leggi tutto]Ottima moto per viaggiare, con tutta elettronica a disposizione puoi andare forte, come una sportiva e andare a passeggio tranquillamente.
KTM 1290 Super Adventure S (2021)Avendo provato anche le altre della stessa categoria e vivendo sulle Dolomiti, penso che per i miei ... [leggi tutto]Avendo provato anche le altre della stessa categoria e vivendo sulle Dolomiti, penso che per i miei percorsi sia la più divertente e gustosa da guidare. Impegnativa solo all'inizio, poi si entra nei suoi meccanismi e si guida benissimo. Nei lunghi trasferimenti tranquilli, sospensioni in comfort e mappa rain, per risparmiare le gomme e viaggiare in un buon comfort. Sella duretta, anche se ho la Power Parts riscaldata. In fuoristrada leggero, anche questa S si comporta bene, infondendo grande sicurezza. Ottima moto, gran motore!
KTM 1290 Super Adventure S (2021)Carattere impressionante, per tanti ma non per tutti. Alcuni difetti ma è wuello che la rendono uni... [leggi tutto]Carattere impressionante, per tanti ma non per tutti.
Alcuni difetti ma è wuello che la rendono unica -
Ottima moto KTM 1290 Super Adventure S (2021)Acquista nel 2021, all'epoca il prezzo era davvero allettante (rispetto alla concorrenza) e la moto ... [leggi tutto]Acquista nel 2021, all'epoca il prezzo era davvero allettante (rispetto alla concorrenza) e la moto offriva pari se non superiori qualità.
Mezzo davvero fantastico per viaggiare, strade bianche e divertirsi tra le curve. Nelle curve bisogna guidarla di corpo e configurare manualmente le sospensioni per apprezzarla al meglio e ho sempre trovato la frenata troppo spugnosa (per quanto efficace). Quickshifter tra i migliori della categoria. -
KTM 1290 Super Adventure S (2021)Un motore infinito, ottima ciclistica e comoda per viaggiare. [leggi tutto]Un motore infinito, ottima ciclistica e comoda per viaggiare.
KTM 1290 Super Adventure S (2021)Motore da super sportiva. Ottima crossover tiene testa ai marchi più blasonati motore e ciclistica d... [leggi tutto]Motore da super sportiva. Ottima crossover tiene testa ai marchi più blasonati motore e ciclistica da moto super sportiva, ottima però per lunghi viaggi.
Ktm 1290 Super Adventure KTM 1290 Super Adventure S (2021)Il motore tira come un treno, coppia esagerata grande ciclistica e ottimo impianto frenante. [leggi tutto]Il motore tira come un treno, coppia esagerata grande ciclistica e ottimo impianto frenante.
KTM 1290 S KTM 1290 Super Adventure S (2021)Se sai guidarla ti da parecchie soddisfazioni, lascia un po' desiderare gli eventuali problemini che... [leggi tutto]Se sai guidarla ti da parecchie soddisfazioni, lascia un po' desiderare gli eventuali problemini che mi sono successi tipo la sostituzione dei tubi del radiatore e le fascette che si sono lasciate andare,i para olii degli ammortizzatori e nonostante che ho sostituito tubi e fascette c'è sempre un'ammanco di acqua...
KTM 1290 Super Adventure S (2021)Motore incredibile, dotazioni eccellenti. Si trasforma da moto da città o turismo a supermotard in p... [leggi tutto]Motore incredibile, dotazioni eccellenti. Si trasforma da moto da città o turismo a supermotard in pochi click.
KTM 1290 Super Adventure S (2021)Troppo... davvero davvero troppo per un l'uso quotidiano. Non ti permette di andare tranquillo a pa... [leggi tutto]Troppo... davvero davvero troppo per un l'uso quotidiano.
Non ti permette di andare tranquillo a passeggio... la manopola dell'acceleratore ti invita continuamente a spalancare e vieni proiettato in un'altra dimensione.
I rettilinei non esistono più! Ci vuole sale in zucca con questo carro armato! -
KTM1290 S KTM 1290 Super Adventure S (2021)Moto impegnativa, richiede una guida esperta sia per la potenza del motore che per la coppia davvero... [leggi tutto]Moto impegnativa, richiede una guida esperta sia per la potenza del motore che per la coppia davvero esuberante. Non è eccessivamente pesante per la tipologia (enduro stradale), cosa che permette di gestirla abbastanza agevolmente nei parcheggi, nelle manovre da fermi e in generale in situazioni di guida urbana. Stabilità migliorabile alle alte velocità(oltre 180 Km/h). Consumo ottimo , mediamente intorno ai 20Km/l.