Recensioni KTM 1290 Super Duke R (2020)
KTM 1290 Super Duke R (2020)Gran moto in tutto, motore ciclistica freni ma soprattutto emoziona. Non ne fanno altre cosi. [leggi tutto]Gran moto in tutto, motore ciclistica freni ma soprattutto emoziona. Non ne fanno altre cosi.
KTM 1290 S.D. R 2020 KTM 1290 Super Duke R (2020)Su strada molto fruibile e potenza da vendere. Frenata eccezionale. In pista qualche limite di sospe... [leggi tutto]Su strada molto fruibile e potenza da vendere. Frenata eccezionale. In pista qualche limite di sospensioni viene fuori.
Resta una gran moto -
KTM 1290 Super Duke R (2020)Moto stupenda sotto tutti i punti di vista, soprattutto la comodità inaspettata per una naked, anche... [leggi tutto]Moto stupenda sotto tutti i punti di vista, soprattutto la comodità inaspettata per una naked, anche in 2 si viaggia comodi anche per lunghi tragitti.
Le sospensioni reagiscono sempre prontamente e nonostante il peso e la massa della moto è maneggevole e facile da guidare, anche se ovviamente la potenza non perdona se usata male.
Mi ha regalato e mi segala tante emozioni ogni volta che la utilizzo, sia per brevi che per lunghi tragitti.
Non si dovrebbe mai guardare 🫣🫣, ma anche i consumi sono ottimi visto la cavalleria 🤫🤫
L'unico aspetto negativo che ho riscontrato che l'indicatore della benzina non è al 100% affidabile, ogni tanto qualche strizza per le variazioni improvvise di km di autonomia l'ho presa.
Nel complesso davvero incredibile -
KTM 1290 Super Duke R (2020)Una bestia davvero. Venivo da una brutale 1090, nervosa, ma guidabile, questa senza i controlli risc... [leggi tutto]Una bestia davvero. Venivo da una brutale 1090, nervosa, ma guidabile, questa senza i controlli rischi che la ruota posteriore ti superi se acceleri in curva. Un rinoceronte con le ali.
KTM 1290 Super Duke R (2020)Motore di una dolcezza impensabile per essere un bicilindrico. [leggi tutto]Motore di una dolcezza impensabile per essere un bicilindrico.
KTM 1290 Super Duke R (2020)Ciclistica e motore impeccabili... cura del dettaglio e qualità dei materiali. Un gioiello... in tut... [leggi tutto]Ciclistica e motore impeccabili... cura del dettaglio e qualità dei materiali. Un gioiello... in tutti i sensi.
Gran bella bestia KTM 1290 Super Duke R (2020)Basterebbero due parole per definire il Superduke, Grande Bestia. Super divertimento, super motore,... [leggi tutto]Basterebbero due parole per definire il Superduke, Grande Bestia.
Super divertimento, super motore, sospensioni ottime, freni pazzeschi.
Ad oggi non c’è una moto migliore per me, come linea, motore e divertimenti.
Certo se devi andarci in due, meglio lasciare stare, non è per due, nemmeno per brevi tratti. Per il resto ci puoi fare tutto, basta sapersi adattare.
Attenzione perché crea dipendenza. -
KTM 1290 Super Duke R (2020)Moto da esperti smanettoni, tanto motore fin dai bassi. [leggi tutto]Moto da esperti smanettoni, tanto motore fin dai bassi.
KTM 1290 Super Duke R KTM 1290 Super Duke R (2020)Su strada è la più efficace che io abbia mai guidato. Tutto riesce talmente semplice che ti fa senti... [leggi tutto]Su strada è la più efficace che io abbia mai guidato. Tutto riesce talmente semplice che ti fa sentire molto sicuro. Elettronica eccezionale e controlli veramente efficaci e attivi solo quando servono ed in maniera non invasiva.
KTM 1290 Super Duke R KTM 1290 Super Duke R (2020)Moto divertente Elettronica raffinata Sospensioni migliorate rispetto a modelli precedenti Dis... [leggi tutto]Moto divertente
Elettronica raffinata
Sospensioni migliorate rispetto a modelli precedenti
Display intuitivo
Mappe personalizzate -
ktm 1290 R KTM 1290 Super Duke R (2020)moto ideale per qualsiasi utilizzo. [leggi tutto]moto ideale per qualsiasi utilizzo.