Recensioni KTM 390 Duke
Prima moto _ primo amore KTM 390 Duke (2021 - 23)Moto fantastica, ottima per chi vuole imparare o per chi ha A2 e vuole correre [leggi tutto]Moto fantastica, ottima per chi vuole imparare o per chi ha A2 e vuole correre
KTM 390 Duke ABS (2017 - 20)È stata la mia prima moto ed è stata perfetta per imparare e prendere confidenza. La stra-consiglio! [leggi tutto]È stata la mia prima moto ed è stata perfetta per imparare e prendere confidenza. La stra-consiglio!
KTM 390 Duke ABS (2012 - 16)Moto leggera e facile da guidare anche per chi ha poca esperienza, ma allo stesso tempo molto divert... [leggi tutto]Moto leggera e facile da guidare anche per chi ha poca esperienza, ma allo stesso tempo molto divertente e prestante
KTM 390 Duke (2021 - 23)Meravigliosa. Moto super bella super divertente adatta a chi ha già esperienza e a chi invece è deve... [leggi tutto]Meravigliosa. Moto super bella super divertente adatta a chi ha già esperienza e a chi invece è deve farne si presta benissimo al guidatore è letteralmente una bici senza pedali ovvio bisogna stare attenti
KTM 390 Duke ABS (2012 - 16)Mia fedele compagna per 10 anni. Divertente e affidabile! L'ho usata dieci anni per spostarmi in cit... [leggi tutto]Mia fedele compagna per 10 anni. Divertente e affidabile! L'ho usata dieci anni per spostarmi in citta' campagna all'interno della provincia di Rimini. Nonostante l'impianto elettrico non sia perfetto, le sue prestazioni non mi hanno mai deluso.
KTM 390 Duke (2021-2023) KTM 390 Duke (2021 - 23)Moto agile e comoda, soprattutto in città, ottima per iniziare come prima moto [leggi tutto]Moto agile e comoda, soprattutto in città, ottima per iniziare come prima moto
KTM 390 Duke ABS (2017 - 20)Perfetta per patentati A2. La classica moto intermedia adattissima a tutti coloro che vengono dalle ... [leggi tutto]Perfetta per patentati A2. La classica moto intermedia adattissima a tutti coloro che vengono dalle piccole cilindrate e devono fare la transizione verso le moto con potenza libera. Le doti di telaio e motore la rendono perfettamente adatta all'apprendimento delle capacità di guida che poi saranno utili nelle cilindrate superiori. Ciò non toglie che possa essere scelta anche da motociclisti che gradiscono guidare una piccola sportiva con cilindrata ridotta, bassi consumi e buone doti dinamiche.
KTM 390 Duke ABS (2017 - 20)Moto molto divertente, leggera e maneggevole, con una potenza adeguata e ben frenata. [leggi tutto]Moto molto divertente, leggera e maneggevole, con una potenza adeguata e ben frenata.
KTM 390 Duke ABS (2017 - 20)Ottima per imparare . Maneggevole ed affidabile. Look aggressivo ed accattivante . Moto ideale pe... [leggi tutto]Ottima per imparare .
Maneggevole ed affidabile. Look aggressivo ed accattivante .
Moto ideale per l'utilizzo di tutti i giorni. -
KTM Duke 390 2017 KTM 390 Duke ABS (2017 - 20)Moto molto divertente, agile, leggera. Non adatta a lunghi viaggi ma perfetta per brevi giri e per ... [leggi tutto]Moto molto divertente, agile, leggera.
Non adatta a lunghi viaggi ma perfetta per brevi giri e per il misto stretto.
Consuma meno di uno scooter e va davvero forte (per essere un 400). -
KTM 390 Duke ABS (2012 - 16)Perfetta per neofita. È una moto divertentissima, leggera, agile e veramente semplice. È perfetta p... [leggi tutto]Perfetta per neofita. È una moto divertentissima, leggera, agile e veramente semplice.
È perfetta per chi è neofita e per chi, come me, non gode di un'altezza smisurata 😅
Per le donne è sexy e aggressiva il giusto, con gli accessori che ho aggiunto sulla mia, è un piacere guardarla ogni volta.
Se non volessi passare a cilindrata maggiore, non la venderei mai!
È amore a prima vista! -
KTM 390 DUKE ABS 2019 KTM 390 Duke ABS (2017 - 20)Ottima moto, piccola, leggera e ottimale per iniziare su strada. Consigliato [leggi tutto]Ottima moto, piccola, leggera e ottimale per iniziare su strada.
Consigliato -
KTM 390 Duke (2021 - 23)Per quanto mi riguarda mai avuto problemi. Consigliata, si guida facilmente anche con poca esperienz... [leggi tutto]Per quanto mi riguarda mai avuto problemi. Consigliata, si guida facilmente anche con poca esperienza, moto alla portata di tutti. Capace di alte performance.
KTM 390 Duke (2021 - 23)Ritengo che sia una moto facile svelta e pronta per la sua categoria. Ottima per neo patentati e non... [leggi tutto]Ritengo che sia una moto facile svelta e pronta per la sua categoria.
Ottima per neo patentati e non. -
Ktm 390 duke KTM 390 Duke ABS (2017 - 20)Moto faciule da guidare, leggera e maneggevole, adatta agli spostamenti in città e a uscite ad ampio... [leggi tutto]Moto faciule da guidare, leggera e maneggevole, adatta agli spostamenti in città e a uscite ad ampio raggio.
Ktm 390 divertente facile emozionante KTM 390 Duke ABS (2012 - 16)Ottima per tutto città , montagne e piste Sconsigliato per piloti sopra i 190 cm [leggi tutto]Ottima per tutto città , montagne e piste
Sconsigliato per piloti sopra i 190 cm -
390 duke funny !!! KTM 390 Duke ABS (2017 - 20)Forse non adatta a tutti adrenalina pura. Non adatta se sei oltre i 190 cm, perfetta dalla città al... [leggi tutto]Forse non adatta a tutti adrenalina pura. Non adatta se sei oltre i 190 cm, perfetta dalla città alla pista.
Ktm Duke 390 KTM 390 Duke ABS (2017 - 20)Ottima moto di media cilindrata. Motore performante, sospensioni adeguate con taratura non troppo ri... [leggi tutto]Ottima moto di media cilindrata. Motore performante, sospensioni adeguate con taratura non troppo rigida. Buona guidabilità e maneggevolezza. Nulla da eccepire.
KTM 390 Duke KTM 390 Duke (2024 - 25)Una moto facile da usare e divertente, si presta bene, impianto frenante deciso. Tre sistemi per pis... [leggi tutto]Una moto facile da usare e divertente, si presta bene, impianto frenante deciso. Tre sistemi per pista, road e pioggia.
ktm 390 KTM 390 Duke (2024 - 25)Moto agilissima, buono il feedback alla guida stabile nel guidato, motore esuberante per la cilindra... [leggi tutto]Moto agilissima, buono il feedback alla guida stabile nel guidato,
motore esuberante per la cilindrata