Recensioni KTM 990 Supermoto
KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Moto molto godibile, comoda e veloce, impegnativa. E’ l’ennesima Ktm che possiedo. [leggi tutto]Moto molto godibile, comoda e veloce, impegnativa. E’ l’ennesima Ktm che possiedo.
Ktm Supermoto 990 - 2011 KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Moto dal motore esuberante. Molto leggera e potente. Ci ho fatto quasi 25.000 km con grande soddisfa... [leggi tutto]Moto dal motore esuberante. Molto leggera e potente. Ci ho fatto quasi 25.000 km con grande soddisfazione. Davvero divertente ed affidabile.
990 smr r KTM 990 Supermoto R (2012 - 13)Moto ad altissime prestazioni...un cannone puro...appena sali in sella il corpo si collega direttame... [leggi tutto]Moto ad altissime prestazioni...un cannone puro...appena sali in sella il corpo si collega direttamente con tutta la moto
KTM 990 SMT 2012 KTM 990 Supermoto T ABS (2011 - 13)Motore arrogante, ottima ciclista, spinge ai bassi, comoda per viaggi sia solo che in coppia a pieno... [leggi tutto]Motore arrogante, ottima ciclista, spinge ai bassi, comoda per viaggi sia solo che in coppia a pieno carico. D estate scalda un bel po' nel traffico
KTM 990 smt KTM 990 Supermoto T (2009 - 11)Motore fantastico. L'elettronica non mi ha mai dato problemi. Sospensioni e impianto frenante al top... [leggi tutto]Motore fantastico. L'elettronica non mi ha mai dato problemi. Sospensioni e impianto frenante al top.
Ci ho fatto anche qualche piccolo viaggio ma non la vedo molto indicata per una guida rilassata.
Regala molto emozioni. -
Ktm 990 smt KTM 990 Supermoto T ABS (2011 - 13)Moto per me fantastica divertente e adrenalina!!Nata per bersi i passi di montagna tutti di un fiat... [leggi tutto]Moto per me fantastica divertente e adrenalina!!Nata per bersi i passi di montagna tutti di un fiato!!!Semplicemente fantastica!!@
Tutto fare KTM 990 Supermoto T (2009 - 11)Moto con cui poter fare dai viaggi in coppia alle pieghe della domenica. Al giorno d'oggi ci sarann... [leggi tutto]Moto con cui poter fare dai viaggi in coppia alle pieghe della domenica.
Al giorno d'oggi ci saranno sicuramente moto più sicure,comode e veloci, ma un carattere come quello della Kappa regolato solo dal polso è qualcosa di veramente appagante e godurioso; da gustare in una bella strada guidata tenendo il ritmo di moto ben più sportive(se chi guida è abbastanza smaliziato ed esperto), ma che dà soddisfazioni anche andando a ritmi piu tranquilli godendosi la spinta del motore.
Ottimi i freni come le sospensioni e i cerchi forgiati.
Se si apre a fondo il gas è abbastanza assetata, ma comunque si riescono a fare anche più di 250 km con un pieno(senza esagerare). -
KTM SMT 990 KTM 990 Supermoto T (2009 - 11)Moto spettacolare, molto divertente. Non è una moto per principianti, ma trattata col dovuto rispett... [leggi tutto]Moto spettacolare, molto divertente. Non è una moto per principianti, ma trattata col dovuto rispetto regala tante emozioni. Filosofia KTM rispettata in pieno: ready ro race.
KTM 990 Supermoto T ABS (2011 - 13)Comoda e divertente! Divoratrice di km e curve. [leggi tutto]Comoda e divertente! Divoratrice di km e curve.
KTM 990 Supermoto T (2009 - 11)Il motore LC8 non ha bisogno di presentazioni. Ho visto LC8 con 200000km e non avere problemi. Tagli... [leggi tutto]Il motore LC8 non ha bisogno di presentazioni. Ho visto LC8 con 200000km e non avere problemi. Tagliandi ogni 7000 e la bimba va come un orologio. Chi la cerca sa quello che vuole.
KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Moto potente e divertente, nelle curve in salita pochi rivali. Ottima moto. [leggi tutto]Moto potente e divertente, nelle curve in salita pochi rivali. Ottima moto.
Smt 990 KTM 990 Supermoto T ABS (2011 - 13)Moto eccezionale, motore infinito, perfetta sia per viaggiare che per esagerare tra le curve. [leggi tutto]Moto eccezionale, motore infinito, perfetta sia per viaggiare che per esagerare tra le curve.
KTM SMT KTM 990 Supermoto T ABS (2011 - 13)Moto molto molto interessante da gestire, ma non per tutti a parer mio, per il resto è una KTM!!!! [leggi tutto]Moto molto molto interessante da gestire, ma non per tutti a parer mio, per il resto è una KTM!!!!
KTM 990 Supermoto T (2009 - 11)Supermoto di nome e di fatto…Una vera bestia, tutta coppia e freno motore. Veramente esagerata nella... [leggi tutto]Supermoto di nome e di fatto…Una vera bestia, tutta coppia e freno motore. Veramente esagerata nella risposta del gas (tantissimo on/off) richiede una certa esperienza. Se si spinge consuma tanto, ma andare piano è impossibile.
ktm smt 990 anno 2010 KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)moto bicilindrica anno 2010 cv 115 enduro stradale, valida e potente sempre tagliandata [leggi tutto]moto bicilindrica anno 2010 cv 115 enduro stradale, valida e potente sempre tagliandata
KTM 990 Supermoto T ABS (2011 - 13)Una moto dei vecchi tempi, niente elettronica, solo ABS per salvarti dagli imprevisti, un po' sparta... [leggi tutto]Una moto dei vecchi tempi, niente elettronica, solo ABS per salvarti dagli imprevisti, un po' spartana.
Sospensioni come adesso di serie non si usano più, freni che frenano come dovrebbero frenare.
Motore esuberante non filtrato da nessun controllo, un po' ruvido ma ti da tante soddisfazioni. Strumentazione essenziale, non c'è nemmeno il livello della benzina. -
KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Moto sportiva per gli amanti del brivido! ...spinge in tutti i regimi soprattutto intorno ai 4500 e ... [leggi tutto]Moto sportiva per gli amanti del brivido! ...spinge in tutti i regimi soprattutto intorno ai 4500 e poi più su intorno ai 7000 quando pensi di essere quasi arrivato al capolinea...una bomba! Da provare!
KTM 990 Supermoto R (2012 - 13)Moto veramente bella da guidare, super divertente, affidabile, abbastanza comoda anche in due, sui p... [leggi tutto]Moto veramente bella da guidare, super divertente, affidabile, abbastanza comoda anche in due, sui passi di montagna è un fulmine.
KTM 990 Supermoto (2007 - 08)Motore e ciclistica al top. Sembra una moto da cross ma ti permette di viaggiare in due abbastanza c... [leggi tutto]Motore e ciclistica al top. Sembra una moto da cross ma ti permette di viaggiare in due abbastanza comodi.
KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Unica, nessun paragone possibile. Terribile su misto, forte sul dritto. Vera bestia. [leggi tutto]Unica, nessun paragone possibile.
Terribile su misto, forte sul dritto.
Vera bestia.