Recensioni KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)
KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Moto molto godibile, comoda e veloce, impegnativa. E’ l’ennesima Ktm che possiedo. [leggi tutto]Moto molto godibile, comoda e veloce, impegnativa. E’ l’ennesima Ktm che possiedo.
Ktm Supermoto 990 - 2011 KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Moto dal motore esuberante. Molto leggera e potente. Ci ho fatto quasi 25.000 km con grande soddisfa... [leggi tutto]Moto dal motore esuberante. Molto leggera e potente. Ci ho fatto quasi 25.000 km con grande soddisfazione. Davvero divertente ed affidabile.
KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Moto potente e divertente, nelle curve in salita pochi rivali. Ottima moto. [leggi tutto]Moto potente e divertente, nelle curve in salita pochi rivali. Ottima moto.
ktm smt 990 anno 2010 KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)moto bicilindrica anno 2010 cv 115 enduro stradale, valida e potente sempre tagliandata [leggi tutto]moto bicilindrica anno 2010 cv 115 enduro stradale, valida e potente sempre tagliandata
KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Moto sportiva per gli amanti del brivido! ...spinge in tutti i regimi soprattutto intorno ai 4500 e ... [leggi tutto]Moto sportiva per gli amanti del brivido! ...spinge in tutti i regimi soprattutto intorno ai 4500 e poi più su intorno ai 7000 quando pensi di essere quasi arrivato al capolinea...una bomba! Da provare!
KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Unica, nessun paragone possibile. Terribile su misto, forte sul dritto. Vera bestia. [leggi tutto]Unica, nessun paragone possibile.
Terribile su misto, forte sul dritto.
Vera bestia. -
Il bombardone KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Moto fantastica ma nn x tutti…… [leggi tutto]Moto fantastica ma nn x tutti……
KTM 990 SMR KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Moto molto potente (forse anche troppo), il motore LC8 in questa versione ha circa 115 cavalli, e co... [leggi tutto]Moto molto potente (forse anche troppo), il motore LC8 in questa versione ha circa 115 cavalli, e con i terminali Roads Italia e una buona aggiustatina alla centralina, sprigionano una "grande cattiveria".
Moto non adatta ai principianti e anche ad i più esperti raccomando tanta prudenza; questa versione del 2009 è la "vera R", senza ABS e nessun controllo elettronico.
La moto ha molti Km perché l'ho sempre usata anche per viaggiare, infatti la maggior parte sono stati fatti in autostrada.
Sui passi di montagna o cmq sulle strade miste, è veramente divertente; è difficile tenere l'anteriore a terra!
Per me "è la moto totale"! Purtroppo comincio ad invecchiare e ho quindi optato per una moto un po' più comoda; ho preso la 1290 Adventure R, l'idea era di tenerle entrambi, ma il mio stipendio da impiegato, non me lo permette, ecco il motivo che mi ha spinto a prendere la decisione di separarmene (..spero sempre di non trovare acquirenti :-) ). Sono l'unico proprietario e ho conservato tutta la documentazione della manutenzione ordinaria e straordinaria. La moto è pronta all'uso. Se la dovessi consegnare, fari prima il tagliando completo e il controllo valvole. Per altre info, contattatemi.
Buona strada! -
KTM SMR 990 r KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Consumi un po' sopra la media ma gran moto. Sospensione perfetta freni spettacolari. Cerchi Marchesi... [leggi tutto]Consumi un po' sopra la media ma gran moto. Sospensione perfetta freni spettacolari. Cerchi Marchesini, basta dare gas e si alza.
KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Moto leggera potente, divertente e agile!!! Non adatta a quelli che cercano fronzoli come elettronic... [leggi tutto]Moto leggera potente, divertente e agile!!! Non adatta a quelli che cercano fronzoli come elettronica o cose così, qui c'è solo e tutto l'occorrente per fare dei numeri e divertirsi sui passi di montagna. Semplice ma efficace allo stesso momento. Essenziale. Se la provate ve ne innamorate sicuro!
Ktm 990 KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Moto divertente da usare sempre, frena bene, potente, si presta ad ogni occasione, sia nel traffico ... [leggi tutto]Moto divertente da usare sempre, frena bene, potente, si presta ad ogni occasione, sia nel traffico che in sorpasso e nei tornanti, agile leggera affidabile e scattante. Ottimo motore.
KTM 990 Supermoto R Grande Mezzo!!! KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Moto divertentissima e agile. [leggi tutto]Moto divertentissima e agile.
KTM 990 Supermoto R KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Moto essenziale ma a cui non manca niente per il divertimento di guida; potente quanto basta, legger... [leggi tutto]Moto essenziale ma a cui non manca niente per il divertimento di guida; potente quanto basta, leggera, ottimi ciclistica e freni. Precisa e intuitiva.
KTM 990 Supermoto R KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Fun bike per eccellenza, motore incredibile, leggerissima uno neo lunghi viaggi, ma chi la conosce n... [leggi tutto]Fun bike per eccellenza, motore incredibile, leggerissima uno neo lunghi viaggi, ma chi la conosce non la compra per quello.
SMR'09 KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Moto divertente e molto potente. Impianto frenante ottimo, anche se il freno posteriore è poco modul... [leggi tutto]Moto divertente e molto potente. Impianto frenante ottimo, anche se il freno posteriore è poco modulabile. Da non badare ai consumi.
KTM 990 Supermoto R KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Non comodissima per lunghi viaggi. Giusta per gli spostamenti brevi. Guida irruenta è il bello di qu... [leggi tutto]Non comodissima per lunghi viaggi. Giusta per gli spostamenti brevi. Guida irruenta è il bello di questa moto.
KTM 990 Supermoto R KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Moto iconica nel vero senso della parola. Veloce, stabile, cattiva. NON adatta per principianti è ca... [leggi tutto]Moto iconica nel vero senso della parola. Veloce, stabile, cattiva. NON adatta per principianti è capace di regalare emozioni uniche nelle mani giuste. NON sfidatela. Vincerebbe quasi certamente lei...
Ktm990 smr KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Una gran moto. Per chi non ha bisogno di controlli elettronici ed ama il divertimento, questa è la m... [leggi tutto]Una gran moto. Per chi non ha bisogno di controlli elettronici ed ama il divertimento, questa è la moto ideale
TOP KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)Moto della quale sono innamorato....la sto' vendendo solo xche' sono forzato a farlo...ma quello che... [leggi tutto]Moto della quale sono innamorato....la sto' vendendo solo xche' sono forzato a farlo...ma quello che mi ha dato e poteva ancora darmi penso fosse ancora tanto tanto tanto !!!
TOP in tutto -
ktm 990 smr KTM 990 Supermoto R (2009 - 11)la moto sopra indicata è una bomba nel vero senso della parola, ne ho provate tante di moto ma quest... [leggi tutto]la moto sopra indicata è una bomba nel vero senso della parola, ne ho provate tante di moto ma questa è veramente perfetta, unici difetti, consuma una cifra, necessita di molta manutenzione