Recensioni KTM LC4 640 Enduro (2002)
KTM LC4 640 Enduro (2002)Cosa mi piace Moto molto elastica nel suo utilizzo e versatile e all'occorenza il motore c'è sempre.... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto elastica nel suo utilizzo e versatile e all'occorenza il motore c'è sempre. Cosa cambierei Non adatta alle alte velocità e non particolarmente robusta in tutti i suoi componenti. come un purosangue.
KTM LC4 640 Enduro (2002)Come va Moto robusta e versatile. Cosa mi piace Moto robusta e versatile. Cosa cambierei Vibrazioni ... [leggi tutto]Come va Moto robusta e versatile. Cosa mi piace Moto robusta e versatile. Cosa cambierei Vibrazioni eccessive, adatta solo per brevi percorsi.
KTM LC4 640 Enduro (2002)Come va Ottima erogazione di potenza e maneggevolezza. Cosa mi piace Ottima erogazione di potenza e ... [leggi tutto]Come va Ottima erogazione di potenza e maneggevolezza. Cosa mi piace Ottima erogazione di potenza e maneggevolezza. Cosa cambierei Un pò pesante per i meno dotati fisicamente.
KTM LC4 640 Enduro (2002)Come va Ottimo motore pronto a ogni regime ma non impegnativo. Cosa mi piace Ottimo motore pronto a ... [leggi tutto]Come va Ottimo motore pronto a ogni regime ma non impegnativo. Cosa mi piace Ottimo motore pronto a ogni regime ma non impegnativo.