Recensioni KTM LC4 640 Enduro (2003 - 04)
KTM LC4 640 Enduro (2003 - 04)Motore un po' ruvido in basso, grandi medi. Ciclistica che deriva dalla vecchia moto da gara. Ottime... [leggi tutto]Motore un po' ruvido in basso, grandi medi. Ciclistica che deriva dalla vecchia moto da gara. Ottime sospensioni.
640 KTM LC4 640 Enduro (2003 - 04)bella moto, ma la conoscevo gia' in quanto ho corso per 3 anni con il 660 smc, bel motorone e buone ... [leggi tutto]bella moto, ma la conoscevo gia' in quanto ho corso per 3 anni con il 660 smc, bel motorone e buone sospensioni. ideale per macinare km in fuoristrada anche impegnativo, o per le manifestazioni tipo hard alpi tour
KTM LC4 640 Enduro KTM LC4 640 Enduro (2003 - 04)Un ottimo mulo per sterrati facili e anche medi impegnativi, gran tiro a bassi regimi maneggevole e ... [leggi tutto]Un ottimo mulo per sterrati facili e anche medi impegnativi, gran tiro a bassi regimi maneggevole e stabile, vibra un po'.
KTM LC4 640 Enduro (2003 - 04)Cosa mi piace Ciclistica ed erogazione motore. Cosa cambierei Confort in autostrada e vibrazioni mot... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica ed erogazione motore. Cosa cambierei Confort in autostrada e vibrazioni motore.
KTM LC4 640 Enduro (2003 - 04)Cosa mi piace Motore brillante bella esteticamente. Cosa cambierei Vibra troppo e fa troppo rumore. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brillante bella esteticamente. Cosa cambierei Vibra troppo e fa troppo rumore.
KTM LC4 640 Enduro (2003 - 04)Cosa mi piace Motore. Cosa cambierei Forcella Anteriore inadatta all'Off spinto. Manca la 5 marcia s... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore. Cosa cambierei Forcella Anteriore inadatta all'Off spinto. Manca la 5 marcia su strada.
KTM LC4 640 Enduro (2003 - 04)Cosa mi piace Motore, affidabilità, economicità di esercizio. Cosa cambierei Manca la sesta, sella b... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, affidabilità, economicità di esercizio. Cosa cambierei Manca la sesta, sella bassa per chi è molto alto.
KTM LC4 640 Enduro (2003 - 04)Cosa mi piace Molto versatile. Cosa cambierei Strattona in partenza. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto versatile. Cosa cambierei Strattona in partenza.
KTM LC4 640 Enduro (2003 - 04)Come va moto spettacolare.... non si ferma davanti a nulla Cosa mi piace Moto spettacolare.... non s... [leggi tutto]Come va moto spettacolare.... non si ferma davanti a nulla Cosa mi piace Moto spettacolare.... non si ferma davanti a nulla. Cosa cambierei In due non è comodissima, ma non è fatta per il turismo....
KTM LC4 640 Enduro (2003 - 04)Come va Assolutamente affidabile ed adeguata sia per viaggi, sia per fuoristrada anche impegnativo. ... [leggi tutto]Come va Assolutamente affidabile ed adeguata sia per viaggi, sia per fuoristrada anche impegnativo. Cosa mi piace Assolutamente affidabile ed adeguata sia per viaggi, sia per fuoristrada anche impegnativo. Cosa cambierei Nei viaggi molto lunghi disturbano un po' le vibrazioni del motore; in fuoristrada è troppo pesante per le mulattiere più impegnative.
KTM LC4 KTM LC4 640 Enduro (2003 - 04)Come è fatta Bene..fatta veramente bene..il vero enduro senza compromessi Come va Maneggevole... [leggi tutto]Come è fatta Bene..fatta veramente bene..il vero enduro senza compromessi Come va Maneggevolezza, consumi, sicurezza, comandi, cambio, sospensioni, costi di manutenzione, linea, affidabile e bella. Cosa mi piace Maneggevolezza, consumi, sicurezza, comandi, cambio, sospensioni, costi di manutenzione, linea, affidabile e bella. Cosa cambierei Vibrazioni, per turismo troppa aria, alta, pezzi di ricambio difficili da trovare (universali), faro debole.
KTM LC4 640 Enduro (2003 - 04)Come va Moto di compromesso tra enduro estrema e enduro stradale, comunque ben fatta e con ottimo mo... [leggi tutto]Come va Moto di compromesso tra enduro estrema e enduro stradale, comunque ben fatta e con ottimo motore. Cosa mi piace Moto di compromesso tra enduro estrema e enduro stradale, comunque ben fatta e con ottimo motore. Cosa cambierei Qualche vibrazione di troppo e un po' pesante per il fuoristrada.
KTM LC4 640 Enduro (2003 - 04)Come va Facilità di guida, necessita poca manutenzione. Cosa mi piace Facilità di guida, necessita p... [leggi tutto]Come va Facilità di guida, necessita poca manutenzione. Cosa mi piace Facilità di guida, necessita poca manutenzione. Cosa cambierei Moto troppo pesante per enduro estremo.
KTM LC4 640 Enduro (2003 - 04)Cosa cambierei Vibrazioni e peso eccessivo. [leggi tutto]Cosa cambierei Vibrazioni e peso eccessivo.
KTM LC4 640 Enduro (2003 - 04)Come va Motore e telaio. Cosa mi piace Motore e telaio. Cosa cambierei Vibrazioni. [leggi tutto]Come va Motore e telaio. Cosa mi piace Motore e telaio. Cosa cambierei Vibrazioni.
KTM LC4 640 Enduro (2003 - 04)Come va Motore e ciclistica a ottimi livelli. Cosa mi piace Motore e ciclistica a ottimi livelli. Co... [leggi tutto]Come va Motore e ciclistica a ottimi livelli. Cosa mi piace Motore e ciclistica a ottimi livelli. Cosa cambierei Vibrazioni.
KTM LC4 640 Enduro (2003 - 04)Come va buon compromesso strada-fuoristrada Cosa mi piace Buon compromesso strada-fuoristrada. Cosa ... [leggi tutto]Come va buon compromesso strada-fuoristrada Cosa mi piace Buon compromesso strada-fuoristrada. Cosa cambierei Vibrazioni elevate.