Recensioni KTM RC 390 (2022 - 24)
KTM RC 390 (2022 - 24)Moto fantastica per approcciarsi alle sportive. Freni e responsività in piega incredibili. Motore mi... [leggi tutto]Moto fantastica per approcciarsi alle sportive. Freni e responsività in piega incredibili. Motore migliorato molto rispetto alle annate precedenti.
Divertiti con rc390 KTM RC 390 (2022 - 24)Moto facile divertente in ogni strada o situazioni,si riesce sempre a fare cosa giusta. [leggi tutto]Moto facile divertente in ogni strada o situazioni,si riesce sempre a fare cosa giusta.
KTM RC 390 (2022 - 24)Moto ottima per imparare a guidare una moto da zero come ho fatto io senza troppa fatica [leggi tutto]Moto ottima per imparare a guidare una moto da zero come ho fatto io senza troppa fatica
KTM RC 390 (2022 - 24)L'ho guidata solo una volta e per pochi km ma posso dire che è facile e divertente. Ottima per imp... [leggi tutto]L'ho guidata solo una volta e per pochi km ma posso dire che è facile e divertente.
Ottima per imparare. -
KTM RC 390 (2022 - 24)Miglior sportiva sul mercato per patente A2. La moto è unica nel suo segmento, non ci sono altre spo... [leggi tutto]Miglior sportiva sul mercato per patente A2. La moto è unica nel suo segmento, non ci sono altre sportive per patenti a2 sul mercato che si possono definire tali, questo per via soprattutto del peso e dell'impostazione di guida.