Recensioni KTM SX 125 (2016)
KTM SX 125 (2016)Mai avuto un problema solo manutenzione programmata. [leggi tutto]Mai avuto un problema solo manutenzione programmata.
KTM SX 125 (2016)Bella moto e bel motore, sospensioni da sistemare, moto veloce e bel rumore. [leggi tutto]Bella moto e bel motore, sospensioni da sistemare, moto veloce e bel rumore.
KTM SX 125 KTM SX 125 (2016)Moto perfetta sia per chi vuole divertirsi sia per chi vuole gareggiare ad alto livello. Il motore è... [leggi tutto]Moto perfetta sia per chi vuole divertirsi sia per chi vuole gareggiare ad alto livello. Il motore è senza eguali nella sua categoria per potenza e facilità di utilizzo.
KTM SX 125 KTM SX 125 (2016)Ottima moto. Facile da guidare e ben equilibrata adatta a tutti. Io da amatore mi sono trovato molt... [leggi tutto]Ottima moto. Facile da guidare e ben equilibrata adatta a tutti. Io da amatore mi sono trovato molto bene.
KTM SX 125 KTM SX 125 (2016)Moto ottima, buona tenuta di pista , leggera, potente, il pilota la "domina" ,risponde benissimo in ... [leggi tutto]Moto ottima, buona tenuta di pista , leggera, potente, il pilota la "domina" ,risponde benissimo in curva . Ktm sempre al top!
Ktm 125 KTM SX 125 (2016)Moto sempre pronta e molto agile, un vero giocattolo. Ktm è sempre una sicurezza. [leggi tutto]Moto sempre pronta e molto agile, un vero giocattolo. Ktm è sempre una sicurezza.