Recensioni KTM SX 125 (2006)
KTM SX 125 (2006)Moto buona, affidabile, buon rapporto qualità prezzo sull'usato. [leggi tutto]Moto buona, affidabile, buon rapporto qualità prezzo sull'usato.
KTM SX 125 (2006)La moto è molto divertente affidabile e potente manodopera pari a zero consigliata a ragazzi alle pr... [leggi tutto]La moto è molto divertente affidabile e potente manodopera pari a zero consigliata a ragazzi alle prime armi.
KTM 125 sx 2006 KTM SX 125 (2006)Moto perfetta sia di motore che di ciclistica ... il motore va che è una meraviglia e aggressiva qua... [leggi tutto]Moto perfetta sia di motore che di ciclistica ... il motore va che è una meraviglia e aggressiva quando serve... i freni ottimi , sospensioni secondo me un po rigide però nient'altro da dire la consiglio a tutti coloro ce hanno già avuto esperienza nel campo da cross e sia chi é alle prime armi.
KTM SX 125 KTM SX 125 (2006)Moto senza grande pretese adatta ai principianti, il motore non spinge tantissimo ma è molto affidab... [leggi tutto]Moto senza grande pretese adatta ai principianti, il motore non spinge tantissimo ma è molto affidabile.
KTM SX 125 (2006)Cosa mi piace ottima moto, maneggevole e scattante ad ogni marcia. un mostro. Cosa cambierei non ne ... [leggi tutto]Cosa mi piace ottima moto, maneggevole e scattante ad ogni marcia. un mostro. Cosa cambierei non ne ho trovati
KTM SX 125 (2006)Cosa mi piace Motore, tiro ai bassi. Potenza massima. trazione. Cosa cambierei Sospensione anterio... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, tiro ai bassi.
Potenza massima.
trazione. Cosa cambierei Sospensione anteriore legnosa e non scorrevole. -
KTM SX 125 (2006)Come va Molto potente ed elastica, leggera e di grande manegevolezza. Adatta a chi vuole imparare be... [leggi tutto]Come va Molto potente ed elastica, leggera e di grande manegevolezza. Adatta a chi vuole imparare bene a fare motocross e a chi si deve allenare per affrontare gare. Cosa mi piace Molto potente ed elastica, leggera e di grande manegevolezza. Adatta a chi vuole imparare bene a fare motocross e a chi si deve allenare per affrontare gare.