Recensioni KTM SX 250 (2013)
buona moto KTM SX 250 (2013)moto dal telaio molto maneggevole con sospensioni migliorabili e un motore buono ma per una più faci... [leggi tutto]moto dal telaio molto maneggevole con sospensioni migliorabili e un motore buono ma per una più facile gestione richiederebbe l'iniezione
KTM SX 250 (2013)Cosa mi piace Molto facile da gestire nella manutenzione, e molt agile e divertente. Cosa cambierei ... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto facile da gestire nella manutenzione, e molt agile e divertente. Cosa cambierei Motore piu scorbutico di un normale 4t.
KTM SX 250 (2013)Cosa mi piace Moto molto potente e leggera ottima sulla sabbia. Cosa cambierei Trazione del 2 tempi ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto potente e leggera ottima sulla sabbia. Cosa cambierei Trazione del 2 tempi inferiore rispetto al 4.
KTM SX 250 (2013)Cosa mi piace Motore molto potente. Ciclistica molto agile. Cosa cambierei Sospensioni ottime sul mo... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore molto potente. Ciclistica molto agile. Cosa cambierei Sospensioni ottime sul morbido ma mediocri sul duro.