Recensioni KTM SX 250 (2012)
KTM SX 250 (2012)Moto impegnativa a livello fisico, si guida con forza e non lascia spazio agli errori. In compenso i... [leggi tutto]Moto impegnativa a livello fisico, si guida con forza e non lascia spazio agli errori. In compenso il motore spinge già ai bassi e permette di compiere lunghi salti anche con poca rincorsa.
Ktm Sx250 2Tempi KTM SX 250 (2012)La moto è veramente bella, sia di ciclistica che di motore, quest'ultimo sicuramente adatto ai più e... [leggi tutto]La moto è veramente bella, sia di ciclistica che di motore, quest'ultimo sicuramente adatto ai più esperti.
KTM SX 250 KTM SX 250 (2012)Moto ottima sia come motore che come guidabilità ammortizzatori un po morbidi ma per il resto ottimo... [leggi tutto]Moto ottima sia come motore che come guidabilità ammortizzatori un po morbidi ma per il resto ottimo mezzo.
KTM SX 250 (2012)Cosa mi piace Motore e ciclistica straordinari. Moto agilissima e maneggevole. Gran gusto e divertim... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore e ciclistica straordinari. Moto agilissima e maneggevole. Gran gusto e divertimento! Cosa cambierei Impianto freno posteriore, scalda facilmente.
KTM SX 250 (2012)Cosa mi piace Ottima moto potenza per ogni necessità. Cosa cambierei Nessun difetto particolare. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto potenza per ogni necessità. Cosa cambierei Nessun difetto particolare.
KTM SX 250 (2012)Cosa mi piace Moto affidabile, leggera, motore fantastico con una coppia progressiva che ti mette ne... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto affidabile, leggera, motore fantastico con una coppia progressiva che ti mette nelle condizioni di guidare la moto e non farti guidare, assetto di serie perfetto per il mio peso, 90kg con abbigliamento tecnico. Cosa cambierei Qualità dei materiali non ottima e dettagli non perfetti come una concorrente japponese, anche se tutte ormai vengono costruite per durare una stagione.