Recensioni KTM SX 350 F (2012)
Sospensione KTM SX 350 F (2012)Le sospensioni come capita spesso vanno riviste e tarate per un maggior feeling con la moto e terren... [leggi tutto]Le sospensioni come capita spesso vanno riviste e tarate per un maggior feeling con la moto e terreni delle piste per il resto la moto è semplicissima da usare
Bellissima moto KTM SX 350 F (2012)Grande moto soprattutto per il fatto che puoi usarla benissimo in pista senza apportare alcuna modif... [leggi tutto]Grande moto soprattutto per il fatto che puoi usarla benissimo in pista senza apportare alcuna modifica.
Ottimo motore e ciclistica, buoni i freni e impianto elettrica, unica pecca bisogna aggiungere il filtro a rete al serbatoio perchè è facile intasare l'iniettore con benzina sporca. -
KTM SX 350 F (2012)Cosa mi piace Moto leggera come un 250 e potente come un 450 su terreni morbidi e duri assistenza e ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto leggera come un 250 e potente come un 450 su terreni morbidi e duri assistenza e qualità componentistica ottimi. Cosa cambierei Costo elevato a pari modello giapponesi.
KTM SX 350 F (2012)Cosa mi piace Motore che spinge come un 450, con la ciclistica di un 250, davvero eccezionale. Cosa ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore che spinge come un 450, con la ciclistica di un 250, davvero eccezionale. Cosa cambierei Non ne ho riscontrati.
KTM SX 350 F (2012)Cosa mi piace Ottimo tiro a bassi e medi regimi. Maneggevolezza sui salti e ottima stabilità in cur... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo tiro a bassi e medi regimi.
Maneggevolezza sui salti e ottima stabilità in curva.
Accensione elettronica sempre efficiente. Cosa cambierei Convogliatori leggermente larghi. -
KTM SX 350 F (2012)Cosa mi piace Maneggiovolezza. Cosa cambierei Sospensione post morbida. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggiovolezza. Cosa cambierei Sospensione post morbida.
KTM SX 350 F (2012)Cosa mi piace Ottima moto,costruita bene e ben rifinita!!richiede un po di esperienza per essere gui... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto,costruita bene e ben rifinita!!richiede un po di esperienza per essere guidata al meglio. Cosa cambierei Un po impegnativa nella guida al limite,forse per le inerzie o il peso!!e troppi spinotti elettrici.
KTM SX 350 F (2012)Cosa mi piace Facilità d'uso. Cosa cambierei Impianto elettrico non stagno. [leggi tutto]Cosa mi piace Facilità d'uso. Cosa cambierei Impianto elettrico non stagno.