Recensioni KTM SX 450 Racing (2002 - 04)
KTM SX 450 Racing (2002 - 04)Cosa mi piace Motore facile e potente, freni ottimi, maneggevole. Cosa cambierei Rigida. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore facile e potente, freni ottimi, maneggevole. Cosa cambierei Rigida.
KTM SX 450 Racing (2002 - 04)Cosa mi piace Motore docile e potente, maneggevolezza, agilità. Cosa cambierei Carburazione difficil... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore docile e potente, maneggevolezza, agilità. Cosa cambierei Carburazione difficile.
KTM SX 450 Racing (2002 - 04)Come va Potente, sincera e sicura soprattutto nei salti. Cosa mi piace Potente, sincera e sicura sop... [leggi tutto]Come va Potente, sincera e sicura soprattutto nei salti. Cosa mi piace Potente, sincera e sicura soprattutto nei salti. Cosa cambierei Importante registrare le sospensioni.
KTM SX 450 Racing (2002 - 04)Come va Una volta capita non ti tradisce mai, soprattutto sui terreni viscidi e fangosi con buche. C... [leggi tutto]Come va Una volta capita non ti tradisce mai, soprattutto sui terreni viscidi e fangosi con buche. Cosa mi piace Una volta capita non ti tradisce mai, soprattutto sui terreni viscidi e fangosi con buche. Cosa cambierei Va troppo forte.
KTM SX 450 Racing (2002 - 04)Come va Ottimo motore, ottima maneggevolezza. Cosa mi piace Ottimo motore, ottima maneggevolezza. [leggi tutto]Come va Ottimo motore, ottima maneggevolezza. Cosa mi piace Ottimo motore, ottima maneggevolezza.
KTM SX 450 Racing (2002 - 04)Come va Moto buona in erogazione e ottima in potenza. Cosa mi piace Moto buona in erogazione e ottim... [leggi tutto]Come va Moto buona in erogazione e ottima in potenza. Cosa mi piace Moto buona in erogazione e ottima in potenza. Cosa cambierei Le sospensioni davanti penalizzano un pò l'aspetto..