Recensioni KTM SX 450 Racing (2005)
KTM SX 450 Racing (2005)Cosa mi piace e una vera potenza Cosa cambierei nn ne ha [leggi tutto]Cosa mi piace e una vera potenza Cosa cambierei nn ne ha
KTM SX 450 Racing (2005)Cosa mi piace Moto molto aggressiva . Cosa cambierei Nei salti molto rigida! [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto aggressiva . Cosa cambierei Nei salti molto rigida!
KTM SX 450 Racing (2005)Cosa mi piace Erogazione lineare, ottimo bilanciamento, frizione idraulica e comandi freno precisi. ... [leggi tutto]Cosa mi piace Erogazione lineare, ottimo bilanciamento, frizione idraulica e comandi freno precisi. Cosa cambierei Sospendone posteriore non adatta al motocross.
KTM SX 450 Racing (2005)Come va motore sxs molto potente ma al tempo stesso gestibile,buona stabilita sul veloce ,ottimo con... [leggi tutto]Come va motore sxs molto potente ma al tempo stesso gestibile,buona stabilita sul veloce ,ottimo controllo in aria sui salti moto robusta e affidabile Cosa mi piace Motore sxs molto potente ma al tempo stesso gestibile, buona stabilita sul veloce, ottimo controllo in aria sui salti moto robusta e affidabile. Cosa cambierei Sospensioni che affondano nonostante la durezza, non oppongono resistenza arrivano a fondocorsa facilmente, un po pesa da curvare.
KTM SX 450 Racing (2005)Come va Motore elettrico ed umano, inserimento in curva. Cosa mi piace Motore elettrico ed umano, in... [leggi tutto]Come va Motore elettrico ed umano, inserimento in curva. Cosa mi piace Motore elettrico ed umano, inserimento in curva. Cosa cambierei Freni, poco stabile sull'anteriore ad alta velocita'.
KTM SX 450 Racing (2005)Come va Maneggevolezza. Cosa mi piace Maneggevolezza. Cosa cambierei Nei rettilinei sbacchetta l'ant... [leggi tutto]Come va Maneggevolezza. Cosa mi piace Maneggevolezza. Cosa cambierei Nei rettilinei sbacchetta l'anteriore.