Recensioni KTM SX 65
Sx 65 2018 KTM SX 65 (2018)La miglior moto per bambini, con sospensione e freni veri ed affidabili. Il motore ha un erogazione ... [leggi tutto]La miglior moto per bambini, con sospensione e freni veri ed affidabili. Il motore ha un erogazione dolve e costante.
Ktm una garanzia KTM SX 65 (2022)Come da titolo, il k è sempre una garanzia, tanto motore con ciclista che permette all acceleratore ... [leggi tutto]Come da titolo, il k è sempre una garanzia, tanto motore con ciclista che permette all acceleratore di essere rovesciato in ogni situazione.
ktm 65 KTM SX 65 (2012)la moto e molto potente le forcelle sono appena state fatte io faccio il campionato di motocroos ma ... [leggi tutto]la moto e molto potente le forcelle sono appena state fatte io faccio il campionato di motocroos ma la moto ora mi sta piccola e cambio cilindrata
KTM SX 65 KTM SX 65 (2018)Moto ottima per iniziare, adatta a bimbi dai 6 anni i su. Motore eccezionale. [leggi tutto]Moto ottima per iniziare, adatta a bimbi dai 6 anni i su. Motore eccezionale.
KTM SX 65 (2017)Ottima per iniziare, non c'è bisogno di molte parole, ottima moto, unico difetto la valvola di scari... [leggi tutto]Ottima per iniziare, non c'è bisogno di molte parole, ottima moto, unico difetto la valvola di scarico ogni tanto si rompe.
KTM 65 sx KTM SX 65 (2008)Moto veramente potente e facile da utilizzare. E' la moto perfetta per i ragazzi che vogliono avvici... [leggi tutto]Moto veramente potente e facile da utilizzare. E' la moto perfetta per i ragazzi che vogliono avvicinarsi al mondo del cross e dell'enduro
KTM SX 65 (2018)Moto brillante, molto potente.. un bel cavallo per i nostri ragazzi che aspirano a crescere nel moto... [leggi tutto]Moto brillante, molto potente.. un bel cavallo per i nostri ragazzi che aspirano a crescere nel motocross.
Facile, potente ed affidabile. KTM SX 65 (2016)Moto eccellente per imparare ma anche per approcciare alle gare! Molto facile da utilizzare, ha una ... [leggi tutto]Moto eccellente per imparare ma anche per approcciare alle gare! Molto facile da utilizzare, ha una erogazione lineare che permette di divertirsi anche ai neofiti. Prendendo confidenza ed osando di più la moto è potente e reattiva. Fino a quando il bambino non "spinge" la moto tende a bruciare la candela, in particolar modo utilizzando la candela originale adatta ud una guida esperta. Io ho ovviato al problema utilizzando una candela più morbida (NGK CR7HSA). Con questa soluzione la candela fa anche 10 ore. Ovviamente quando il bambino inizia a far correre la moto si deve tornare alla candela d'origine onde evitare danneggiamenti al pistone. Quando il ragazzino inizia a prendere almeno il 50% del potenziale la candela originale non da più problemi.
Moto super consigliata! -
KTM SX 65 (2019)L'ideale per iniziare l'attività fuoristrada. Moto in piccolo efficiente e prestazionale come quella... [leggi tutto]L'ideale per iniziare l'attività fuoristrada. Moto in piccolo efficiente e prestazionale come quella per i grandi. I punti di forza, l'affidabilità, la guidabilità e le prestazioni. Permette anche nella configurazione di serie di prendere parte alle competizioni e fare parte dei vertici della classifica. Modello molto diffuso, quindi facile ed economico l'acquisto di ricambi e nessuna difficoltà con l'assistenza.
KTM SX 65 (2017)Prima moto per mio figlio che lo ha aiutato nella guida sicura e precisa, la moto è gestibile e faci... [leggi tutto]Prima moto per mio figlio che lo ha aiutato nella guida sicura e precisa, la moto è gestibile e facile da usare per chi deve imparare, allo stesso tempo pronta per essere usata in qualsiasi situazione anche di gara. Ricordate che la sicurezza per i figli è sempre al primo posto e risparmiare su questi mezzi non lo consiglio a nessuno, non sono giocattoli ma vere moto.
Ktm 65 KTM SX 65 (2021)Moto molto bella, con un motore fantastico, freni ottimi e sospensioni eccellenti e moto bellissima. [leggi tutto]Moto molto bella, con un motore fantastico, freni ottimi e sospensioni eccellenti e moto bellissima.
KTM SX 65 (2020)Moto spettacolare per iniziare ad assaporare il vero motocross. Affidabile e molto potente della sua... [leggi tutto]Moto spettacolare per iniziare ad assaporare il vero motocross. Affidabile e molto potente della sua categoria. Rimane la migliore in tutto.
Ktm 65 sx 2020 KTM SX 65 (2020)Miglior moto in assoluto per assaggiare il mondo del motocross, affidabile potente e maneggevole to... [leggi tutto]Miglior moto in assoluto per assaggiare il mondo del motocross, affidabile potente e maneggevole top!!!
KTM SX 65 (2012)Moto ideale per cominciare a fare motocross facile ed affidabile, non si è mai fermata forse c’e da... [leggi tutto]Moto ideale per cominciare a fare motocross facile ed affidabile, non si è mai fermata forse c’e da tenere appunto la carburazione per non bruciare qualche candela.
. -
KTM SX 65 (2019)Uno spettacolo di motore e di ciclistica. Con le plastiche nuove è come uscita dalla fabbrica. [leggi tutto]Uno spettacolo di motore e di ciclistica. Con le plastiche nuove è come uscita dalla fabbrica.
KTM SX 65 KTM SX 65 (2008)E' un vero mezzo da competizione, esplosivo, maneggevole, potente. Un'ottima moto per iniziare sin d... [leggi tutto]E' un vero mezzo da competizione, esplosivo, maneggevole, potente. Un'ottima moto per iniziare sin da piccoli questo fantastico sport !
KTM SX 65 KTM SX 65 (2005)La KTM SX 65 è una moto perfetta per i bambini che vogliono approcciare per la prima volta il mondo ... [leggi tutto]La KTM SX 65 è una moto perfetta per i bambini che vogliono approcciare per la prima volta il mondo delle moto a marce: affidabile, con i giusti parametri di potenza e sicurezza rapportati alle capacità di un bambino, si presta a elaborazioni in caso di esperienze agonistiche o incremento di performance.
KTM SX 65 KTM SX 65 (2016)Moto stupenda in tutto, motore da veri pilotini, unica pecca le forcelle. [leggi tutto]Moto stupenda in tutto, motore da veri pilotini, unica pecca le forcelle.
KTM SX 65 KTM SX 65 (2017)La moto è spettacolare la kTM non ha rivali è davvero una gran moto pure essendo 65. [leggi tutto]La moto è spettacolare la kTM non ha rivali è davvero una gran moto pure essendo 65.
KTM SX 65 KTM SX 65 (2013)Bella aggressiva ai bassi. Un 2 tempi da gara che regge il confronto con le piccole cilindrate e non... [leggi tutto]Bella aggressiva ai bassi. Un 2 tempi da gara che regge il confronto con le piccole cilindrate e non solo. Semplicemente il sogno dei neo enduristi. Buon divertimento!