Recensioni KTM SX 65 (2007)
KTM SX 65 KTM SX 65 (2007)Bella motoretta per neo piloti, ricambi disponibilissimi e veloci. Ottima assistenza nella rete uffi... [leggi tutto]Bella motoretta per neo piloti, ricambi disponibilissimi e veloci. Ottima assistenza nella rete ufficiale e non
KTM 65SX KTM SX 65 (2007)Secondo me una delle più belle moto per bambini, robusta, veloce, divertente e.. molto bella! [leggi tutto]Secondo me una delle più belle moto per bambini, robusta, veloce, divertente e.. molto bella!
KTM SX 65 (2007)Cosa mi piace Tutti Cosa cambierei Dimensioni [leggi tutto]Cosa mi piace Tutti Cosa cambierei Dimensioni
KTM SX 65 (2007)Cosa mi piace molti Cosa cambierei nessunno [leggi tutto]Cosa mi piace molti Cosa cambierei nessunno
KTM SX 65 (2007)Cosa mi piace Tanta potenza e tanta coppia. Moto velocissima ma non mette in difficoltà i meno esper... [leggi tutto]Cosa mi piace Tanta potenza e tanta coppia. Moto velocissima ma non mette in difficoltà i meno esperti. Cosa cambierei Forcella non regolabile.
Assistenza. -
KTM SX 65 (2007)Cosa mi piace Moto valida per iniziare a correre nel minicross. Una buona moto ad un prezzo vantaggi... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto valida per iniziare a correre nel minicross. Una buona moto ad un prezzo vantaggioso.
KTM SX 65 (2007)Cosa mi piace Ottima per imparare. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per imparare.