Recensioni KTM SX 65 (2008)
KTM 65 sx KTM SX 65 (2008)Moto veramente potente e facile da utilizzare. E' la moto perfetta per i ragazzi che vogliono avvici... [leggi tutto]Moto veramente potente e facile da utilizzare. E' la moto perfetta per i ragazzi che vogliono avvicinarsi al mondo del cross e dell'enduro
KTM SX 65 KTM SX 65 (2008)E' un vero mezzo da competizione, esplosivo, maneggevole, potente. Un'ottima moto per iniziare sin d... [leggi tutto]E' un vero mezzo da competizione, esplosivo, maneggevole, potente. Un'ottima moto per iniziare sin da piccoli questo fantastico sport !
Fantastica KTM SX 65 (2008)Moto fantastica, rapporto qualità prezzo eccezionale praticamente indistruttibile, adatta ai neofiti... [leggi tutto]Moto fantastica, rapporto qualità prezzo eccezionale praticamente indistruttibile, adatta ai neofiti ma già un mezzo per iniziare a divertirsi ed a gareggiare.
KTM SX 65 (2008)Cosa mi piace Molto performante e moderna. Cosa cambierei Erogazione brusca, costo ricambi, freni po... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto performante e moderna. Cosa cambierei Erogazione brusca, costo ricambi, freni poco modulabili, bulloneria che si arrugginisce.
KTM SX 65 (2008)Cosa mi piace Grande prestazione e molto divertente da utilizzare. Cosa cambierei Consumi. [leggi tutto]Cosa mi piace Grande prestazione e molto divertente da utilizzare. Cosa cambierei Consumi.
KTM SX 65 (2008)Come va ottima per pista Cosa mi piace ottima per pista [leggi tutto]Come va ottima per pista Cosa mi piace ottima per pista