Recensioni Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06)
Un bisonte sulla strada Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06)Comodità, sicurezza, stabilità , piacere di guida.....questo è Moto Guzzi California EV. [leggi tutto]Comodità, sicurezza, stabilità , piacere di guida.....questo è Moto Guzzi California EV.
Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06)La regina delle Custom. Una classica intramontabile. Un custom veloce e instancabile viaggiatrice, c... [leggi tutto]La regina delle Custom. Una classica intramontabile. Un custom veloce e instancabile viaggiatrice, che ha fatto vergognare molte moto più blasonate e sportiveggianti con il suo leggendario telaio Tonti. La frenata integrale, dopo qualche mese per farci l'abitudine, diventa l'arma definitiva per entrare in curva alla velocità voluta. 5 marce e tanta coppia che permette di limitare le scalate e guidare affidandosi alla discreta coppia del bicilindrico di Mandello. Difetti? Tutti quelli delle Guzzi o le italiane in genere: finiture quasi artigianali, impianto elettrico non eccezionale, ammortizzatori regolabili il minimo. L'assistenza poi, è in mano agli appassionati del marchio, in attesa che la Guzzi torni a splendere.
Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06)Affidabile, docile, potente. Un rinoceronte, a dispetto del suo aspetto mastodontico, quando la cava... [leggi tutto]Affidabile, docile, potente. Un rinoceronte, a dispetto del suo aspetto mastodontico, quando la cavalchi ti accorgi di come sia facile e maneggevole.
Moto Guzzi California Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06)Questa moto è stata per me una grande gioia. Senso di libertà e il gusto del viaggio. Sia da solo ch... [leggi tutto]Questa moto è stata per me una grande gioia. Senso di libertà e il gusto del viaggio. Sia da solo che in compagnia.
Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06)Comoda macina chilometri senza fatica, consumi ottimi, adatta a viaggi anche in due. Freni all'altez... [leggi tutto]Comoda macina chilometri senza fatica, consumi ottimi, adatta a viaggi anche in due. Freni all'altezza del peso, ottima ciclistica.
Guzzi California EV Touring Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06)La moto in questione è indistruttibile, affidabile e non teme ne le lunghe percorrenze che la quanti... [leggi tutto]La moto in questione è indistruttibile, affidabile e non teme ne le lunghe percorrenze che la quantità di chilometri percorsi. Della Guzzi si dice che comincia a funzionare bene quando le altre moto sono a fine vita.
Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06) Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06)California ha una sua forte personalità ed è una moto molto comoda. Il motore è regolare e disponibi... [leggi tutto]California ha una sua forte personalità ed è una moto molto comoda. Il motore è regolare e disponibile anche in basso. Frena con la frenata integrale comandata dal piede destro, che deve stare sopra ad una sporgenza per arrivare al pedale, ma poi ti abitui e frena davvero forte. Ti senti un po' il padrone della strada con quel manubrio a corna di bue. Non cambierei nulla. L'unico difetto è che brucia un sacco di lampadine.
Moto Guzzi California EV Touring Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06)La moto è affidabile, sicura e perfetta per lunghi viaggi. Unico svantaggio per un uomo della mia et... [leggi tutto]La moto è affidabile, sicura e perfetta per lunghi viaggi. Unico svantaggio per un uomo della mia età (66 anni) poco maneggevole nelle manovre da fermo.
Moto Guzzi California EV Touring Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06)La moto è eccellente l'assistenza molto meno soprattutto nella regione dove abito l'umbria una sola ... [leggi tutto]La moto è eccellente l'assistenza molto meno soprattutto nella regione dove abito l'umbria una sola concessionaria.
Motoguzzi California Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06)Ok, ottime prestazioni adatta per tutti gli usi turismo in particolare maneggevole veloce sicura aff... [leggi tutto]Ok, ottime prestazioni adatta per tutti gli usi turismo in particolare maneggevole veloce sicura affidabile.
Moto Guzzi California EV Touring Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06)Ottima motocicletta per girare i mondo, onesta nei consumi e sempre pronta, poco accessibilità nel r... [leggi tutto]Ottima motocicletta per girare i mondo, onesta nei consumi e sempre pronta, poco accessibilità nel rimuovere e rimettere il tappo olio cambio, ma con un po di pazienza si riesce senza smontare la marmitta.
Moto per tutte le occasioni. Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06)Per le Cromature ed estetica spesso viene scambiata per un Harley. Sopporta la guida sportiva, maneg... [leggi tutto]Per le Cromature ed estetica spesso viene scambiata per un Harley. Sopporta la guida sportiva, maneggevole e leggera nel traffico, confortevole nei lunghi percorsi. Consumi ridotti.
Sicurezza, stabilita' per godersi la strada con serenita'. Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06)Come è fatta E' una solida bestia tutta di acciaio, alluminio e ferro. Come va In dieci anni ... [leggi tutto]Come è fatta E' una solida bestia tutta di acciaio, alluminio e ferro. Come va In dieci anni ho solo dovuto fare il minimo di manutenzione con costi annui irrisori. Cosa mi piace Mi piace che quando la parcheggio c'e' sempre qualcuno che la guarda e poi ti domanda. Cosa cambierei Non so la nuova ma di questa Ev cambierei la coda con luce freno-posizione con una brlla gemma sfiziosa poi...basta.
Moto Guzzi California EV Touring P.I. Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06)Come è fatta carrozzeria nera con 2 strisce rorre e oro Come va la moto funziona perfettament... [leggi tutto]Come è fatta carrozzeria nera con 2 strisce rorre e oro Come va la moto funziona perfettamente Cosa mi piace estetica e potenza Cosa cambierei niente
MotoGuzzi California EV P.I. Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06)Come è fatta la moto è nera con 2 strisce rossa e oro come le prime California. bellissima da... [leggi tutto]Come è fatta la moto è nera con 2 strisce rossa e oro come le prime California. bellissima da vedere e provare. Come va la moto non ha difetti di funzionamento Cosa mi piace estetica e potenza Cosa cambierei della moto niente
guzzi Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06)Come è fatta bene Come va ok Cosa mi piace tutto Cosa cambierei nulla [leggi tutto]Come è fatta bene Come va ok Cosa mi piace tutto Cosa cambierei nulla
California ev Touring 2005. Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06)Come è fatta Cablaggi migliorabili, difficile accesso a filtro olio e filtro aria, poca corsa... [leggi tutto]Come è fatta Cablaggi migliorabili, difficile accesso a filtro olio e filtro aria, poca corsa e scarsa regolazione ammortizzatore posteriori, ottimi quelli anteriori, molto comoda alla guida e per passeggero, poca aria sul pilota anche con pioggia. Molto stabile nei sorpassi e sul bagnato. Freni fantastici. Accesso ai comandi intuitivo tranne che per il freno posteriore, troppo alto il pedale dalla pedana. Come va Buon motore mai avuto grane (frizione a parte), un bel tiro in salita anche ai bassi giri, soffre un pò le partenze in salita ( prima troppo lunga), fantastica sulle velocità medie. Scalda un pò in città ma motore sempre affidabile. Cosa mi piace Motore, modello , impostazione e comodità di guida, frenata, ammortizzatori anteriori, illuminazione notturna ,potenza ai bassi. Cosa cambierei Posizione della leva freno posteriore (devi alzare tutto il piede per frenare , molto scomodo) ammortizzatori posteriori, frizione a secco con frizione a bagno olio e più progressiva,
pochi meccanici affidabili. -
Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06)Cosa mi piace Motore brillante e ottima tenuta di strada. Cosa cambierei Piccoli ma continui difetti... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brillante e ottima tenuta di strada. Cosa cambierei Piccoli ma continui difetti.
Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06)Cosa mi piace Motore fantastico e ciclistica da stradale moto comodo e con una linea originale compo... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore fantastico e ciclistica da stradale moto comodo e con una linea originale componenti di qualita. Cosa cambierei Peso sospensione posteriore con escursione ridotta.
Moto Guzzi California EV Touring (2002 - 06)Cosa mi piace Una moto storica ed eterna, vale la sua fama. Cosa cambierei Toppo bella per me per tr... [leggi tutto]Cosa mi piace Una moto storica ed eterna, vale la sua fama. Cosa cambierei Toppo bella per me per trovare un difetto importante.