Recensioni Moto Guzzi Norge 1200 GT (2009 - 11)
Grande viaggiatrice Moto Guzzi Norge 1200 GT (2009 - 11)Ho percorso 65.000 km con la Norge, è una moto molto adatta ai viaggi lunghi e ai trasferimenti auto... [leggi tutto]Ho percorso 65.000 km con la Norge, è una moto molto adatta ai viaggi lunghi e ai trasferimenti autostradali. Molto sicura e protettiva. Stilisticamente ancora molto bella, nonostante sia uscita quasi 20 anni fa.
Moto Guzzi Norge 1200 GT (2009 - 11)Moto eccezionale, viaggiatrice instancabile, anche dopo lunghi spostamenti autostradali si scende co... [leggi tutto]Moto eccezionale, viaggiatrice instancabile, anche dopo lunghi spostamenti autostradali si scende come se si fossero fatti solo pochi km. I freni posteriori nelle lunghe discese tendono a surriscaldarsi, ma forse sono io che non li so usare bene.
In città, specie se medioevali e non in pianura, un po' difficile da gestire nei parcheggi, ma basta farci l'abitudine e avere qualche piccola accortezza. -
Moto Guzzi Norge 1200 GT (2009 - 11)Comoda in due, macinatrice di km, un po' pesante. Consumi accettabili, buona protezione dall'aria, ... [leggi tutto]Comoda in due, macinatrice di km, un po' pesante.
Consumi accettabili, buona protezione dall'aria, ottima coppia, non si sente mancanza di cv. -
Viaggiatrice comoda e agile. Moto Guzzi Norge 1200 GT (2009 - 11)Si guida bene. A dispetto della stazza è comunque agile. Posizione di guida ottima, freni eccellenti... [leggi tutto]Si guida bene. A dispetto della stazza è comunque agile. Posizione di guida ottima, freni eccellenti e Abs a punto. Cambio buono se non maltrattato, meno nella giuda al limite. Motore che spinge sempre molto. Qualche vibrazione di troppo soprattutto sopra i 5.000. Consumi ok. Nella guida turistica aiuterebbe una sesta marcia un po' più lunga. Buona la protezione aerodimanica.
Moto Guzzi Norge 1200 Moto Guzzi Norge 1200 GT (2009 - 11)Moto spettacolare e comoda per i grandi viaggi. Un pò pesante per chi vuole la maneggevolezza delle ... [leggi tutto]Moto spettacolare e comoda per i grandi viaggi. Un pò pesante per chi vuole la maneggevolezza delle moto da città.
Ottima moto Moto Guzzi Norge 1200 GT (2009 - 11)Ottima moto, robusta e sicura. mai avuto problemi seri. La moto è sempre stabile a qualsiasi veloci... [leggi tutto]Ottima moto, robusta e sicura. mai avuto problemi seri.
La moto è sempre stabile a qualsiasi velocità donando un senso di sicurezza. Con le borse fornisce una ottima capacità di carico.
Norge 1200 GT Moto Guzzi Norge 1200 GT (2009 - 11)Ottima per turismo a medio e lungo raggio, sia da soli che in coppia. Motore, telaio e freni eccelle... [leggi tutto]Ottima per turismo a medio e lungo raggio, sia da soli che in coppia. Motore, telaio e freni eccellenti, tra i primi della categoria.
Moto Guzzi Norge 1200 GT (2009 - 11)Cosa mi piace Ottima moto per lunghi viaggi, con consumo carburante ridotto. Cosa cambierei Assisten... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto per lunghi viaggi, con consumo carburante ridotto. Cosa cambierei Assistenza scarsa.
Moto Guzzi Norge 1200 GT (2009 - 11)Cosa mi piace Compdità, protezione affidabilità. Cosa cambierei Impianto elettrico. [leggi tutto]Cosa mi piace Compdità, protezione affidabilità. Cosa cambierei Impianto elettrico.
Moto Guzzi Norge 1200 GT (2009 - 11)Cosa mi piace Bella da guidare in qualsiasi strada. Cosa cambierei Qualche vibrazione [leggi tutto]Cosa mi piace Bella da guidare in qualsiasi strada. Cosa cambierei Qualche vibrazione
Moto Guzzi Norge 1200 GT (2009 - 11)Cosa mi piace Ottima moto per viaggi. Cosa cambierei Cavalletto centrale a pieno carico in piega toc... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto per viaggi. Cosa cambierei Cavalletto centrale a pieno carico in piega tocca.
Moto Guzzi Norge 1200 GT (2009 - 11)Cosa mi piace Perfetta per uso quotidiano, e per viaggi lunghi. Cosa cambierei Scalda un po' d'estat... [leggi tutto]Cosa mi piace Perfetta per uso quotidiano, e per viaggi lunghi. Cosa cambierei Scalda un po' d'estate.
Moto Guzzi Norge 1200 GT (2009 - 11)Cosa mi piace Ottimo motore, molto comoda e facile da guidare anche in città. Cosa cambierei Qualche... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore, molto comoda e facile da guidare anche in città. Cosa cambierei Qualche vibrazione .
Moto Guzzi Norge 1200 GT (2009 - 11)Cosa mi piace Ottima Tourer con vocazione sportiva, comodità e consumi bassi. Cosa cambierei Sospens... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima Tourer con vocazione sportiva, comodità e consumi bassi. Cosa cambierei Sospensioni un pò morbide.
Moto Guzzi Norge 1200 GT (2009 - 11)Cosa mi piace E' una GT che è un piacere guidare su strada. [leggi tutto]Cosa mi piace E' una GT che è un piacere guidare su strada.
Moto Guzzi Norge 1200 GT (2009 - 11)Cosa mi piace Comodissima. Cosa cambierei Assistenza Guzzi. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissima. Cosa cambierei Assistenza Guzzi.
Moto Guzzi Norge 1200 GT (2009 - 11)Cosa mi piace Moto comoda anche per il passeggero nei lungjhi viaggi. Cosa cambierei Il peso si fa ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto comoda anche per il passeggero nei lungjhi viaggi. Cosa cambierei Il peso si fa sentire nelle manovre di parcheggio e tra il traffico.
Moto Guzzi Norge 1200 GT (2009 - 11)Come va Maneggevole,tiro ai bassi,comoda anche in due,ottima frenata,consumi contenuti:mai meno di 1... [leggi tutto]Come va Maneggevole,tiro ai bassi,comoda anche in due,ottima frenata,consumi contenuti:mai meno di 17/18 KM litro e più adatta all'autostrada e/o strade a scorrimento veloce Cosa mi piace Maneggevole,tiro ai bassi,comoda anche in due,ottima frenata,consumi contenuti:mai meno di 17/18 KM litro e più adatta all'autostrada e/o strade a scorrimento veloce. Cosa cambierei Cedevolezza sospensioni nel viaggio in due a pieno carico,elevato calore nella marcia in città,vibrazioni tra i 4000/5000 giri,guida un pò scorbutica in città nell'apri/chiudi, ovalizzazione dei dischi freno anteriori.
Moto Guzzi Norge 1200 GT (2009 - 11)Come va erogazione,protezione aerodinamica,maneggevolezza ottima in città,versatilità d'uso,sound mo... [leggi tutto]Come va erogazione,protezione aerodinamica,maneggevolezza ottima in città,versatilità d'uso,sound motore e scarico coinvolgenti nella guida,moto elegante e snella nonostante la mole Cosa mi piace Erogazione, protezione aerodinamica, maneggevolezza ottima in città, versatilità d'uso, sound motore e scarico coinvolgenti nella guida, moto elegante e snella nonostante la mole. Cosa cambierei Sospensione posteriore scarsa, calore alle gambe in estate eccessivo, qualche dettaglio di finitura.