Recensioni Moto Guzzi V85 TT Evocative Graphics (2021 - 23)
Moto Guzzi V85 TT Evocative Graphics (2021 - 23)Un'esperienza di guida unica, una moto con un carattere fortissimo, offre sensazioni diverse da tutt... [leggi tutto]Un'esperienza di guida unica, una moto con un carattere fortissimo, offre sensazioni diverse da tutte le altre marche.
Ciclistica impeccabile, comodità, fluidità di erogazione, insomma....piacere di guida. -
V85 euro5 Moto Guzzi V85 TT Evocative Graphics (2021 - 23)Moto incredibilmente agile, piega da sola. Allo stesso tempo è precisa e stabile. I freni sono più c... [leggi tutto]Moto incredibilmente agile, piega da sola. Allo stesso tempo è precisa e stabile. I freni sono più che adeguati. Il motore, non potente in assoluto, è comunque divertente quanto basta e sa consumare poco. Vibra il giusto , ma la passeggera lamenta fastidiose vibrazioni sulle pedane. Il rumore, normalmente educato, con il salire dei giri diventa appagante.
Moto Guzzi V85TT Moto Guzzi V85 TT Evocative Graphics (2021 - 23)Moto veramente eccellente sotto ogni punto di vista. Facilissima da condurre, dotata di un ottima ci... [leggi tutto]Moto veramente eccellente sotto ogni punto di vista. Facilissima da condurre, dotata di un ottima ciclistica e un ottimo motore risulta sempre comoda e mai impegnativa sia nei brevi tragitti che nei viaggi più lunghi. Ho effettuato circa 10.000 km senza riscontrare alcun problema. Moto molto divertente anche sullo sterrato.
Buon compromesso Moto Guzzi V85 TT Evocative Graphics (2021 - 23)Moto molto equilibrata, mix azzeccato tra potenza, peso, ciclistica, prezzo. Componenti di ottima qu... [leggi tutto]Moto molto equilibrata, mix azzeccato tra potenza, peso, ciclistica, prezzo. Componenti di ottima qualita' e ben assemblati, puoi andare a farci anche viaggi impegnativi, personalmente anche 900 km in un giorno, nessun problema. I suoi 76 CV bastano benissimo per viaggiare da soli con bagaglio, diciamo che bastano ma non avanzano se si e' in due...Consumi eccellenti, in autostrada ca 20 km/lt a 125-130 km/h, su statali e tangenziali oltre 25 km/lt. Io ci ho fatto 550 km e sono rimasto con 1,5 lt in serbatoio prima del rifornimento, per una scommessa puoi sfiorare i 600 km/pieno se viaggi solo su statale a medie rilassate. Computer di bordo non affidabile sui consumi, in realta' consuma meno di quel che segna, meglio cosi' che il contrario...Personalmente molto contento e la raccomando a chiunque, per me esteticamente anche meglio del modello EUR 5 +, almeno dalle mie parti ottima anche l'assistenza
Moto Guzzi V85 TT Evocative Graphics (2021 - 23)Una ottima compagna di viaggio. Certo non è un mostro di potenza ma la coppia ai bassi rende la guid... [leggi tutto]Una ottima compagna di viaggio. Certo non è un mostro di potenza ma la coppia ai bassi rende la guida molto fluida e piacevole.
I consumi sono da record..nel misto extraurbano i 23 km/lt sono la norma.
Il cardano è una grande comodità.
Una moto semplice da gestire, comoda per pilota e passeggero -
Moto Guzzi V85 TT Evocative Graphics (2021 - 23)Molto versatile grande viaggiatrice ed emozionante. Unico difetto un po pesante ma una volta in m... [leggi tutto]Molto versatile grande viaggiatrice ed emozionante. Unico difetto un po pesante ma una volta in movimento tutto si aggiusta.
V85tt Moto Guzzi V85 TT Evocative Graphics (2021 - 23)Ottima moto tutto-fsre. Regala molte soddisfazioni sia su strada che fuoristrada. Da il meglio di sé... [leggi tutto]Ottima moto tutto-fsre. Regala molte soddisfazioni sia su strada che fuoristrada. Da il meglio di sé nei percorsi extra-urbani.
Moto Guzzi V85 TT Evocative Graphics (2021 - 23)Agile, facile e intuitiva, ispira sicurezza. Ci andrò a Capo Nord. PS - ho scoperto solo adesso ques... [leggi tutto]Agile, facile e intuitiva, ispira sicurezza. Ci andrò a Capo Nord.
PS - ho scoperto solo adesso questo:
RAID A CAPO NORD (1928)
Una delle avventure motociclistiche rimaste nella storia è quella compiuta dal fratello maggiore di Carlo Guzzi, fondatore di Moto Guzzi, che nell’estate del 1928 compie un’impresa incredibile che “aprirà la strada” al pellegrinaggio che ogni anno migliaia di motociclisti compiono verso il circolo polare artico. Si tratta di Giuseppe Guzzi (detto "Naco") che, come un vero e proprio pioniere di altri tempi, intraprende il celebre Raid a Capo Nord in sella ad una Moto Guzzi Norge rendendo questa strabiliante impresa uno dei principali obiettivi mototuristici di oggi. -
Moto Guzzi V85 TT Evocative Graphics (2021 - 23)Bassi costi e moto divertente. Elastica. Comoda in due. Ottima coppia ai bassi. [leggi tutto]Bassi costi e moto divertente.
Elastica.
Comoda in due.
Ottima coppia ai bassi. -
Moto Guzzi V85 TT Moto Guzzi V85 TT Evocative Graphics (2021 - 23)Moto nata per viaggiare comodi e dai bassissimi consumi . Ciclista da paura ,si vede che c’è lo zamp... [leggi tutto]Moto nata per viaggiare comodi e dai bassissimi consumi . Ciclista da paura ,si vede che c’è lo zampino di Aprilia, motore moderno e sempre pronto.
Moto Guzzi V85 TT Evocative Graphics (2021 - 23)10 stelle meritate. Ottimo prodotto fatto a casa nostra, storicità Guzzi, ingegneria Aprilia, affida... [leggi tutto]10 stelle meritate. Ottimo prodotto fatto a casa nostra, storicità Guzzi, ingegneria Aprilia, affidabilità Piaggio.
Moto Guzzi V85 TT Evocative Graphics (2021 - 23)Moto di ottime qualità, in particolare sul misto. Perfetta per chi ama viaggiare ma allo stesso temp... [leggi tutto]Moto di ottime qualità, in particolare sul misto. Perfetta per chi ama viaggiare ma allo stesso tempo vuole godersi anche qualche uscita in fuoristrada.
Moto Guzzi V85 TT Evocative Graphics (2021 - 23)Moto perfetta in tutto. Comoda sia per lunghi spostamenti che per brevi giri o brevi spostamenti es ... [leggi tutto]Moto perfetta in tutto. Comoda sia per lunghi spostamenti che per brevi giri o brevi spostamenti es casa lavoro.
Moto Guzzi V85 TT Evocative Graphics (2021 - 23)Moto molto divertente ed originale, ha un suo carattere ed è adatta per ogni situazione. Economica e... [leggi tutto]Moto molto divertente ed originale, ha un suo carattere ed è adatta per ogni situazione. Economica e rustica, si fa amare per la sincerità della ciclistica ed un motore pastoso. Consigliatissima.
Piacevolissima moto! Moto Guzzi V85 TT Evocative Graphics (2021 - 23)Veramente una moto goduriosa! Bello il design, motore decisamente soddisfacente nonostante i non tan... [leggi tutto]Veramente una moto goduriosa!
Bello il design, motore decisamente soddisfacente nonostante i non tantissimi cavalli, ma sufficienti a trasmettere emozioni. Grande facilità di guida, con capacità di seguire immediatamente i cambi di direzione rendendo la guida molto intuitiva. Ottimi consumi e piacevole sia da soli che in due avendo comunque un'ottima capacità di carico.
Assolutamente consigliata. -
Moto Guzzi V85 TT Evocative Graphics (2021 - 23)Bella Moto per viaggi! Non mi ha entusiasmato nel breve. [leggi tutto]Bella Moto per viaggi! Non mi ha entusiasmato nel breve.
Agile e facile Moto Guzzi V85 TT Evocative Graphics (2021 - 23)Ottima e maneggevole con cardano fantastico . Bella da guidare con ciclistica eccezionale [leggi tutto]Ottima e maneggevole con cardano fantastico . Bella da guidare con ciclistica eccezionale
Moto Guzzi V85 TT Evocative Graphics (2021 - 23)Ottima moto per qualità/ prezzo. Ho acquistato la moto Guzzi v85tt per avere un mezzo semplice ed ec... [leggi tutto]Ottima moto per qualità/ prezzo. Ho acquistato la moto Guzzi v85tt per avere un mezzo semplice ed economico da mantenere. Il prodotto è perfettamente centrato! Il motore, anche se non un mostro di potenza, è estremamente fluido e pastoso fin dai bassi giri e riprende bene, un netto miglioramento dalla prima versione euro4. Consuma poco, 24km/l, e la ciclistica è veramente efficace. Si guida in scioltezza ed ha un'ottima maneggevolezza e stabilità.
Moto Guzzi V85 TT Evocative Graphics (2021 - 23)Moto splendida, che non mette in difficoltà neanche i motociclisti meno esperti. Giusto connubio di ... [leggi tutto]Moto splendida, che non mette in difficoltà neanche i motociclisti meno esperti. Giusto connubio di stile ed eleganza. Sound caratteristico e piacere di guida infinito. Mangia chilometri che è un piacere.
Moto Guzzi V85 TT Evocative Graphics (2021 - 23)Gran bella moto, molto maneggevole ed equilibrata. Ha la giusta cavalleria che ti consente sia grand... [leggi tutto]Gran bella moto, molto maneggevole ed equilibrata. Ha la giusta cavalleria che ti consente sia grandi viaggi che brevi giri.