Recensioni MV Agusta Dragster 800 (2014 - 19)
MV Agusta Dragster 800 (2014 - 19)Impressionante ottima moto con prestazioni fuori dal normale. Una potenza sempre alla ruota sia ai b... [leggi tutto]Impressionante ottima moto con prestazioni fuori dal normale. Una potenza sempre alla ruota sia ai bassi che alti giri, questo permette di trovarla sempre pronta.
Inoltre è compatta e questo mi ha permesso di giostrarla come voglio in curva.
L’unica pecca che ho riscontrato è la tantissima che richiede. -
Moto impeccabile MV Agusta Dragster 800 (2014 - 19)Nulla da dire, moto eccezionale e unica nel suo genere. Maneggevole, bella, motore potente e stile i... [leggi tutto]Nulla da dire, moto eccezionale e unica nel suo genere. Maneggevole, bella, motore potente e stile italiano unico.
MV Agusta Brutale Dragster 800 MV Agusta Dragster 800 (2014 - 19)Ho veramente poche parole per questa splendida moto, ottimo motore, impianto frenante al top, sospen... [leggi tutto]Ho veramente poche parole per questa splendida moto, ottimo motore, impianto frenante al top, sospensioni da vera regina della strada, non si può chiedere di meglio.
Mv Agusta 800 dragster MV Agusta Dragster 800 (2014 - 19)Ottima moto con motore potente, buoni freni e buona ciclistica. Consumi un pò elevati ma dovuti all... [leggi tutto]Ottima moto con motore potente, buoni freni e buona ciclistica.
Consumi un pò elevati ma dovuti alle eccellenti prestazioni. -
bellissima moto MV Agusta Dragster 800 (2014 - 19)un giocattolo [leggi tutto]un giocattolo
dragster 800 MV Agusta Dragster 800 (2014 - 19)bella [leggi tutto]bella
MV Agusta Brutale Dragster 800 MV Agusta Dragster 800 (2014 - 19)Ottimo motore design fantastico, ottimi freni. Come tutte le moto italiane sono da curare costanteme... [leggi tutto]Ottimo motore design fantastico, ottimi freni. Come tutte le moto italiane sono da curare costantemente per non avere problemi; se la curi va benissimo.
MV Agusta Dragster 800 (2014 - 19)Cosa mi piace Pura essenza del divertimento, buone prestazioni e tutto sommato comoda anche in due. ... [leggi tutto]Cosa mi piace Pura essenza del divertimento, buone prestazioni e tutto sommato comoda anche in due.
Cosa cambierei Le sospensioni purtroppo sono realmente molto scarse, molle rigide e idraulica inesistente, un peccato!!