Recensioni Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)
Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)Ottimo scooter tuttofare, super capiente in città 21/22km/l, fuori città si arriva anche a 32/34km/l... [leggi tutto]Ottimo scooter tuttofare, super capiente
in città 21/22km/l, fuori città si arriva anche a 32/34km/l
Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)È uno scooter perfetto per la vita di tutti i giorni. È maneggevole e capiente per la città Essendo... [leggi tutto]È uno scooter perfetto per la vita di tutti i giorni.
È maneggevole e capiente per la città
Essendo uno scooter del 2011 le sospensioni non attuttusco in modo performante i colpi come sia abituati con mezzi più recenti.
Potenza e versatilità Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)Un mezzo che non ha età. Linee sempre accattivanti e ruote alte che permettono di mantenere una buon... [leggi tutto]Un mezzo che non ha età. Linee sempre accattivanti e ruote alte che permettono di mantenere una buona tenuta di strada anche in situazioni meteo sfavorevoli. É dotato di ampi spazi per riporre casco, documenti e eventuali coperture (bauletto, sottosella e cruscotto anteriore).
Mezzo comodissimo in città ma ottimo anche per le medie-lunghezze percorrenze. -
Beverly 300 Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)Mi ha accompagnato per 10 anni senza mai tradirmi, col sole pioggia battente e neve, al lavoro e nei... [leggi tutto]Mi ha accompagnato per 10 anni senza mai tradirmi, col sole pioggia battente e neve, al lavoro e nei piccoli viaggi anche in autostrada. D'altra parte non le ho fatto mancare l'assistenza. Ciclistica fantastica motore affidabile anche su lunghe distanze con velocità di crociera 110/120, consumi molto ridotti più di 30 km/l, sella molto comoda
Piaggio Beverly Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)Scooter popolare ma non adatto ad una città come Roma. Poco Agile, con molti problemi che insorgono ... [leggi tutto]Scooter popolare ma non adatto ad una città come Roma. Poco Agile, con molti problemi che insorgono dopo i primi 15000 km
Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)Scooter ottimo per usarlo tutti i giorni in città, ma anche per lungi e medi viaggi. Motore ottimo ... [leggi tutto]Scooter ottimo per usarlo tutti i giorni in città, ma anche per lungi e medi viaggi. Motore ottimo e ottimo anche il consumo.
Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)Ho acquistato questo scooter usato con all'attivo 40k km, personalmente ne ho percorso altri 20k sen... [leggi tutto]Ho acquistato questo scooter usato con all'attivo 40k km, personalmente ne ho percorso altri 20k senza mai avere un problema.
Lo trovo molto maneggevole e con la giusta potenza, consumi nell'ordine dei 25 km/litro.
Nel complesso un mezzo veramente ottimo. -
Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)Ottimo in citta e nelle gite. E' uno scooter sincero e affidabile, ha una buona ciclistica in citta ... [leggi tutto]Ottimo in citta e nelle gite. E' uno scooter sincero e affidabile, ha una buona ciclistica in citta e' il suo abitat...ma anche fuori non se la cava male, in autostrada per brevi tragitti.
Beverly 300 ie Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)Beverly 300 in ottimo stato , batteria nuova , revisione appena effettuata [leggi tutto]Beverly 300 in ottimo stato , batteria nuova , revisione appena effettuata
Beverly 300 Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)Uno scooter a ruote alte molto comodo e sicuro per la cilindrata ottimo rapporto, sicuro in strada s... [leggi tutto]Uno scooter a ruote alte molto comodo e sicuro per la cilindrata ottimo rapporto, sicuro in strada sia nei medi tragitti, maneggevole in città.
Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)Ottimo modello e estremamente curata. Buoni gli accessori montati. Versione ideale per gli spostamen... [leggi tutto]Ottimo modello e estremamente curata. Buoni gli accessori montati. Versione ideale per gli spostamenti casa e lavoro.
Beverly 300 ie Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)Un comodo compagno di viaggio sia in estate ( mari e colline ) che in inverno ( lavoro ed universitá... [leggi tutto]Un comodo compagno di viaggio sia in estate ( mari e colline ) che in inverno ( lavoro ed universitá ). Gomme sempre all'altezza dell'asfalto e parabrezza di riparazione da aria fredda e moscerini.
Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)Agile e scattante in città, valido su tangenziali ed autostrade, si apprezza oltre alle suddette qua... [leggi tutto]Agile e scattante in città, valido su tangenziali ed autostrade, si apprezza oltre alle suddette qualità anche la notevole protezione aerodinamica che fa scordare il freddo e la pioggia invernali!
Beverly 300i.e. Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)La ciclistica e la maneggevolezza sono i punti forti di questo scooter, dinamico e facile da guidare... [leggi tutto]La ciclistica e la maneggevolezza sono i punti forti di questo scooter, dinamico e facile da guidare. Ottima ripresa ideale in città o nelle città di mare.
Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)Scooter molto performante ed efficiente, ottima affidabilità, consumi nella norma, sospensioni un po... [leggi tutto]Scooter molto performante ed efficiente, ottima affidabilità, consumi nella norma, sospensioni un po' rigide al posteriore all'anteriore nessun problema, abitabilità ottima, comodissimo e con tanto spazio a disposizione.
Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)Buono scooter per città e fuori città, consumi nella norma, buona tenuta di strada e buona stabilità... [leggi tutto]Buono scooter per città e fuori città, consumi nella norma, buona tenuta di strada e buona stabilità, un po' pesante da fermo.
Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)Buono scooter per la città, in 7 anni nessun problema, davvero consigliato. [leggi tutto]Buono scooter per la città, in 7 anni nessun problema, davvero consigliato.
Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)Lo scooter è ideale per chi ricerca sicurezza, stabilità e buona tenuta di strada. Il bauletto e il ... [leggi tutto]Lo scooter è ideale per chi ricerca sicurezza, stabilità e buona tenuta di strada. Il bauletto e il parabrezza lo rendono utilizzabile tutto l'anno, molto versatile. Non ha mai dato un problema.
scooter beverly Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)lo scooter e' perfetto sempre in gaarage km 17000 vendo per inutilizzo posso anche trattare un po il... [leggi tutto]lo scooter e' perfetto sempre in gaarage km 17000 vendo per inutilizzo posso anche trattare un po il prezzo
Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)Preciso, stabile, comodo e scattante. Un perfetto mezzo per la città. Agile nel traffico e perfetto ... [leggi tutto]Preciso, stabile, comodo e scattante. Un perfetto mezzo per la città. Agile nel traffico e perfetto in tangenziali o strade a veloce percorrenza. Motore sempre pronto e gestibile. Il punto di forza è la stabilità in curva e la guidabilità anche in due. Una tenuta di strada da moto ma con la comodità dello scooter. Ampio vano sotto sella. Io l'ho guidato in tutte le stagioni, anche con la neve a volte. Basta un buon Tucano e sei protetto dalle intemperie adeguatamente. Un affidabile compagno negli spostamenti per lavoro o per una gita fuori porta. Consumi allineati alla "manetta" ed allo stile di guida ma sempre parco.