Recensioni Piaggio Ciao 50 PX
Piaggio Ciao 50 PXUna lunga storia, il primo ciao a 15 anni arancione con parafanghi cromatico andare al liceo l'ulti... [leggi tutto]Una lunga storia, il primo ciao a 15 anni arancione con parafanghi cromatico andare al liceo l'ultimo 50 PX a 60 anni per il piacere di ricondizionarne uno e farci un giro.
Piaggio Ciao Piaggio Ciao 50 PXUn vero cult. Pietra miliare delle 2 ruote. Da collezionare! [leggi tutto]Un vero cult. Pietra miliare delle 2 ruote. Da collezionare!
ciao px Piaggio Ciao 50 PXvendo ciao px con libretto, completamente originale il ciclomotore e statu tutto rivisto nei minimi... [leggi tutto]vendo ciao px con libretto, completamente originale il ciclomotore e statu tutto rivisto nei minimi particolari se interessati chiamare al 3395610651 grazie
Ciao Piaggio Ciao 50 PXCosa dire che non sia gia' stato detto....il ciclomotore!!!! Nessuno cosi,dopo di lui. [leggi tutto]Cosa dire che non sia gia' stato detto....il ciclomotore!!!! Nessuno cosi,dopo di lui.
Motorino storico Piaggio Ciao 50 PXIl mio primo motorino perciò non posso che parlarne bene, ovviamente non va molto veloce ma è simpat... [leggi tutto]Il mio primo motorino perciò non posso che parlarne bene, ovviamente non va molto veloce ma è simpatico e storico.
Piaggio Ciao 50 PXCosa mi piace Ottimo stato, no ruggine. Cosa cambierei Qualche piccolissimo segno/graffio. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo stato, no ruggine. Cosa cambierei Qualche piccolissimo segno/graffio.
Piaggio Ciao 50 PXCosa mi piace Motorino modificato viaggia veloce. Cosa cambierei All'avvio si blocca ruota posterior... [leggi tutto]Cosa mi piace Motorino modificato viaggia veloce. Cosa cambierei All'avvio si blocca ruota posteriore, manca il cavalletto.
Piaggio Ciao 50 PXCosa mi piace ridotti costi di utilizzo indistruttibile Cosa cambierei velocità massima ridicola fre... [leggi tutto]Cosa mi piace ridotti costi di utilizzo
indistruttibile Cosa cambierei velocità massima ridicola
freni poco potenti -
Piaggio Ciao 50 PXCosa mi piace Economicissimo 60 km litro, pratico, leggero. Cosa cambierei Impossibile prendere mult... [leggi tutto]Cosa mi piace Economicissimo 60 km litro, pratico, leggero. Cosa cambierei Impossibile prendere multe per eccesso di velocità'.
Piaggio Ciao 50 PXCosa mi piace come nuovo Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace come nuovo Cosa cambierei nessuno
Piaggio Ciao 50 PXCosa mi piace Consuma pochissimo, ideale per non bloccarsi nel traffico, si parcheggia ovunque come ... [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma pochissimo, ideale per non bloccarsi nel traffico, si parcheggia ovunque come una bicicletta. Cosa cambierei Velocità adeguata al mezzo.
Piaggio Ciao 50 PXCosa mi piace Consuma pochissimo, leggero, zero manutenzione, versatile, elegante. Cosa cambierei Sp... [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma pochissimo, leggero, zero manutenzione, versatile, elegante. Cosa cambierei Spazi portaoggetti assenti.
Piaggio Ciao 50 PXCome va Molto pratico per i brevi spostamenti, ottimi i consumi, manutenzione nulla. Cosa mi piace M... [leggi tutto]Come va Molto pratico per i brevi spostamenti, ottimi i consumi, manutenzione nulla. Cosa mi piace Molto pratico per i brevi spostamenti, ottimi i consumi, manutenzione nulla. Cosa cambierei Sospensioni scarse, freni migliorabili.
Piaggio Ciao 50 PXCosa cambierei Poca ripresa. [leggi tutto]Cosa cambierei Poca ripresa.
Piaggio Ciao 50 PXCosa cambierei Leggero e poco resistente alle sollecitazioni. [leggi tutto]Cosa cambierei Leggero e poco resistente alle sollecitazioni.
Piaggio Ciao 50 PXCome va Agile e scattante. Cosa mi piace Agile e scattante. Cosa cambierei Instabile. [leggi tutto]Come va Agile e scattante. Cosa mi piace Agile e scattante. Cosa cambierei Instabile.
Piaggio Ciao 50 PXCome va Molto maneggevole. Cosa mi piace Molto maneggevole. Cosa cambierei Leggero: non tiene molto ... [leggi tutto]Come va Molto maneggevole. Cosa mi piace Molto maneggevole. Cosa cambierei Leggero: non tiene molto la strada.
Piaggio Ciao 50 PXCome va Va sempre. Cosa mi piace Va sempre. [leggi tutto]Come va Va sempre. Cosa mi piace Va sempre.
Piaggio Ciao 50 PXCome va Economico. Cosa mi piace Economico. Cosa cambierei Lento, non adatto per passeggero. [leggi tutto]Come va Economico. Cosa mi piace Economico. Cosa cambierei Lento, non adatto per passeggero.
Piaggio Ciao 50 PXCome va Fantastico, un vero giocattolo a motore. Cosa mi piace Fantastico, un vero giocattolo a moto... [leggi tutto]Come va Fantastico, un vero giocattolo a motore. Cosa mi piace Fantastico, un vero giocattolo a motore.