Recensioni Piaggio Ciao 50 P
Piaggio Ciao 50 PCome va Puo' essere molto comodo per spostarsi in citta', ma per gli appassionati puo' diventare una... [leggi tutto]Come va Puo' essere molto comodo per spostarsi in citta', ma per gli appassionati puo' diventare una bestia se elaborato e truccato. Cosa mi piace Puo' essere molto comodo per spostarsi in citta', ma per gli appassionati puo' diventare una bestia se elaborato e truccato. Cosa cambierei Un po' i freni, e come tutti i ciclomotori un po' piccolo.
Piaggio Ciao 50 PCome va Rispetto al vecchio ciao ripresa e velocita migliori piu bello esteticamente.Un motorino mo... [leggi tutto]Come va Rispetto al vecchio ciao ripresa e velocita migliori piu bello esteticamente.Un motorino molto facile e divertente da usare. Cosa mi piace Rispetto al vecchio ciao ripresa e velocita migliori piu bello esteticamente.Un motorino molto facile e divertente da usare.
Piaggio Ciao 50 PCome va Comodissimo in città e per brevi tratti,maneggevole come una bicicletta,guidabile da tutti. ... [leggi tutto]Come va Comodissimo in città e per brevi tratti,maneggevole come una bicicletta,guidabile da tutti. Cosa mi piace Comodissimo in città e per brevi tratti,maneggevole come una bicicletta,guidabile da tutti. Cosa cambierei Ha spesso problemi di accensione e di altro genere,molto spesso è da riparare o dei pezzi da cambiare.
Piaggio Ciao 50 PCome va Percorre tranquillamente più di 50 Km con un litro. Cosa mi piace Percorre tranquillamente p... [leggi tutto]Come va Percorre tranquillamente più di 50 Km con un litro. Cosa mi piace Percorre tranquillamente più di 50 Km con un litro.
Piaggio Ciao 50 PCome va Pratico e facile da usare. Cosa mi piace Pratico e facile da usare. [leggi tutto]Come va Pratico e facile da usare. Cosa mi piace Pratico e facile da usare.