Recensioni Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Assistenza e poca manutenzione a basso costo. Consigliato a chi serve un mezzo per spostarsi in cit... [leggi tutto]Assistenza e poca manutenzione a basso costo. Consigliato a chi serve un mezzo per spostarsi in città senza pretese.
Piaggio Liberty 50 Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Scooter ottimo per l'uso cittadino. Compreso di bauletto, parabrezza, copri sella. Tipo cambio:... [leggi tutto]Scooter ottimo per l'uso cittadino.
Compreso di bauletto, parabrezza, copri sella.
Tipo cambio: automatico.
Pneumatici nuovi.
Difetti: Leggermente graffiato, conta benzina non perfettamente funzionante, Para fango anteriore mancante di una parte come si vede in foto.
2 tempi.
Euro 1. -
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Cosa mi piace Affidabile. Mai avuto un problema. Agile e maneggevole nel traffico. Stabile. Ottima t... [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabile. Mai avuto un problema.
Agile e maneggevole nel traffico.
Stabile. Ottima tenuta di strada... Testato anche su sanpietrini! Cosa cambierei A mio parere nessuno. Non me ne separerei se non fossi obbligata.
È un 50cc quindi ideale per la quotidianità, non per correre... -
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Cosa mi piace Molto utile per muoversi e comodo da usare per qualsiasi faccenda quotidiana.leggero r... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto utile per muoversi e comodo da usare per qualsiasi faccenda quotidiana.leggero rispetto a diversi altri scooter
ottimo motore e freni efficienti nonostante il posteriore a tamburo. Cosa cambierei E' leggermente segnato in quanto estetica ovviamente perchè usato.e andrebbe messo un parabrezza se si vuole utilizzarlo nella stagione invernale. -
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Cosa mi piace affidabilità Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace affidabilità Cosa cambierei nessuno
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Cosa mi piace Maneggevolezza, economicità, praticità, semplicità di guida. Cosa cambierei Sospension... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, economicità, praticità, semplicità di guida. Cosa cambierei Sospensioni rigide.
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Cosa mi piace Il ciclomotore è stato sempre tagliandato ed è davvero in ottime condizioni. Cosa camb... [leggi tutto]Cosa mi piace Il ciclomotore è stato sempre tagliandato ed è davvero in ottime condizioni. Cosa cambierei Non credo che si possano trovare difetti.
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Come va Ciclomotore molto stabile. Cosa mi piace Ciclomotore molto stabile. [leggi tutto]Come va Ciclomotore molto stabile. Cosa mi piace Ciclomotore molto stabile.
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Come va Ruota alta che lo rende molto agile. Cosa mi piace Ruota alta che lo rende molto agile. Cosa... [leggi tutto]Come va Ruota alta che lo rende molto agile. Cosa mi piace Ruota alta che lo rende molto agile. Cosa cambierei Motore non potentissimo, sospensioni rigide.
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Come va Stabilizzato, ottimo nelle sospensioni e molto elegante. Cosa mi piace Stabilizzato, ottimo ... [leggi tutto]Come va Stabilizzato, ottimo nelle sospensioni e molto elegante. Cosa mi piace Stabilizzato, ottimo nelle sospensioni e molto elegante.
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Come va Peso contenuto, consumi bassi. Cosa mi piace Peso contenuto, consumi bassi. Cosa cambierei S... [leggi tutto]Come va Peso contenuto, consumi bassi. Cosa mi piace Peso contenuto, consumi bassi. Cosa cambierei Sospensioni assai mediocri.
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Come va Perfetto per la città, nessuna restrizione al traffico visto che è omologato per le più seve... [leggi tutto]Come va Perfetto per la città, nessuna restrizione al traffico visto che è omologato per le più severe norme anti-inquinamento. Cosa mi piace Perfetto per la città, nessuna restrizione al traffico visto che è omologato per le più severe norme anti-inquinamento.
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Come va Uno dei pochi motorini a ruote alte con il vano sottosella. Cosa mi piace Uno dei pochi moto... [leggi tutto]Come va Uno dei pochi motorini a ruote alte con il vano sottosella. Cosa mi piace Uno dei pochi motorini a ruote alte con il vano sottosella.
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Come va Buona versatilità nel traffico e ottima guidabilità. Cosa mi piace Buona versatilità nel tra... [leggi tutto]Come va Buona versatilità nel traffico e ottima guidabilità. Cosa mi piace Buona versatilità nel traffico e ottima guidabilità. Cosa cambierei Un po' leggero sulle buche.
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Come va Stabile nella guida, facile da guidare e agile nel traffico. Cosa mi piace Stabile nella gui... [leggi tutto]Come va Stabile nella guida, facile da guidare e agile nel traffico. Cosa mi piace Stabile nella guida, facile da guidare e agile nel traffico.
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Come va Ottimo per una signora in città. Cosa mi piace Ottimo per una signora in città. Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Ottimo per una signora in città. Cosa mi piace Ottimo per una signora in città. Cosa cambierei Non adattissimo a lunghi tragitti.
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Come va Che dire,.. non sono mai rimasto per strada, ottima affidabilità. Cosa mi piace Che dire, no... [leggi tutto]Come va Che dire,.. non sono mai rimasto per strada, ottima affidabilità. Cosa mi piace Che dire, non sono mai rimasto per strada, ottima affidabilità. Cosa cambierei Motorino lento rispetto agli altri e poca maneggevolezza.
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Come va Un gran motore che sembra un orologio; facile da guidare. Cosa mi piace Un gran motore che s... [leggi tutto]Come va Un gran motore che sembra un orologio; facile da guidare. Cosa mi piace Un gran motore che sembra un orologio; facile da guidare. Cosa cambierei Sospensioni scarse.
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Come va Comodo, leggero, elegante è la soluzione perfetta per la città. Cosa mi piace Comodo, legger... [leggi tutto]Come va Comodo, leggero, elegante è la soluzione perfetta per la città. Cosa mi piace Comodo, leggero, elegante è la soluzione perfetta per la città. Cosa cambierei Velocità massima leggermente inferiore ad altri scooter concorrenti.
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Come va elevata maneggevolezza Cosa mi piace Elevata maneggevolezza. Cosa cambierei Sospensioni un p... [leggi tutto]Come va elevata maneggevolezza Cosa mi piace Elevata maneggevolezza. Cosa cambierei Sospensioni un po rigide.