Recensioni Piaggio Liberty 50 2T (2000 - 05)
Piaggio Liberty 50 2T Piaggio Liberty 50 2T (2000 - 05)Un motorino perfetto per iniziare. [leggi tutto]Un motorino perfetto per iniziare.
Liberty 50 2T Piaggio Liberty 50 2T (2000 - 05)Motorino utile per girare in città e per un ragazzo alle prime armi. [leggi tutto]Motorino utile per girare in città e per un ragazzo alle prime armi.
Piaggio Liberty 50 Piaggio Liberty 50 2T (2000 - 05)Un ottimo motorino per iniziare, affidabile, resistente, economico, ottimo servizio di assistenza. [leggi tutto]Un ottimo motorino per iniziare, affidabile, resistente, economico, ottimo servizio di assistenza.
Piaggio Liberty 50 2T (2000 - 05)Cosa mi piace Ciclomotore ideale per gli spostamenti in città, buona accelerazione essendo un 50cc. ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclomotore ideale per gli spostamenti in città, buona accelerazione essendo un 50cc. Sempre affidabile. Cosa cambierei Finora non ho riscontrato alcun difetto.
Piaggio Liberty 50 2T (2000 - 05)Cosa mi piace Perfettamente funzionante, diversi lavori eseguiti come cilindro e pistone nuovo, cing... [leggi tutto]Cosa mi piace Perfettamente funzionante, diversi lavori eseguiti come cilindro e pistone nuovo, cinghie e rulli, freni gommato di recente,praticamente nuovo,
Piaggio Liberty 50 2T (2000 - 05)Cosa mi piace Vano sotto sella, maneggevole, stabile, esteticamente bello, mai avuto problemi elettr... [leggi tutto]Cosa mi piace Vano sotto sella, maneggevole, stabile, esteticamente bello, mai avuto problemi elettrici. Cosa cambierei Frenata ed erogazione spugnosa.
Piaggio Liberty 50 2T (2000 - 05)Come va Molto comodo e veloce Cosa mi piace Molto comodo e veloce. [leggi tutto]Come va Molto comodo e veloce Cosa mi piace Molto comodo e veloce.
Piaggio Liberty 50 2T (2000 - 05)Come va Impianto frenante:da 75 km/h si ferma in 15 metri. Ottimo spunto. Cosa mi piace Impianto fr... [leggi tutto]Come va Impianto frenante:da 75 km/h si ferma in 15 metri.
Ottimo spunto. Cosa mi piace Impianto frenante:da 75 km/h si ferma in 15 metri.
Ottimo spunto. Cosa cambierei Velocità finale non troppo elevata.
Piaggio Liberty 50 2T (2000 - 05)Come va Leggerissimo,adatto per città,ottima manovrabilità,sottosella per casco jet. Cosa mi piace L... [leggi tutto]Come va Leggerissimo,adatto per città,ottima manovrabilità,sottosella per casco jet. Cosa mi piace Leggerissimo,adatto per città,ottima manovrabilità,sottosella per casco jet. Cosa cambierei Motore poco brillante,serbatoio piccolo.
Piaggio Liberty 50 2T (2000 - 05)Come va Molto veloce e maneggevole. Frena in 15 metri alla velocità di 75km/h. Cosa mi piace Molto v... [leggi tutto]Come va Molto veloce e maneggevole. Frena in 15 metri alla velocità di 75km/h. Cosa mi piace Molto veloce e maneggevole. Frena in 15 metri alla velocità di 75km/h.
Piaggio Liberty 50 2T (2000 - 05)Come va Buona velocità massima. Cosa mi piace Buona velocità massima. Cosa cambierei Vibrazioni sul ... [leggi tutto]Come va Buona velocità massima. Cosa mi piace Buona velocità massima. Cosa cambierei Vibrazioni sul manubrio.
Piaggio Liberty 50 2T (2000 - 05)Come va Bello, pratico, economico, funzionale, tiene il mercato. Cosa mi piace Bello, pratico, econo... [leggi tutto]Come va Bello, pratico, economico, funzionale, tiene il mercato. Cosa mi piace Bello, pratico, economico, funzionale, tiene il mercato. Cosa cambierei Ammortizzatore posteriore rigidissimo.
Piaggio Liberty 50 2T (2000 - 05)Come va Scattante, consuma poco. Cosa mi piace Scattante, consuma poco. [leggi tutto]Come va Scattante, consuma poco. Cosa mi piace Scattante, consuma poco.
Piaggio Liberty 50 2T (2000 - 05)Come va Buona la ciclistica e la frenatura. Cosa mi piace Buona la ciclistica e la frenatura. [leggi tutto]Come va Buona la ciclistica e la frenatura. Cosa mi piace Buona la ciclistica e la frenatura.
Piaggio Liberty 50 2T (2000 - 05)Come va Guidabilità ottima, perfetto per spostarsi in città. Cosa mi piace Guidabilità ottima, perfe... [leggi tutto]Come va Guidabilità ottima, perfetto per spostarsi in città. Cosa mi piace Guidabilità ottima, perfetto per spostarsi in città.
Piaggio Liberty 50 2T (2000 - 05)Come va Guidabilità ottima, leggero e maneggevole è perfetto per spostarsi in città. Cosa mi piace ... [leggi tutto]Come va Guidabilità ottima, leggero e maneggevole è perfetto per spostarsi in città. Cosa mi piace Guidabilità ottima, leggero e maneggevole è perfetto per spostarsi in città.
Piaggio Liberty 50 2T (2000 - 05)Come va E' un motorino molto maneggevole e leggero specie per una ragazza. Adatto alle città caotich... [leggi tutto]Come va E' un motorino molto maneggevole e leggero specie per una ragazza. Adatto alle città caotiche. Cosa mi piace E' un motorino molto maneggevole e leggero specie per una ragazza. Adatto alle città caotiche. Cosa cambierei La marmitta di serie è poco capiente e andrebbe cambiata almeno ogni 10.000
km. quella di concorrenza va benissimo.