Recensioni Piaggio Liberty 50
Piaggio Liberty 50 2T (2004 - 15)Cosa mi piace molti Cosa cambierei pochi [leggi tutto]Cosa mi piace molti Cosa cambierei pochi
Piaggio Liberty 50 4T (2004 - 16)Cosa mi piace Consumi Nulli. Cosa cambierei Poca Potenza ma perfetta per chi si mette per la prima v... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi Nulli. Cosa cambierei Poca Potenza ma perfetta per chi si mette per la prima volta in strada.
Piaggio Liberty 50 2T (2004 - 15)Cosa mi piace Stabile , confortevole, ottimo motore consuma poco. Cosa cambierei Non riscontrati dif... [leggi tutto]Cosa mi piace Stabile , confortevole, ottimo motore consuma poco. Cosa cambierei Non riscontrati difetti rilevanti.
Piaggio Liberty 50 2T (2000 - 05)Cosa mi piace Perfettamente funzionante, diversi lavori eseguiti come cilindro e pistone nuovo, cing... [leggi tutto]Cosa mi piace Perfettamente funzionante, diversi lavori eseguiti come cilindro e pistone nuovo, cinghie e rulli, freni gommato di recente,praticamente nuovo,
Piaggio Liberty 50 4T (2004 - 16)Cosa mi piace Unico proprietario. Cosa cambierei Piccolo graffio sulla carena sinistra per piccola s... [leggi tutto]Cosa mi piace Unico proprietario. Cosa cambierei Piccolo graffio sulla carena sinistra per piccola scivolata. Scooter tenuto sempre in box.
Piaggio Liberty 50 4T (2004 - 16)Cosa mi piace Ottima ciclistica e consumi. Cosa cambierei Motore poco brillante in salita. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima ciclistica e consumi. Cosa cambierei Motore poco brillante in salita.
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Cosa mi piace affidabilità Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace affidabilità Cosa cambierei nessuno
Piaggio Liberty 50 4T (2004 - 16)Cosa mi piace Sella bassa nonostante le ruote alte, agilità nel traffico, stabile. Cosa cambierei No... [leggi tutto]Cosa mi piace Sella bassa nonostante le ruote alte, agilità nel traffico, stabile. Cosa cambierei Non proprio scattante, ma è un 4 tempi.
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Cosa mi piace Maneggevolezza, economicità, praticità, semplicità di guida. Cosa cambierei Sospension... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, economicità, praticità, semplicità di guida. Cosa cambierei Sospensioni rigide.
Piaggio Liberty 50 4T (2004 - 16)Cosa mi piace Consumo molto basso, facile da guidare. Cosa cambierei Motore poco potente. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumo molto basso, facile da guidare. Cosa cambierei Motore poco potente.
Piaggio Liberty 50 2T (1997 - 99)Cosa mi piace Il ciclomotore è stato sempre tagliandato ed è davvero in ottime condizioni. Cosa camb... [leggi tutto]Cosa mi piace Il ciclomotore è stato sempre tagliandato ed è davvero in ottime condizioni. Cosa cambierei Non credo che si possano trovare difetti.
Piaggio Liberty 50 4T (2002 - 03)Cosa mi piace Economico nei costi di gestione e ideale per muoversi nel traffico. Cosa cambierei Sca... [leggi tutto]Cosa mi piace Economico nei costi di gestione e ideale per muoversi nel traffico. Cosa cambierei Scarso in frenata e sospensioni.
Piaggio Liberty 50 4T (2004 - 16)Cosa mi piace Estetica, motore, freni. Cosa cambierei Ammortizzatore posteriore troppo cedevole e no... [leggi tutto]Cosa mi piace Estetica, motore, freni. Cosa cambierei Ammortizzatore posteriore troppo cedevole e non regolabile, serbatoio carburante troppo piccolo.
Piaggio Liberty 50 4T (2002 - 03)Cosa mi piace Leggero, agile, consuma pochissimo, sella bassa. Cosa cambierei Serbatoio piccolo, amm... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggero, agile, consuma pochissimo, sella bassa. Cosa cambierei Serbatoio piccolo, ammortizzatore rigido.
Piaggio Liberty 50 4T (2004 - 16)Cosa mi piace Ideale per la città, maneggevole e consuma poco. Cosa cambierei Vano sottosella piccol... [leggi tutto]Cosa mi piace Ideale per la città, maneggevole e consuma poco. Cosa cambierei Vano sottosella piccolo.
Piaggio Liberty 50 2T (2000 - 05)Cosa mi piace Vano sotto sella, maneggevole, stabile, esteticamente bello, mai avuto problemi elettr... [leggi tutto]Cosa mi piace Vano sotto sella, maneggevole, stabile, esteticamente bello, mai avuto problemi elettrici. Cosa cambierei Frenata ed erogazione spugnosa.
Piaggio Liberty 50 4T (2002 - 03)Come va Ha un motore potente per essere un 50, rende bene, ed è molto difficile cadere grazie ad una... [leggi tutto]Come va Ha un motore potente per essere un 50, rende bene, ed è molto difficile cadere grazie ad unatenuta di strada ecellente.
Cosa mi piace Ha un motore potente per essere un 50, rende bene, ed è molto difficile cadere grazie ad unatenuta di strada ecellente.
Cosa cambierei Il frendo posteriore è a tamburo, non ha una frenata molto decisa, ma usando un giusto mix di anteriore è posteriore diventa un sistema frenante molto buono. -
Piaggio Liberty 50 4T (2002 - 03)Come va semplice ed immediato nella guida nel traffico urbano, consumo limitatissimo grazie al motor... [leggi tutto]Come va semplice ed immediato nella guida nel traffico urbano, consumo limitatissimo grazie al motore piaggio 4T. Cosa mi piace Semplice ed immediato nella guida nel traffico urbano, consumo limitatissimo grazie al motore piaggio 4T. Cosa cambierei Motore sicuro e risparmioso ma non performante come un 2T.
Piaggio Liberty 50 4T (2002 - 03)Come va Consumi ridottissimi, Ottima affidabilità dell'impianto elettrico. Non ha mai avuto bisogn... [leggi tutto]Come va Consumi ridottissimi, Ottima affidabilità dell'impianto
elettrico. Non ha mai avuto bisogno di interventi straordinari. Cosa mi piace Consumi ridottissimi, Ottima affidabilità dell'impianto
elettrico. Non ha mai avuto bisogno di interventi straordinari. Cosa cambierei Motore un po' addormentato a bassi regimi, grip ridottissimo se
si piega troppo in curva. Ma è uno scooter per la città.. -
Piaggio Liberty 50 4T (2002 - 03)Come va Nessun problema riscontrato nel corso degli anni, nessuna riparazione effettuata Cosa mi pia... [leggi tutto]Come va Nessun problema riscontrato nel corso degli anni, nessuna riparazione effettuata Cosa mi piace Nessun problema riscontrato nel corso degli anni, nessuna riparazione effettuata. Cosa cambierei Nulla da dire.