Recensioni Piaggio Vespa 150 PX MA a.e.
Piaggio Vespa 150 PX MA a.e.Innamorato da sempre del px ,da quando ero studente fuorisede ee' avevo bisogno di un mezzo x raggiu... [leggi tutto]Innamorato da sempre del px ,da quando ero studente fuorisede ee' avevo bisogno di un mezzo x raggiungere l universita'..,optai x un px 200...che purtroppo vendetto dopo anni ..x prendermi un enduro....., errore!! Dopo qualche anno nonostante l enduro.., ho ripreso la px ,e da allora ora mi accompagna, anche se col tempo.. e la mancanza di confort....si fa sentire!!
Piaggio Vespa 150 PX MA a.e.Tutto bene, a parte una rumorosità motore in accelerazione a caldo. Sembra che triti qualcosa. I... [leggi tutto]Tutto bene, a parte una rumorosità motore in accelerazione a caldo. Sembra che triti qualcosa. Il concessionario dice che l'euro 5 e' così. Ma è veramente fastidioso.. non so più cosa fare..
È capitato a qualcun altro?
Mauro.
N.b Il modello di vespa nel data base non c'è.
In realtà è una 150 primavera del 2022. 3v -
Stato attuale della Vespa PX 150 MA. Piaggio Vespa 150 PX MA a.e.Vendo la Vespa PX 150 MA per inutilizzo, per carenza di spazio a disposizione. Il motore è di cilind... [leggi tutto]Vendo la Vespa PX 150 MA per inutilizzo, per carenza di spazio a disposizione.
Il motore è di cilindrata 151,00 cc., quindi superiore a 150 cc., quindi permette di usufruire delle autostrade in caso di viaggi lunghi. -
Piaggio Vespa 150 PX MA a.e.Stupenda va benissimo e consuma poco la consiglio a tutti per ricordarsi dei vecchi tempi passati. [leggi tutto]Stupenda va benissimo e consuma poco la consiglio a tutti per ricordarsi dei vecchi tempi passati.
Piaggio Vespa 150 PX MA a.e. Piaggio Vespa 150 PX MA a.e.La vespa px è un ottimo mezzo per godersi gli spostamenti in giornata senza prestazioni godendo del... [leggi tutto]La vespa px è un ottimo mezzo per godersi gli spostamenti in giornata senza prestazioni godendo del paesaggio. Buon confort e soprattutto molto economica e semplice da gestire.
Vespa 150 px mod time Piaggio Vespa 150 PX MA a.e.ottima vespa da usare tutti i giorni e adatta anche per lunghi viaggi fatti con passione ed amore pe... [leggi tutto]ottima vespa da usare tutti i giorni e adatta anche per lunghi viaggi fatti con passione ed amore per questo speciale mezzo ...
Piaggio Vespa 150 PX MA a.e.Cosa mi piace Bassi consumi, maneggevolezza, ruota di scorta, tenuta strada. Cosa cambierei Frenata ... [leggi tutto]Cosa mi piace Bassi consumi, maneggevolezza, ruota di scorta, tenuta strada. Cosa cambierei Frenata non eccezionale, sospensione posteriore non adeguata, tenuta di strada sul pavè.
Piaggio Vespa 150 PX MA a.e.Cosa mi piace Utilizzata pochissimo. Cosa cambierei Gomme da sostituire batteria da ricaricare. [leggi tutto]Cosa mi piace Utilizzata pochissimo. Cosa cambierei Gomme da sostituire batteria da ricaricare.
Piaggio Vespa 150 PX MA a.e.Cosa mi piace Comoda, pratica, bassi consumi, agile nel traffico cittadino. Cosa cambierei Non adatt... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda, pratica, bassi consumi, agile nel traffico cittadino. Cosa cambierei Non adatta per viaggi lunghi.
Piaggio Vespa 150 PX MA a.e.Cosa mi piace stupenda Cosa cambierei freni [leggi tutto]Cosa mi piace stupenda Cosa cambierei freni
Piaggio Vespa 150 PX MA a.e.Cosa mi piace Classica, non stanca mai. Cosa cambierei Devi usarla senza pretese di correre. [leggi tutto]Cosa mi piace Classica, non stanca mai. Cosa cambierei Devi usarla senza pretese di correre.
Piaggio Vespa 150 PX MA a.e.Cosa mi piace Comoda e economica. Cosa cambierei Vano sottosella inesistente. [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda e economica. Cosa cambierei Vano sottosella inesistente.
Piaggio Vespa 150 PX MA a.e.Cosa mi piace Un mito, divertente da guidare, con un po' di coraggio si possono fare anche lunghe pe... [leggi tutto]Cosa mi piace Un mito, divertente da guidare, con un po' di coraggio si possono fare anche lunghe percorrenze e le digerisce bene. Cosa cambierei Rimane comunque uno scooter ciclisticamente, non è fatto per andare forte, ma ti ci puoi divertire.
Piaggio Vespa 150 PX MA a.e.Cosa mi piace La vespa è un mezzo adatto a qualsiasi situazione. Cosa cambierei Forse piccola per i ... [leggi tutto]Cosa mi piace La vespa è un mezzo adatto a qualsiasi situazione. Cosa cambierei Forse piccola per i maxi scooter di oggi.
Piaggio Vespa 150 PX MA a.e.Cosa mi piace Maneggevolezza, comodità, facilità di guida. Cosa cambierei Sospensioni e freni. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, comodità, facilità di guida. Cosa cambierei Sospensioni e freni.
Piaggio Vespa 150 PX MA a.e.Cosa mi piace Molto comoda e pratica negli spostamenti brevi. Cosa cambierei Sui tragitti un po' più... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comoda e pratica negli spostamenti brevi. Cosa cambierei Sui tragitti un po' più lunghi si sente troppo la mancanza di un motore più potente.
Piaggio Vespa 150 PX MA a.e.Cosa mi piace Comoda in citta, onesta per piccoli tratti di tangenziale, improbabile ma non impossib... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda in citta, onesta per piccoli tratti di tangenziale, improbabile ma non impossibile in autostrada. Sempre bassi i consumi, economica nel complesso da mantenere. Ultimo 2t a marce (ed euro 2). Nazionalpopolare evergreen. Cosa cambierei Sospensioni rigide, sella poco imbottita e frenata poco modulabile. Vibrazioni caratteristiche.
Piaggio Vespa 150 PX MA a.e.Cosa cambierei Al minimo vibra un pò. [leggi tutto]Cosa cambierei Al minimo vibra un pò.
Piaggio Vespa 150 PX MA a.e.Come va Bassi costi di manutenzione, motore molto resistente, maneggevole da guidare. Cosa mi piace ... [leggi tutto]Come va Bassi costi di manutenzione, motore molto resistente, maneggevole da guidare. Cosa mi piace Bassi costi di manutenzione, motore molto resistente, maneggevole da guidare. Cosa cambierei Cambio duro da azionare, ammortizzatore posteriore insufficente.