Recensioni Piaggio Vespa 150 PX MA
Piaggio Vespa 150 PX MACosa mi piace Meglio della vespa px anni 80, freni a disco, 151 di cilindrata, resistente, 900 km. C... [leggi tutto]Cosa mi piace Meglio della vespa px anni 80, freni a disco, 151 di cilindrata, resistente, 900 km. Cosa cambierei Carrozzeria da rivedere, ma cmq utilizzabile da subito.
Piaggio Vespa 150 PX MACosa mi piace Moto perfetta per cita', a gite fuori porta, consuma veramente poco, facile da guidare... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto perfetta per cita', a gite fuori porta, consuma veramente poco, facile da guidare, pochissima manutenzione, ecezzionale per una donna. Cosa cambierei Ruote piccole.
Piaggio Vespa 150 PX MACosa mi piace perfetta Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace perfetta Cosa cambierei nessuno
Piaggio Vespa 150 PX MACosa mi piace economica Cosa cambierei sospensioni [leggi tutto]Cosa mi piace economica Cosa cambierei sospensioni
Piaggio Vespa 150 PX MACosa mi piace Motore affidabile, linea senza tempo. Cosa cambierei Quelli del mototre 2 tempi. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore affidabile, linea senza tempo. Cosa cambierei Quelli del mototre 2 tempi.