Recensioni Piaggio Vespa 200 PX
Super occasione Piaggio Vespa 200 PXNon perdete l'occasione la moto e stata revisionata completamente e a preso un carattere sportivo. [leggi tutto]Non perdete l'occasione la moto e stata revisionata completamente e a preso un carattere sportivo.
Vespa PX 200 E Arcobaleno. Piaggio Vespa 200 PXCome è fatta E' la classica Vespa, "vespone", per quelli come me oramai non più giovanissimi.... [leggi tutto]Come è fatta E' la classica Vespa, "vespone", per quelli come me oramai non più giovanissimi. Come va Se usata per quello che è va benissimo. Ti porta ovunque e non ti lascia mai a piedi, non è un mito mica per nulla. Cosa mi piace Tutto. Affidabilità, l'estetica, la sua unicità, i bassi consumi. Cosa cambierei La frenata e la luce a terra.
Piaggio Vespa 200 PXCosa mi piace Ottima per il tempo libero, giusto investimento, minima spesa manutenzione. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per il tempo libero, giusto investimento, minima spesa manutenzione.
Piaggio Vespa 200 PXCosa mi piace Pratica, versatile, effetto retrò, economica nei consumi e nella manutenzione. Cosa ca... [leggi tutto]Cosa mi piace Pratica, versatile, effetto retrò, economica nei consumi e nella manutenzione. Cosa cambierei Inquina.
Piaggio Vespa 200 PXCosa mi piace Comoda per passeggiate. Cosa cambierei Assetto e frenata impongono una guida prudente.... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda per passeggiate. Cosa cambierei Assetto e frenata impongono una guida prudente.
Piaggio Vespa 200 PXCosa mi piace Motore, linea, eleganza. Cosa cambierei Ammortizzatori, chiusura elettrica sella, stab... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, linea, eleganza. Cosa cambierei Ammortizzatori, chiusura elettrica sella, stabilità.
Piaggio Vespa 200 PXCosa mi piace Scooter mitico per manegevolezza e comodità sia in città che nelle gite fuori porta. C... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter mitico per manegevolezza e comodità sia in città che nelle gite fuori porta. Cosa cambierei Freni da usare con attenzione.
Piaggio Vespa 200 PXCosa mi piace Affidabilità, look. Cosa cambierei Nessun difetto particolare. [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilità, look. Cosa cambierei Nessun difetto particolare.
Piaggio Vespa 200 PXCosa mi piace E' una "passione" non un semplice scooter. Cosa cambierei E' comunque una moto d'altri... [leggi tutto]Cosa mi piace E' una "passione" non un semplice scooter. Cosa cambierei E' comunque una moto d'altri tempi.
Piaggio Vespa 200 PXCosa mi piace questa scooter è storia Cosa cambierei non adatta a viaggi lunghi [leggi tutto]Cosa mi piace questa scooter è storia Cosa cambierei non adatta a viaggi lunghi
Piaggio Vespa 200 PXCosa mi piace Senza dubbio un mezzo indisttruttibile. Mi ha portato in capo al mondo senza mai tradi... [leggi tutto]Cosa mi piace Senza dubbio un mezzo indisttruttibile. Mi ha portato in capo al mondo senza mai tradirmi e in ogni caso quelle piccole problematiche si possono risolvere senza ausilio di meccanici! Cosa cambierei Solo un pò deboli i freni..ma sempre proporzionati alla bassa velocità del mezzo.
Piaggio Vespa 200 PXCome va motore brillante versatilita di utilizzo un mito del passato Cosa mi piace Motore brillante ... [leggi tutto]Come va motore brillante versatilita di utilizzo un mito del passato Cosa mi piace Motore brillante versatilita di utilizzo un mito del passato. Cosa cambierei Freni scarsi stabilita in curva.
Piaggio Vespa 200 PXCome va Manutenzione inesistente, non ha la batteria. Cosa mi piace Manutenzione inesistente, non ha... [leggi tutto]Come va Manutenzione inesistente, non ha la batteria. Cosa mi piace Manutenzione inesistente, non ha la batteria. Cosa cambierei Ruote piccole, freni scarsi.
Piaggio Vespa 200 PXCome va Ottimo mezzo per gite fuori citta', bassi consumi basso costo di esercizio. Cosa mi piace O... [leggi tutto]Come va Ottimo mezzo per gite fuori citta', bassi consumi basso costo di esercizio. Cosa mi piace Ottimo mezzo per gite fuori citta', bassi consumi basso costo di esercizio. Cosa cambierei Tenuta di strada un po precaria qualche vibrazione di troppo scarsa frenata.
Piaggio Vespa 200 PXCome va Consumi ridotti di manutenzione Affidabilità elevata per quanto riguarda la meccanica Cosa ... [leggi tutto]Come va Consumi ridotti di manutenzione
Affidabilità elevata per quanto riguarda la meccanica Cosa mi piace Consumi ridotti di manutenzione
Affidabilità elevata per quanto riguarda la meccanica Cosa cambierei Stabilità scarsa sul bagnato -
Piaggio Vespa 200 PXCome va Non si ferma davanti a nulla. Cosa mi piace Non si ferma davanti a nulla. Cosa cambierei Qua... [leggi tutto]Come va Non si ferma davanti a nulla. Cosa mi piace Non si ferma davanti a nulla. Cosa cambierei Quando piove ha poca tenuta.
Piaggio Vespa 200 PXCome va Affidabilità e zero manutenzione. Cosa mi piace Affidabilità e zero manutenzione. [leggi tutto]Come va Affidabilità e zero manutenzione. Cosa mi piace Affidabilità e zero manutenzione.
Piaggio Vespa 200 PXCome va Funziona sempre, non da mai problemi. Cosa mi piace Funziona sempre, non da mai problemi. Co... [leggi tutto]Come va Funziona sempre, non da mai problemi. Cosa mi piace Funziona sempre, non da mai problemi. Cosa cambierei Frenata poco pronta.
Piaggio Vespa 200 PXCome va Comoda, indistruttibile, economica. Cosa mi piace Comoda, indistruttibile, economica. Cosa c... [leggi tutto]Come va Comoda, indistruttibile, economica. Cosa mi piace Comoda, indistruttibile, economica. Cosa cambierei Instabile, frena poco, tiene poco la strada.
Piaggio Vespa 200 PXCome va Mezzo economico e affidabile. Cosa mi piace Mezzo economico e affidabile. Cosa cambierei Fre... [leggi tutto]Come va Mezzo economico e affidabile. Cosa mi piace Mezzo economico e affidabile. Cosa cambierei Freni inadatti per un assiduo uso cittadino.