Recensioni Piaggio Vespa 200 PX MA
Piaggio Vespa 200 PX MACosa mi piace Va sempre e ha un fascino d'altri tempi. Cosa cambierei Freni e sospensioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Va sempre e ha un fascino d'altri tempi. Cosa cambierei Freni e sospensioni.
Piaggio Vespa 200 PX MACome va Consuma poco, protegge. Non ha la batteria che va tenuta in carica. Cosa mi piace Consuma po... [leggi tutto]Come va Consuma poco, protegge. Non ha la batteria che va tenuta in carica. Cosa mi piace Consuma poco, protegge. Non ha la batteria che va tenuta in carica. Cosa cambierei Gomme piccole.
Piaggio Vespa 200 PX MACome va Linea sempre attuale, costi di gestione contenuti. Cosa mi piace Linea sempre attuale, costi... [leggi tutto]Come va Linea sempre attuale, costi di gestione contenuti. Cosa mi piace Linea sempre attuale, costi di gestione contenuti.
Piaggio Vespa 200 PX MACome va Robustezza sicurezza originalità. Cosa mi piace Robustezza sicurezza originalità. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Robustezza sicurezza originalità. Cosa mi piace Robustezza sicurezza originalità. Cosa cambierei Freno anteriore sospensione anteriore morbida.