Recensioni Piaggio Vespa 50 PKS
Piaggio Vespa 50 PKS Piaggio Vespa 50 PKSLa mia prima e unica vespa e l'ho amata. Certo, non sarà come le mitiche special o px o et3, ma per ... [leggi tutto]La mia prima e unica vespa e l'ho amata. Certo, non sarà come le mitiche special o px o et3, ma per la città è comodissima e tiene la strada meglio di uno scooter.
VESPA 50 PK S 4 marce Piaggio Vespa 50 PKSCome è fatta Vespa 50 PK S, 4 marce del 1983, perfettamente funzionante, con valigetta porta ... [leggi tutto]Come è fatta Vespa 50 PK S, 4 marce del 1983, perfettamente funzionante, con valigetta porta oggetti, marmitta Polini, vendo per cambio cilindrata superiore a 850,00 euro. Loris 3405753741. Come va benissimo Cosa mi piace tutto Cosa cambierei niente
Piaggio Vespa 50 PKSCosa mi piace Ottima per chi ama la vespa trova un mezzo nuovo. Cosa cambierei Solo le gomme da camb... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per chi ama la vespa trova un mezzo nuovo. Cosa cambierei Solo le gomme da cambiare per motivi di sicurezza è stata ferma un pò di tempo.
Piaggio Vespa 50 PKSCosa mi piace Divertente, comoda, non muore mai. [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente, comoda, non muore mai.
Piaggio Vespa 50 PKSCosa mi piace Silenziosa e leggera. Cosa cambierei Carburante fastidioso. [leggi tutto]Cosa mi piace Silenziosa e leggera. Cosa cambierei Carburante fastidioso.
Piaggio Vespa 50 PKSCome va secondo il mio punto di vista è un mezzo con il quale ci si può divertire ogni giorno con u... [leggi tutto]Come va secondo il mio punto di vista è un mezzo con il quale ci si può divertire ogni giorno con un motore indistruttibile Cosa mi piace secondo il mio punto di vista è un mezzo con il quale ci si può divertire ogni giorno con un motore indistruttibile Cosa cambierei non è fatta per correre si ha sempre a che fare con un mezzo di ben 20 anni
Piaggio Vespa 50 PKSCome va Ottima per uso quotidiano. Cosa mi piace Ottima per uso quotidiano. [leggi tutto]Come va Ottima per uso quotidiano. Cosa mi piace Ottima per uso quotidiano.
Piaggio Vespa 50 PKSCosa cambierei Poca compressione [leggi tutto]Cosa cambierei Poca compressione
Piaggio Vespa 50 PKSCome va Divertenti le 4 marce, consumi ridottissimi e agile nel traffico. Cosa mi piace Divertenti l... [leggi tutto]Come va Divertenti le 4 marce, consumi ridottissimi e agile nel traffico. Cosa mi piace Divertenti le 4 marce, consumi ridottissimi e agile nel traffico. Cosa cambierei Sospensioni anteriori inefficaci, velocita ridotta se tutto originale.
Piaggio Vespa 50 PKSCome va Ottima per tratte cittadine, si divincola nel traffico con la leggerezza di una libellula. C... [leggi tutto]Come va Ottima per tratte cittadine, si divincola nel traffico con la leggerezza di una libellula. Cosa mi piace Ottima per tratte cittadine, si divincola nel traffico con la leggerezza di una libellula.
Piaggio Vespa 50 PKSCome va Scooter molto divertente e performante. Cosa mi piace Scooter molto divertente e performante... [leggi tutto]Come va Scooter molto divertente e performante. Cosa mi piace Scooter molto divertente e performante.