Recensioni Piaggio X9 250 (2000 - 01)
Piaggio X9 250 Piaggio X9 250 (2000 - 01)Uno dei migliori commuter a ruote basse di Piaggio,potente,stabile,capiente,sicuro in frenata,ideale... [leggi tutto]Uno dei migliori commuter a ruote basse di Piaggio,potente,stabile,capiente,sicuro in frenata,ideale per spostamenti di medio raggio.Non capisco perché Piaggio non abbia proseguito nella evoluzione di questo modello.
Piaggio X9 250 (2000 - 01)Il Piaggio X9 250 motore Honda, fu uno dei primi scooter che permetteva la guida da seduti o con le ... [leggi tutto]Il Piaggio X9 250 motore Honda, fu uno dei primi scooter che permetteva la guida da seduti o con le gambe distese. Il motore è una garanzia di affidabilità, il bauletto e portapacchi originali degli accessori belli, utili ma costosi, lo scarico Leovince per un sound unico!
Piaggio X9 250 Piaggio X9 250 (2000 - 01)Agile e confortevole sia nei tragitti urbani che extraurbani grazie a ottimo motore, buone sospensio... [leggi tutto]Agile e confortevole sia nei tragitti urbani che extraurbani grazie a ottimo motore, buone sospensioni, frenata efficace e ampia sella con schienalino.
Piaggio X9 250 ottimo Piaggio X9 250 (2000 - 01)Scooter eccezionale, maneggevole, parco nei consumi, comodissimo anche per lunghi spostamenti. Non è... [leggi tutto]Scooter eccezionale, maneggevole, parco nei consumi, comodissimo anche per lunghi spostamenti. Non è un fulmine di guerra ma i consumi contenuti ed i 130 km/h di velocità sono più che sufficienti per renderlo un ottimo mezzo da diporto molto divertente e soddisfacente.
Piaggio X9 250 (2000 - 01)Cosa mi piace Bassi consumi,bassi costi di gestione. Cosa cambierei Poca potenza, plastiche si scolo... [leggi tutto]Cosa mi piace Bassi consumi,bassi costi di gestione. Cosa cambierei Poca potenza, plastiche si scoloriscono.
Piaggio X9 250 (2000 - 01)Cosa mi piace Molto agile e maneggevole nel traffico. ottimo impianto frenante. Cosa cambierei Sospe... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto agile e maneggevole nel traffico. ottimo impianto frenante. Cosa cambierei Sospensioni di scarsa qualità.
Piaggio X9 250 (2000 - 01)Cosa mi piace Consumo veramente bassissimo, buona velocità di punta, comodissimo e con ampio sottose... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumo veramente bassissimo, buona velocità di punta, comodissimo e con ampio sottosella. Cosa cambierei Spunto migliorabile così come la ripresa. Sospensioni molto turistiche non adatte a strade molto tortuose.
Piaggio X9 250 (2000 - 01)Cosa mi piace Favoloso in città, ottima ripresa, tenuto sempre in garage, batteria NUOVA, bauletto, ... [leggi tutto]Cosa mi piace Favoloso in città, ottima ripresa, tenuto sempre in garage, batteria NUOVA, bauletto, coperta termica NUOVA, parabrezza grande da montare. Cosa cambierei E' un 250, quindi per i viaggi lunghi è un pò stancante, è uno scooter e non una MOTO, per il resto, nulla da dire.
Piaggio X9 250 (2000 - 01)Cosa mi piace Bassi consumi. Motore adatto sia alla città che all'autostrada. Ottimo sottosella. ... [leggi tutto]Cosa mi piace Bassi consumi.
Motore adatto sia alla città che all'autostrada.
Ottimo sottosella.
Ripartitore di frenata ok.
Affidabilità. -
Piaggio X9 250 (2000 - 01)Cosa mi piace Consuma poco, motore honda perfetto. Cosa cambierei Secondo passeggero troppo alto. [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma poco, motore honda perfetto. Cosa cambierei Secondo passeggero troppo alto.
Piaggio X9 250 (2000 - 01)Cosa mi piace solido Cosa cambierei pesante [leggi tutto]Cosa mi piace solido Cosa cambierei pesante
Piaggio X9 250 (2000 - 01)Cosa mi piace Consuma davvero pokissimo (quasi 25km/lt), è scattante e non delude nemmeno come veloc... [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma davvero pokissimo (quasi 25km/lt), è scattante e non delude nemmeno come velocità finale (130km/h); inoltre grazie al bauletto e all'ampio sottosella è comodissimo addirittura per fare una spesa anche abbondante. Nel bauletto vanno anche due caschi integrali e nel sottosella 2 jet. Cosa cambierei Sospensioni troppo delicate, come così anche il computer di bordo: comodissimo e utilissimo, ma appena entra acqua si danneggia facilmente.
Piaggio X9 250 (2000 - 01)Cosa mi piace Consuma pochissimo (25km/l), è veloce, preciso in curva e comodissimo per entrambi i p... [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma pochissimo (25km/l), è veloce, preciso in curva e comodissimo per entrambi i passeggeri. Cosa cambierei Nei lunghi viaggi si sente la mancanza di qualche cavallino in più.
Piaggio X9 250 (2000 - 01)Cosa mi piace Ottima tenuta di strada, maneggevole, consumi ridotti. Cosa cambierei Frenata non trop... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima tenuta di strada, maneggevole, consumi ridotti. Cosa cambierei Frenata non troppo consistente, ripresa smorzata.
Piaggio X9 250 (2000 - 01)Cosa mi piace Scooter ottimo per la città e brevi distanze (nell'ordine dei 100 km). E' un mulo inst... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter ottimo per la città e brevi distanze (nell'ordine dei 100 km). E' un mulo instancabile e ottimo come mezzo da lavoro.
Buona accelerazione.
Consumi bassi, con 20 euro si perocorrono fino a 400 km.
Buona stabilità in curva sull'asciutto. Cosa cambierei Velocità di punta un po' bassina.
Decisamente imbarazzante sul bagnato.... se ha piovuto e la strada è umida è meglio lasciarlo a casa.
Linea poco filante. -
Piaggio X9 250 (2000 - 01)Come va Motore affidabilissmo, grande tenuta di strada, buone finiture, bassi consumi Cosa mi piace ... [leggi tutto]Come va Motore affidabilissmo, grande tenuta di strada, buone finiture, bassi consumi Cosa mi piace Motore affidabilissmo, grande tenuta di strada, buone finiture, bassi consumi.
Piaggio X9 250 (2000 - 01)Come va ottimo motore. Va sempre e consuma poco. comodo per i viaggi e sottosella veramente grande. ... [leggi tutto]Come va ottimo motore. Va sempre e consuma poco. comodo per i viaggi e sottosella veramente grande. Cosa mi piace Ottimo motore. Va sempre e consuma poco. comodo per i viaggi e sottosella veramente grande. Cosa cambierei Un pò pesante nelle manovre.
Piaggio X9 250 (2000 - 01)Come va Confortevole Cosa mi piace Confortevole. Cosa cambierei Ruote un pò piccole nelle prime vers... [leggi tutto]Come va Confortevole Cosa mi piace Confortevole. Cosa cambierei Ruote un pò piccole nelle prime versioni; accoppiamento plastiche migliorabile.
Piaggio X9 250 (2000 - 01)Come va Molto comodo e spazioso, buona tenuta di strada. Cosa mi piace Molto comodo e spazioso, buon... [leggi tutto]Come va Molto comodo e spazioso, buona tenuta di strada. Cosa mi piace Molto comodo e spazioso, buona tenuta di strada.
Piaggio X9 250 (2000 - 01)Come va Il mezzo è adatto alla città e alla gite brevi, molto comodo e spazioso, strumentazione degn... [leggi tutto]Come va Il mezzo è adatto alla città e alla gite brevi, molto comodo e spazioso, strumentazione degna di un'auto. Cosa mi piace Il mezzo è adatto alla città e alla gite brevi, molto comodo e spazioso, strumentazione degna di un'auto. Cosa cambierei Soffre i lunghi viaggi.