Recensioni Piaggio Zip 50 Disco (1999 - 01)
Piaggio Zip 50 Disco (1999 - 01)Come va Motore ottimo per la città, rapido, maneggevole e soprattutto molto utile. Ottimo il servizi... [leggi tutto]Come va Motore ottimo per la città, rapido, maneggevole e soprattutto molto utile. Ottimo il servizio di assistenza. Cosa mi piace Motore ottimo per la città, rapido, maneggevole e soprattutto molto utile. Ottimo il servizio di assistenza.
Piaggio Zip 50 Disco (1999 - 01)Come va Ridotti consumi, buona frenata, scattante nel traffico cittadino. Cosa mi piace Ridotti cons... [leggi tutto]Come va Ridotti consumi, buona frenata, scattante nel traffico cittadino. Cosa mi piace Ridotti consumi, buona frenata, scattante nel traffico cittadino. Cosa cambierei Ruote di piccolo diametro che fanno "sentire" le buche.
Piaggio Zip 50 Disco (1999 - 01)Come va Maneggevolezza, freni, consumi, è indistruttibile. Cosa mi piace Maneggevolezza, freni, cons... [leggi tutto]Come va Maneggevolezza, freni, consumi, è indistruttibile. Cosa mi piace Maneggevolezza, freni, consumi, è indistruttibile. Cosa cambierei Velocità massima scarsa.
Piaggio Zip 50 Disco (1999 - 01)Come va Comodo in città e brevi percorsi extraurbani; ottimo il consumo. Cosa mi piace Comodo in cit... [leggi tutto]Come va Comodo in città e brevi percorsi extraurbani; ottimo il consumo. Cosa mi piace Comodo in città e brevi percorsi extraurbani; ottimo il consumo. Cosa cambierei Migliorabile la frenata, specie la posteriore.
Piaggio Zip 50 Disco (1999 - 01)Come va Viaggia bene, ottima tenuta di strada. non si ferma mai. Cosa mi piace Viaggia bene, ottima ... [leggi tutto]Come va Viaggia bene, ottima tenuta di strada. non si ferma mai. Cosa mi piace Viaggia bene, ottima tenuta di strada. non si ferma mai.
Piaggio Zip 50 Disco (1999 - 01)Come va Molto maneggevole e scattante. Cosa mi piace Molto maneggevole e scattante. [leggi tutto]Come va Molto maneggevole e scattante. Cosa mi piace Molto maneggevole e scattante.
Piaggio Zip 50 Disco (1999 - 01)Come va Consumi bassi, maneggevolezza, accelerazione. Cosa mi piace Consumi bassi, maneggevolezza, a... [leggi tutto]Come va Consumi bassi, maneggevolezza, accelerazione. Cosa mi piace Consumi bassi, maneggevolezza, accelerazione. Cosa cambierei Ruote piccole.
Piaggio Zip 50 Disco (1999 - 01)Come va Lo scooter 50 migliore che possa esistere sotto tutti i punti di vista. Cosa mi piace Lo sco... [leggi tutto]Come va Lo scooter 50 migliore che possa esistere sotto tutti i punti di vista. Cosa mi piace Lo scooter 50 migliore che possa esistere sotto tutti i punti di vista.