Recensioni Piaggio Zip 50 2T (2000 - 18)
Piaggio Zip 50 2T (2000 - 18)Scooter leggero e facile da guidare, motore affidabile e scattante, prezzo economico rispetto alla c... [leggi tutto]Scooter leggero e facile da guidare, motore affidabile e scattante, prezzo economico rispetto alla concorrenza, pecca un po’ di ciclistica sé si fa una guida più brusca.
Piaggio Zip 50 2T (2000 - 18)Ottimo scooter, leggero e maneggevole. Ideale per prime esperienze. Consumi irrisori e costi di gest... [leggi tutto]Ottimo scooter, leggero e maneggevole. Ideale per prime esperienze. Consumi irrisori e costi di gestione bassissimi.
Piaggio Zip 50 2T (2000 - 18)Ottimo scooter sempre attuale! Economico, linea contemporanea, parco nei consumi e nella manutenzion... [leggi tutto]Ottimo scooter sempre attuale! Economico, linea contemporanea, parco nei consumi e nella manutenzione.
Piaggio Zip 50 2T (2000 - 18)Maneggevole, scattante e veloce di piccole dimensioni ma con il sottosella ottimo anche per camper. [leggi tutto]Maneggevole, scattante e veloce di piccole dimensioni ma con il sottosella ottimo anche per camper.
zip 50 2t Piaggio Zip 50 2T (2000 - 18)scooter leggero e maneggevole dai consumi contenuti, ottimo motore, di lunga durata, tenuta del valo... [leggi tutto]scooter leggero e maneggevole dai consumi contenuti, ottimo motore, di lunga durata, tenuta del valore e commerciabilità elevate
Zip 50 Piaggio Zip 50 2T (2000 - 18)Ottimo mezzo [leggi tutto]Ottimo mezzo
Piaggio Zip 50 2T Piaggio Zip 50 2T (2000 - 18)Buono scooterino 50 dalle dimensioni e dal peso davvero contenuto, é perfetto per i principianti e i... [leggi tutto]Buono scooterino 50 dalle dimensioni e dal peso davvero contenuto, é perfetto per i principianti e i giovani, basso e comodo è perfettamente a suo agio in città dove è adatto all'uso quotidiano.
Piaggio Zip 50 2T Piaggio Zip 50 2T (2000 - 18)Leggero, comodo e scattante. Per gli spostamenti brevi è un'ottima soluzione. Durante l'inverno se n... [leggi tutto]Leggero, comodo e scattante. Per gli spostamenti brevi è un'ottima soluzione. Durante l'inverno se non lo tieni protetto rischia di ingolfarsi facilmente.
zip 50c Piaggio Zip 50 2T (2000 - 18)Come è fatta scooter 50 2 tempi Come va Agile nel traffico leggero e con un motore veramente ... [leggi tutto]Come è fatta scooter 50 2 tempi Come va Agile nel traffico leggero e con un motore veramente scattante Cosa mi piace motore Cosa cambierei colore
Piaggio Zip 50 2T (version. 2009-->) Un ottimo cinquantino per piccoli spostamenti. Piaggio Zip 50 2T (2000 - 18)Come è fatta Lo scooter è molto compatto e leggero (circa 80kg), facile da guidare, è anche a... [leggi tutto]Come è fatta Lo scooter è molto compatto e leggero (circa 80kg), facile da guidare, è anche abbastanza comodo se non si è molto alti (sopra 1.80m), chiaramente è pensato per spostamenti non molto lunghi, personalmente ci facevo circa 10-15 km al giorno. Consumi ragionevoli per essere un 50 2 tempi, circa 18km/l. Come va Come prestazioni l'accellerazione è buona, minore di altri cinquatini è la velocità massima (poichè è raffreddato ad aria), in oltre le ruote piccole non si prestano per velocità di crocera alte, sono pensate per le velocità da codice. Cosa mi piace Semplicità, spazio sottosella, manegevolezza, consumi,
agilità, estetica gradevole. -
Piaggio Zip 50 2T (2000 - 18)Cosa mi piace Molto migliorata rispetto alla versione precedente. Cosa cambierei Non desiderata dai ... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto migliorata rispetto alla versione precedente. Cosa cambierei Non desiderata dai ragazzini.
Piaggio Zip 50 2T (2000 - 18)Cosa mi piace bassi consumi Cosa cambierei scooter piccolo [leggi tutto]Cosa mi piace bassi consumi Cosa cambierei scooter piccolo
Piaggio Zip 50 2T (2000 - 18)Cosa mi piace maneggevole Cosa cambierei ruote piccole [leggi tutto]Cosa mi piace maneggevole Cosa cambierei ruote piccole
Piaggio Zip 50 2T (2000 - 18)Cosa mi piace Ha una gran bella ripresa, il sotto sella molto spazioso, ed è pratica da usare. Cosa ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ha una gran bella ripresa, il sotto sella molto spazioso, ed è pratica da usare. Cosa cambierei L'unica cosa i blocchi della velocità.
Piaggio Zip 50 2T (2000 - 18)Cosa mi piace Agile,scattante. Cosa cambierei Leggermente piccolo se alti sopra 1.80. [leggi tutto]Cosa mi piace Agile,scattante. Cosa cambierei Leggermente piccolo se alti sopra 1.80.
Piaggio Zip 50 2T (2000 - 18)Cosa mi piace Motore scattante per essere un 50cc originale. Cosa cambierei Un pò rumoroso per lungh... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore scattante per essere un 50cc originale. Cosa cambierei Un pò rumoroso per lunghi tragitti dato che è un 2t.
Piaggio zip 50 Piaggio Zip 50 2T (2000 - 18)Cosa mi piace: Maneggevole, economico, pratico. Cosa cambierei: Sospensioni rigide, tasto frecce sc... [leggi tutto]Cosa mi piace: Maneggevole, economico, pratico.
Cosa cambierei: Sospensioni rigide, tasto frecce scomodo da azionare.
Piaggio Zip 50 2T (2000 - 18)Cosa mi piace Ottima ripresa, molto agile, tanto spazio tra le gambe per eventuali carichi da portar... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima ripresa, molto agile, tanto spazio tra le gambe per eventuali carichi da portare, sottosella spazioso. Cosa cambierei Problema al tachimetro.
Piaggio Zip 50 2T (2000 - 18)Cosa mi piace Maneggevole, consuma pochissimo, manutenzione bassissima, motore molto brillante per e... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, consuma pochissimo, manutenzione bassissima, motore molto brillante per essere un 50cc.
Piaggio Zip 50 2T (2000 - 18)Cosa mi piace Maneggevole, semplice da usare. Cosa cambierei Poco potente. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, semplice da usare. Cosa cambierei Poco potente.