Recensioni Suzuki Burgman AN 650 Executive (2017 - 20)
Affare Suzuki burgman 650 anni 2020 Suzuki Burgman AN 650 Executive (2017 - 20)Viene venduto Suzuki burgman 650 comprato nuovo dal concessionario nel febbraio 2020.Accessori Manop... [leggi tutto]Viene venduto Suzuki burgman 650 comprato nuovo dal concessionario nel febbraio 2020.Accessori
Manopole e sedile riscaldato
Specchietti elettrici
ABS
Bicilindrico
Marce -
Suzuki Burgman AN 650 Executive (2017 - 20)È una poltrona comodissimo lo consiglio per fare i viaggi lunghi e meno agile e sempre suzuki come s... [leggi tutto]È una poltrona comodissimo lo consiglio per fare i viaggi lunghi e meno agile e sempre suzuki come scooterone
Suzuki Burgman AN 650 Executive (2017 - 20)Nel complesso soddisfatto, a parte il peso e la forcella anteriore che affonda troppo. [leggi tutto]Nel complesso soddisfatto, a parte il peso e la forcella anteriore che affonda troppo.
Burgman 650 Suzuki Burgman AN 650 Executive (2017 - 20)Come posso modificare l*annuncio, in foto e descrizione km errati sono 14072,graxie [leggi tutto]Come posso modificare l*annuncio, in foto e descrizione km errati sono 14072,graxie
Suzuki Burgman AN 650 Executive (2017 - 20)Dopo avere avuto un Burgman 440 ed in seguito una moto, sono tornato allo scooter. Ho scelto il 650 ... [leggi tutto]Dopo avere avuto un Burgman 440 ed in seguito una moto, sono tornato allo scooter. Ho scelto il 650 perchè più confortevole per viaggi medio lunghi, oltre all'uso cittadino, che era il mio obiettivo. Ed in effetti si è dimostrato molto efficace per questa funzione, inoltre si è dimostrato anche molto parco nei consumi. Su strada extraurbana si fanno facilmente più di 25 km/litro. Consigliabile
Suzuki Burgman AN 650 Executive (2017 - 20)Scooter affidabile e molto capiente, comodo, qualche litro in più di capacità serbatoio non guastere... [leggi tutto]Scooter affidabile e molto capiente, comodo, qualche litro in più di capacità serbatoio non guasterebbe.
Burgman 650 Suzuki Burgman AN 650 Executive (2017 - 20)Per me fantastico in tutto, ciclistica, comodità, spazi di carico, potenza. [leggi tutto]Per me fantastico in tutto, ciclistica, comodità, spazi di carico, potenza.
Suzuki Burgman AN 650 Executive Suzuki Burgman AN 650 Executive (2017 - 20)Evidentemente non è una moto ed è snobbato dai "motociclisti" ma sfido i motociclisti a percorrere 1... [leggi tutto]Evidentemente non è una moto ed è snobbato dai "motociclisti" ma sfido i motociclisti a percorrere 1000 km in un giorno come ho fatto io a 65 anni.
Suzuki Burgman AN 650 Executive Suzuki Burgman AN 650 Executive (2017 - 20)Euro 4, capacità di carico, eleganza, consumi, comodità...secondo me il migliore. Ne ho avuti due e ... [leggi tutto]Euro 4, capacità di carico, eleganza, consumi, comodità...secondo me il migliore. Ne ho avuti due e se non avessi avuto l'occasione di prendere una moto che è stata sempre il mio sogno, me lo sarei tenuto per sempre.