Recensioni Suzuki Burgman AN 650 (2002 - 03)
Ottima manutenzione, la moto va benissimo. Suzuki Burgman AN 650 (2002 - 03)Ci tengo a precisare che la manutenzione del mio Burgman 650 è stata perfetta, la moto è sempre stat... [leggi tutto]Ci tengo a precisare che la manutenzione del mio Burgman 650 è stata perfetta, la moto è sempre stata in garage anche se ha 19 anni, coperta sempre da un coprimoto in tessuto, la manutenzione è sempre stata fatta in officina Suzuky, l'ultima manutenzione risale a luglio 2020, poi a settembre riposta in garage con pochi km dall'ultimo tagliando. Il terminale di scarico sostituito incrementa la potenza di circa 3 Cv, mai incidentata, unico proprietario, molto attento e scrupoloso.
Suzuki Burgman AN 650 Suzuki Burgman AN 650 (2002 - 03)Per viaggiare ineguagliabile unico forse difetto ma questo è per me che ho un'età un pochino avanti ... [leggi tutto]Per viaggiare ineguagliabile unico forse difetto ma questo è per me che ho un'età un pochino avanti è un po' pesante.
Suzuki Burgman AN 650 Suzuki Burgman AN 650 (2002 - 03)Scooter eccezionale, comodo, potente quanto basta, maneggevole nonostante il peso, stabile, bravi in... [leggi tutto]Scooter eccezionale, comodo, potente quanto basta, maneggevole nonostante il peso, stabile, bravi ingegneri Suzuki.
Suzuki Burgman AN 650 Suzuki Burgman AN 650 (2002 - 03)I lunghi viaggi non la spaventano come si trova a suo agio nel traffico cittadino. Ottima per gite f... [leggi tutto]I lunghi viaggi non la spaventano come si trova a suo agio nel traffico cittadino. Ottima per gite fuori porta anche in due.
Probabilmente il Miglior Scooter in Assoluto Suzuki Burgman AN 650 (2002 - 03)anche se imperfetto, per via dei noti problemi al cvt, rimane probabilmente il Miglior Scooter in co... [leggi tutto]anche se imperfetto, per via dei noti problemi al cvt, rimane probabilmente il Miglior Scooter in commercio, in grado di macinare migliaia di km senza problemi, con un comfort assoluto, parco nei consumi per la cilindrata, divertente nel misto grazie a un motore e una ciclistica notevoli.
capacità di carico, da utilitaria.
un mito senza tempo. -
Suzuki Burgman AN 650 Suzuki Burgman AN 650 (2002 - 03)Un salotto da viaggio, confortevole, imponente, attuale nonostante gli anni, veloce, con sottosella ... [leggi tutto]Un salotto da viaggio, confortevole, imponente, attuale nonostante gli anni, veloce, con sottosella capiente, guidabile facilmente.
Suzuki Burgman AN 650 (2002 - 03)Cosa mi piace Ottimo anche per viaggi. Cosa cambierei Un po' ingombrante in città. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo anche per viaggi. Cosa cambierei Un po' ingombrante in città.
Suzuki Burgman AN 650 (2002 - 03)Cosa mi piace Grande stabilità, perfetto anche in 2. Cosa cambierei Pesantezza negli spostamenti a m... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande stabilità, perfetto anche in 2. Cosa cambierei Pesantezza negli spostamenti a motore spento.
Suzuki Burgman AN 650 (2002 - 03)Cosa mi piace Comodità elevato confort di guida, ciclistica spettacolare maneggevolezza malgrado la ... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodità elevato confort di guida, ciclistica spettacolare maneggevolezza malgrado la dimensione. Cosa cambierei Un pò pesante nelle manovre da fermo, freno posteriore non è fantastico.
Suzuki Burgman AN 650 (2002 - 03)Cosa mi piace Confort di viaggio come una tourig e motore da vera sportiva. Cosa cambierei Peso note... [leggi tutto]Cosa mi piace Confort di viaggio come una tourig e motore da vera sportiva. Cosa cambierei Peso notevole e conseguenza manovre da fermo non molto agevoli.
Suzuki Burgman AN 650 (2002 - 03)Cosa mi piace Ottima tenuta di strada, il motore è potente e tira bene a qualsiasi regime, ottima ca... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima tenuta di strada, il motore è potente e tira bene a qualsiasi regime, ottima capacità di carico, si viaggia in due comodamente anche a velocità elevate, oggetto ideale per il turismo e spostamenti frequenti. Cosa cambierei Si sente il peso nel traffico cittadino, sopra i 150 km/h incomincia ad essere assetato.
Suzuki Burgman AN 650 (2002 - 03)Cosa mi piace potente,comodo per lunghi viaggi Cosa cambierei un po ingombrante [leggi tutto]Cosa mi piace potente,comodo per lunghi viaggi Cosa cambierei un po ingombrante
Suzuki Burgman AN 650 (2002 - 03)Cosa mi piace Stabilità Cosa cambierei Consumi [leggi tutto]Cosa mi piace Stabilità Cosa cambierei Consumi
Suzuki Burgman AN 650 (2002 - 03)Cosa mi piace Comoda per lunghi viaggi. Cosa cambierei Scomoda in città. [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda per lunghi viaggi. Cosa cambierei Scomoda in città.
Suzuki Burgman AN 650 (2002 - 03)Cosa mi piace Una poltrona su due ruote, ottimo per viaggiare. Cosa cambierei Pesante nelle manovre ... [leggi tutto]Cosa mi piace Una poltrona su due ruote, ottimo per viaggiare. Cosa cambierei Pesante nelle manovre da fermo.
Suzuki Burgman AN 650 (2002 - 03)Cosa mi piace Motore esuberante, cambio automatico servoassistito. Cosa cambierei Peso, manutenzione... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore esuberante, cambio automatico servoassistito. Cosa cambierei Peso, manutenzione difficoltosa.
Suzuki Burgman AN 650 (2002 - 03)Cosa mi piace Nonostante il peso è molto maneggevole, ottimo motore e comoda per lunghi tragitti. Il... [leggi tutto]Cosa mi piace Nonostante il peso è molto maneggevole, ottimo motore e comoda per lunghi tragitti. Il sottosella è ampio ci stanno due caschi comodi Cosa cambierei Nulla da segnalare
Suzuki Burgman AN 650 (2002 - 03)Cosa mi piace Motore brillante, capacità di carico, silenziosità . Cosa cambierei Consumi, costi di ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brillante, capacità di carico, silenziosità . Cosa cambierei Consumi, costi di manutenzione.
Suzuki Burgman AN 650 (2002 - 03)Cosa mi piace Brillantezza motore, comodità assoluta, consumi contenuti. Cosa cambierei Peso se una ... [leggi tutto]Cosa mi piace Brillantezza motore, comodità assoluta, consumi contenuti. Cosa cambierei Peso se una donna alla guida.
Suzuki Burgman AN 650 (2002 - 03)Cosa mi piace Ottimo per l'uso quotidiano e per i lunghi viaggi, buono il carico borse, ripara bene ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo per l'uso quotidiano e per i lunghi viaggi, buono il carico borse, ripara bene dall'aria e da eventuali piovute. Cosa cambierei Capacità serbatoio.