Recensioni Suzuki GSX S 750 Z Yugen (2018 - 20)
GSX S 750 Yugen Carbon - la miglior moto mai guidata Suzuki GSX S 750 Z Yugen (2018 - 20)Sono un vecchio motociclista, ho preso questa moto nel 2024, la trovo semplicemente perfetta. Motore... [leggi tutto]Sono un vecchio motociclista, ho preso questa moto nel 2024, la trovo semplicemente perfetta. Motore eccezionale, ci passeggi e quando serve e solo se vuoi diventa sportiva. A quel punto diventa precisissima va dove vuoi la guidi con il corpo, la senti, hai in mano la ruota anteriore, posizione perfetta, cambio mai un problema. Dolce e precisa, sei nella moto.
Se passeggi fa più di 21 km con un litro
Ha una protezione dall'aria incredibile e inimmaginabile
Non ci sono mappe non c'è elettronica, è un vera moto. Solo controllo di trazione semplice e ABS
Frenata sicura, posteriore modulabilissimo, anteriore perfetto -
Suzuki GSX S 750 Z Yugen (2018 - 20)Una moto come tante ma piccola e compatta . Motore ce n’è tanto [leggi tutto]Una moto come tante ma piccola e compatta .
Motore ce n’è tanto -
Moto perfetta per chi inizia Suzuki GSX S 750 Z Yugen (2018 - 20)Questa moto non ti tradisce va dove tu decidi, un po pesante nei cambi di direzione ma è in difetto ... [leggi tutto]Questa moto non ti tradisce va dove tu decidi, un po pesante nei cambi di direzione ma è in difetto minore. La ricomprerei altre 1000 volte.
Suzuki GSX S 750 Z Yugen (2018 - 20)Il necessario per divertirsi senza esagerare. Motore eccezionalmente gestibile, ciclistica tarata ... [leggi tutto]Il necessario per divertirsi senza esagerare.
Motore eccezionalmente gestibile, ciclistica tarata il giusto, ma non molto regolabile, e poca elettronica ma non se ne avverte mai la necessità. -
Suzuki GSX S 750 Z Yugen (2018 - 20)Moto perfetta per tutte le esigenze! [leggi tutto]Moto perfetta per tutte le esigenze!
Suzuki GSX S 750 Z Yugen (2018 - 20)È amichevole ma se vuoi spingere lei ci sta, non le manca niente, sa fare tutto e lo fa bene, qualit... [leggi tutto]È amichevole ma se vuoi spingere lei ci sta, non le manca niente, sa fare tutto e lo fa bene, qualità percepita elevata, sound motore coinvolgente (Yugen), ben gestibile e comoda la regolazione del controllo trazione.
Suzuki GSX S 750 Z Yugen (2018 - 20)Motore, ciclistica ed affidabilità ottimi. Ideale sia per gli spostamenti in città che per le gite f... [leggi tutto]Motore, ciclistica ed affidabilità ottimi. Ideale sia per gli spostamenti in città che per le gite fuori porta.
Suzuki GSX S 750 Z Yugen (2018 - 20)Moto ottima, stabile, molto divertente, affidabile e bellissima, da provare consigliata a tutti idea... [leggi tutto]Moto ottima, stabile, molto divertente, affidabile e bellissima, da provare consigliata a tutti ideale per passeggiate o scappate sui passi, ottima anche per viaggi fuori porta.
Suzuki GSX S 750 Z Yugen (2018 - 20)Motore Suzuki derivato dalla supersportiva GSX R 750 molto performante. Ciclista perfetta anche per ... [leggi tutto]Motore Suzuki derivato dalla supersportiva GSX R 750 molto performante. Ciclista perfetta anche per l'uso urbano.
Suzuki GSX S 750 YUGHEN carbon Suzuki GSX S 750 Z Yugen (2018 - 20)Grande moto, Suzuki è affidabilità e lealtà a lungo termine. Moto dalle prestazioni, in quanto Nak... [leggi tutto]Grande moto, Suzuki è affidabilità e lealtà a lungo termine.
Moto dalle prestazioni, in quanto Naked, davvero ottime.