Recensioni Suzuki RM-Z 250 (2008 - 11)
RMZ 250 Suzuki RM-Z 250 (2008 - 11)Molto potente ed affidabile , ottima per divertirsi, consumi contenuti, necessità di molta manutenzi... [leggi tutto]Molto potente ed affidabile , ottima per divertirsi, consumi contenuti, necessità di molta manutenzione come tutte le moto di questo genere.
Suzuki RM-Z 250 (2008 - 11)Sono passato dal 2502t alla 4 tempi è stato subito amore, consumi bassi e moto facile da gestire. [leggi tutto]Sono passato dal 2502t alla 4 tempi è stato subito amore, consumi bassi e moto facile da gestire.
Suzuki RM Z 250 Suzuki RM-Z 250 (2008 - 11)moto affidabile e molto maneggevole, motore performante e potente e' un ottimo mezzo sta per princi... [leggi tutto]moto affidabile e molto maneggevole, motore performante e potente
e' un ottimo mezzo sta per principianti che per piloti esperti, si guida bene su tutti i terreni -
Suzuki RM-Z 250 Suzuki RM-Z 250 (2008 - 11)Ottima moto, dotata di una ciclistica abile, bilanciata sei salto e precisa in curva. Motore con in ... [leggi tutto]Ottima moto, dotata di una ciclistica abile, bilanciata sei salto e precisa in curva. Motore con in buona coppia ai giri medio alti.
Suzuki RM-Z 250 Suzuki RM-Z 250 (2008 - 11)Moto ottima con motore sopra la media.. consiglio per chi vuole la potenza pure in un 250. [leggi tutto]Moto ottima con motore sopra la media.. consiglio per chi vuole la potenza pure in un 250.
Rmz 250 Suzuki RM-Z 250 (2008 - 11)Ottima moto, adatta sia ai principianti che agli esperti. Motore molto potente e guidabilità nella m... [leggi tutto]Ottima moto, adatta sia ai principianti che agli esperti. Motore molto potente e guidabilità nella media.
RMZ250 Suzuki RM-Z 250 (2008 - 11)Buona moto facile da guidare e divertente buon motore e freni,pochi problemi affidabile, sospensioni... [leggi tutto]Buona moto facile da guidare e divertente buon motore e freni,pochi problemi affidabile, sospensioni nel complesso buone. Moto da consigliare.
Suzuki cross Suzuki RM-Z 250 (2008 - 11)Bella moto, fantastica, molto maneggevole anche se un po pesante. Ottima per il cross. [leggi tutto]Bella moto, fantastica, molto maneggevole anche se un po pesante. Ottima per il cross.
Suzuki RM-Z 250 (2008 - 11)Cosa mi piace Motore resistente e performante. Cosa cambierei Erogazione cattiva. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore resistente e performante. Cosa cambierei Erogazione cattiva.
Suzuki RM-Z 250 (2008 - 11)Cosa mi piace Leggerissima e guidabile. Cosa cambierei Irruenta e troppa manutenzione. [leggi tutto]Cosa mi piace Leggerissima e guidabile. Cosa cambierei Irruenta e troppa manutenzione.
Suzuki RM-Z 250 (2008 - 11)Cosa mi piace Molto potente ma nello stesso tempo guidabile con semplicita'. Cosa cambierei Non ne... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto potente ma nello stesso tempo guidabile con semplicita'. Cosa cambierei Non ne ho trovati ma sono un pilota poco più che amatore.
Suzuki RM-Z 250 (2008 - 11)Cosa mi piace Stabilità, robustezza, motore, finiture. Cosa cambierei Maneggevolezza. [leggi tutto]Cosa mi piace Stabilità, robustezza, motore, finiture. Cosa cambierei Maneggevolezza.
Suzuki RM-Z 250 (2008 - 11)Cosa mi piace Motore molto resistente. Cosa cambierei Stabile in curve veloci e rettilinei, difficil... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore molto resistente. Cosa cambierei Stabile in curve veloci e rettilinei, difficile in curve strette. Migliorabile con varie regolazioni.
Suzuki RM-Z 250 (2008 - 11)Cosa mi piace Moto maneggevole e precisa negli inserimenti in curva. Cosa cambierei Manca di potenza... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto maneggevole e precisa negli inserimenti in curva. Cosa cambierei Manca di potenza sui bassi.
Suzuki RM-Z 250 (2008 - 11)Cosa mi piace Motore molto potente e bellissimo da usare, ciclistica fantastica. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore molto potente e bellissimo da usare, ciclistica fantastica.
Suzuki RM-Z 250 (2008 - 11)Cosa mi piace Moto molto facile da guidare, sospensioni perfette, motore dolce, non richiede partico... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto facile da guidare, sospensioni perfette, motore dolce, non richiede particolare manutenzione. Cosa cambierei Manca qualche cavallo.
Suzuki RM-Z 250 (2008 - 11)Cosa mi piace Moto spettacolare. maneggevole e potentissima! [leggi tutto]Cosa mi piace Moto spettacolare. maneggevole e potentissima!
Suzuki RM-Z 250 (2008 - 11)Cosa mi piace Motore veramente reattivo addolcito dalla frizione automatica che ne ha dimniuto tanto... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore veramente reattivo addolcito dalla frizione automatica che ne ha dimniuto tanto il freno motore. Leggerezza (derivando dal cross). Cosa cambierei Forche troppo dure per l'uso enduristico. Top il cross. Impianto elettrico non eccellente.
Suzuki RM-Z 250 (2008 - 11)Cosa mi piace Motore poderoso anche se fluido e gestibile, ottime sospensioni e ciclistica perfetta,... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore poderoso anche se fluido e gestibile, ottime sospensioni e ciclistica perfetta, agile e leggera. Cosa cambierei Non ha l'avviamento elettrico.
Suzuki RM-Z 250 (2008 - 11)Cosa mi piace Ottima ciclistica, ottime sospensioni. Cosa cambierei Motore "fiacco" rispetto a Ktm e... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima ciclistica, ottime sospensioni. Cosa cambierei Motore "fiacco" rispetto a Ktm e Kawasaki.