Recensioni Suzuki SV 1000 S
Suzuki SV 1000 SMoto incompresa. Io ho usato questa moto esclusivamente su pista, e prima ho usato la sua sorella mi... [leggi tutto]Moto incompresa. Io ho usato questa moto esclusivamente su pista, e prima ho usato la sua sorella minore su strada. I migliori km mai fatti su strada, magari non i più veloci ma sicuramente i più divertenti, su pista con la millona e le giuste modifiche, sui tratti guidati e in inserimento in curva si riesce a stare al passo con moto molto più performanti e recenti... peccato che non sfruttino più questo motore affidabilissimo per l'uso sportivo.
vecchio stampo Suzuki SV 1000 SMoto con un motore spettacolare resto da migliorare come fatto sulla mia😉 [leggi tutto]Moto con un motore spettacolare resto da migliorare come fatto sulla mia😉
Delusione. Ma il motore wow... Suzuki SV 1000 SMotore infinito di derivazione TL 1000 S, beve come una petroliera, stesso problema del Vtr F, sospe... [leggi tutto]Motore infinito di derivazione TL 1000 S, beve come una petroliera, stesso problema del Vtr F, sospensioni non adatte al motore così esplosivo, si scompone spesso sul misto medio veloce. E' la moto che ho tenuto meno in assoluto, era periodo di saldi Suzuki ho l'ho cambiata subito.
Suzuki SV 1000 SOttima moto sia per neofiti che per smaliziati (su Motociclismo aprile 2004 rilevati 118 CV all'albe... [leggi tutto]Ottima moto sia per neofiti che per smaliziati (su Motociclismo aprile 2004 rilevati 118 CV all'albero, 107,7 CV alla ruota). Motore di sostanza, dall'erogazione appagante. Ciclistica equilibrata, sospensioni di qualità completamente regolabili. Dà tutto quel che serve per divertirsi, anche di più, con praticamente tutto nelle mani del pilota. Manutenzione non esosa, nel mio utilizzo assai lungo grande affidabilità (mai lasciato a piedi e mai dovuto ripararla). La definirei perfino bella (e possibile).
Suzuki SV 1000 SMoto divertentissima, pensata per gite fuori porta e viaggi non troppo impegnativi, motore che dai b... [leggi tutto]Moto divertentissima, pensata per gite fuori porta e viaggi non troppo impegnativi, motore che dai bassi regimi da tantissime soddisfazioni. Il peso si sente in città, ma fuori è una moto molto agile e che da fin da subito un ottimo feeling. Il motore è un icona dei bicilindrici sportivi, affidabile e potente, freni e sospensioni se non stressate in modo eccessivo (come in pista) si comportano veramente molto bene, l'impianto elettrico è forse il suo unico neo per alcuni aspetti.
Suzuki SV 1000 S Suzuki SV 1000 SMoto molto maneggevole con un bel motore pieno fin dai bassi regimi e con un buon allungo. [leggi tutto]Moto molto maneggevole con un bel motore pieno fin dai bassi regimi e con un buon allungo.
suzuki sv 1000 s Suzuki SV 1000 SOttima sport tourer , motore silenzioso , discrete finiture , consumi abbastanza contenuti. [leggi tutto]Ottima sport tourer , motore silenzioso , discrete finiture , consumi abbastanza contenuti.
Suzuki SV 1000 S Suzuki SV 1000 SMotore pazzesco! Sospensioni regolabili, frizione anti saltellamento di serie ed una posizione di gu... [leggi tutto]Motore pazzesco! Sospensioni regolabili, frizione anti saltellamento di serie ed una posizione di guida non troppo carica sui polsi la rendono una moto ideale per divertirsi (anche pista) e fare giretti di media distanza senza stancarsi troppo. Mai avuto problemi.
Tanto motore Suzuki SV 1000 Speccato non facciano più jap v-twin stradali [leggi tutto]peccato non facciano più jap v-twin stradali
Suzuki SV 1000 S Suzuki SV 1000 SUna moto sincera ed affidabile, importante sistemare l assetto che di fabbrica non è un gran che, co... [leggi tutto]Una moto sincera ed affidabile, importante sistemare l assetto che di fabbrica non è un gran che, consumi decenti, confort decente, prestazioni super.
SV 1000 Suzuki SV 1000 SMoto versatile, adatta a tutte le strade. Motore eccezionale, mai finito. [leggi tutto]Moto versatile, adatta a tutte le strade. Motore eccezionale, mai finito.
SV 1000 S Suzuki SV 1000 SLa moto è bellissima e facile da guidare e gestire in curva, anche se bicilindrico è molto fluida. M... [leggi tutto]La moto è bellissima e facile da guidare e gestire in curva, anche se bicilindrico è molto fluida. Ma se vuoi emozioni forti dalla moto ci vuole una carenata solo per questo motivo me la sto togliendo, ho anche un GSX R e la differenza si vede e si sente.
Suzuki SV 1000 S Suzuki SV 1000 SUna buona compagna, polivalente e non specialistica, con qualche accorgimento diventa valida dal pun... [leggi tutto]Una buona compagna, polivalente e non specialistica, con qualche accorgimento diventa valida dal punto di vista più sportivo,buoni i prezzi e molto affidabile
Un' onesta compagna che se curata diventa gustosa e ci toglie diverse soddisfazioni. -
SV1000S NON SI SCORDA MAI Suzuki SV 1000 SCHE DIRE IO MI SONO INNAMORATO LETTERALMENTE DI QUESTO BICILINDRICO A TAL PUNTO DA METTERCI SU LE MA... [leggi tutto]CHE DIRE IO MI SONO INNAMORATO LETTERALMENTE DI QUESTO BICILINDRICO A TAL PUNTO DA METTERCI SU LE MANI E GODERMELA ANCORA DI PIU..CON FORCELLONE GSX1000R MONO POST MUPO TRASMISSIONE, E SCARICHI IN TITANIO E CENTRALINA RITOCCATA.CON UN BELL AUMENTO DI 15CV, LA MOTO POSSO GARANTIRVI CHE DIVENTA UNA BOMBA.MI DIVERTO DA MORIRE,INNAMORATO DELL SV...
Moto. Suzuki SV 1000 SCome è fatta Sportiva. Come va Gran motore. Cosa mi piace Motore. Cosa cambierei Forcelle e m... [leggi tutto]Come è fatta Sportiva. Come va Gran motore. Cosa mi piace Motore. Cosa cambierei Forcelle e mono.
Suzuki SV 1000 SCosa mi piace Moto nel complesso affidabile. Motore sempre pronto a spingere forte a qualsiasi regi... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto nel complesso affidabile.
Motore sempre pronto a spingere forte a qualsiasi regime.
Comoda anche in due. Cosa cambierei Erogazione leggermente scorbutica nelle marce basse,a basse velocità.
Ciclistica non precisissima ad alte velocità.
Patisce l'inutilizzo prolungato. -
Linee tese, angoli acuti fantastica Suzuki SV 1000 SCosa mi piace Motore generoso sempre pronto non cala mai molti cavalli ben distribuiti, facilità di... [leggi tutto]Cosa mi piace
Motore generoso sempre pronto non cala mai molti cavalli ben distribuiti, facilità di guida, comoda e affidabilissima, bella con estetica sempre più attuale ciclistica neutra.
Serbatoio piccolo con poca autonomia, consumi un po elevati, sospensioni anteriori da rivedere se si vuol avere un mezzo perfetto sotto al sedere.
Suzuki SV 1000 SCosa mi piace Grande motore, coppia da vendere. Cosa cambierei Non riesco ad andare piano con questa... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande motore, coppia da vendere. Cosa cambierei Non riesco ad andare piano con questa moto.
Suzuki SV 1000 SCosa mi piace Motore infinito, indistruttibile. Bicilindrico Japponese: meglio di Ducati e non sei s... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore infinito, indistruttibile. Bicilindrico Japponese: meglio di Ducati e non sei sempre dal meccanico. Cosa cambierei Da originale sospensioni e freni non all'altezza del motore.
Suzuki SV 1000 SCosa mi piace Motore, sospensioni, telaio, abitabilità, affidabilità generale. Cosa cambierei Impian... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, sospensioni, telaio, abitabilità, affidabilità generale. Cosa cambierei Impianto elettrico debole (problema noto e facilmente risolvibile), freni spugnosi, consumi elevati.