Recensioni Suzuki SV650
1.702 voti - 755 recensioni-
Suzuki SV 650 (2003 - 06)Tanta sostanza. Se cerchi una moto col miglior rapporto qualità/prezzo questa fa al caso tuo! Motore... [leggi tutto]Tanta sostanza. Se cerchi una moto col miglior rapporto qualità/prezzo questa fa al caso tuo!
Motore: sembra avere almeno 20cv in più, coppia fantastica e discreto allungo. Peccato per le vibrazioni
Sospensioni: una delle ovvie pecche ( parliamo di un entry level degli anni 2000), che però offrono anche la possibilità di essere regolate nel precarico
Freni: vero tallone d'Achille.. morbidi e alla lunga spugnosi, mancano di ABS
Impianto elettrico: minimo indispensabile, poche cose che reggono bene, rispetto alla serie precedente il regolatore di tensione respira e non si brucia
Assistenza: Suzuki sta cominciando (2025) ad abbandonare qualche zona d'Italia, i pezzi cominciano a scarseggiare, meno male che il mercato dell'usato è ricco -
MOTO PERFETTA PER VIAGGIARE Suzuki SV650 (2021 - 24)la SV 650 è una moto affidabile, consuma poco e dalla guida molto facile. E' una moto adatta a tutti... [leggi tutto]la SV 650 è una moto affidabile, consuma poco e dalla guida molto facile. E' una moto adatta a tutti e senza fronzoli o orpelli che la rendono poco pratica. Manutenzione ridotta e di poca spesa. Ideale per chi cerca una moto efficace e divertente da guidare.
SV650 Suzuki SV 650 (2003 - 06)La moto è sempre stata tenuta bene, poche modifiche e quasi tutte estetiche. 2 anni fa è stata fatta... [leggi tutto]La moto è sempre stata tenuta bene, poche modifiche e quasi tutte estetiche. 2 anni fa è stata fatta un controllo di tutto l’impianto di aspirazione. La moto è adatta sia per chi si approccia alla moto o per chi ha bisogno di una moto per muoversi nel traffico e all’occorrenza fare un giro.
Suzuki ha il miglior motore per chi è attento alle emissioni e ai consumi senza rinunciare al divertimento Suzuki SV 650 X (2018 - 20)Moto estremamente efficiente nei consumi per la sua categoria (si possono fare anche oltre 30km/l se... [leggi tutto]Moto estremamente efficiente nei consumi per la sua categoria (si possono fare anche oltre 30km/l se si usa il gas con dolcezza), ma che regala tante soddisfazioni quando il polso destro e la testa lo richiedono. A causa della sua anima sportiva (semimanubri e posizione generale di guida) non risulta particolarmente comoda, ma ciò non toglie che si possano fare anche viaggi lunghi se si è predisposti (ho viaggiato da Milano a Napoli in circa 10 ore consecutive di guida, ovviamente con qualche sosta tecnica).
Consigliatissima -
Suzuki SV650 (2021 - 24)Ottima entry level. Moto con motore eccezionale. Elastico, affidabile e per la sua classe, potente. ... [leggi tutto]Ottima entry level. Moto con motore eccezionale.
Elastico, affidabile e per la sua classe, potente.
Secondo me soffre di una ciclistica un po' ingessata.
Comunque sia è una moto fantastica, adatta in molte situazioni. -
Suzuki SV 660 ABS puro divertimento Suzuki SV 650 (2016 - 20)La moto si presenta da sola, bella esteticamente, facile da guidare, reattiva, sella bassa per la ca... [leggi tutto]La moto si presenta da sola, bella esteticamente, facile da guidare, reattiva, sella bassa per la categoria quindi anche i piloti più bassi non hanno problemi, leggera, gli spostamenti da fermo non sono un problema; la ciclistica e il motore bicilindrico permettono puro divertimento e soprattutto l'agilità è il suo punto forte. Frena bene soprattutto il posteriore, cosa che non ho apprezzato su altre case costruttrici. Perfetta sia per spostamenti quotidiani che per le gite fuori porta.
Suzuki SV 650 (2003 - 06)E' un giocattolino sempre pronto. Ho questa moto da circa 10 anni, mai nessun problema, per lavoro l... [leggi tutto]E' un giocattolino sempre pronto. Ho questa moto da circa 10 anni, mai nessun problema, per lavoro la devo tenere spesso ferma per mesi ed è sempre pronta, come se l'avessi lasciata la sera prima in garage.
Su strada è veramente facile ed ispira sicurezza da subito, il motore fa più che degnamente il suo lavoro, supportato da freni e sospensioni all'altezza.
Tenete conto che prima di prenderla mi ero preso una pausa di qualche anno, prima avevo un Ducati SS 900, e mi sono imposto di guidare questa moto in maniera tranquilla.
Comunque sono più che contento di averla, la vendo solo per limiti (miei) di età e anche perché la uso veramente poco e purtroppo una moto in Italia costa anche a tenerla ferma.
Assolutamente consigliabile. -
Suzuki SV 650 (1999 - 02)Moto meravigliosa. Gran bella moto per iniziare a approcciare le due ruote. Compatta agile e scattan... [leggi tutto]Moto meravigliosa. Gran bella moto per iniziare a approcciare le due ruote. Compatta agile e scattante.
SV650 una garanzia suzuki Suzuki SV 650 (2016 - 20)Veloce, agile, snella. Una naked piccolina e grintosa. Ottima e semplicissima da gestire nel traffic... [leggi tutto]Veloce, agile, snella. Una naked piccolina e grintosa. Ottima e semplicissima da gestire nel traffico, divertente e grintosa sulle curve dei passi. Solo 202kg in ordine di marcia, 810mm l’altezza della sella. La SV sa accontentare sia chi vuole osare che quelli che invece si vogliono godere il viaggio.
Suzuki SV 650 ABS Suzuki SV 650 (2016 - 20)Ho avuto il piacere di utilizzare la Suzuki SV 650 la stagione passata e devo dire che è stata una m... [leggi tutto]Ho avuto il piacere di utilizzare la Suzuki SV 650 la stagione passata e devo dire che è stata una moto fantastica per i giri nel weekend. Il motore bicilindrico è perfetto: offre una buona dose di coppia ai bassi regimi, ma è anche divertente quando si spinge un po’ di più. È molto maneggevole e, nonostante sia leggera, ha una buona stabilità anche nelle curve più impegnative. Adatta a tutti!
Inoltre, è una moto che non ha mai avuto problemi, sempre affidabile e consumi contenuti. Ottima per chi cerca una moto versatile, comoda e facile da mantenere. Personalmente l’ho usata solo per escursioni tranquille nei fine settimana in zona lago, e mi ha sempre dato una sensazione di sicurezza e divertimento.
La consiglio vivamente a chi cerca una moto per iniziare ma anche per chi vuole una compagna di viaggio comoda e divertente, senza compromessi sulla qualità e sulla affidabilità! -
Suzuki 650 Suzuki SV650 (2021 - 24)Moto perfetto, mai usato, sella ancora al celofano, vendo perche a me fatto operazione e io non poss... [leggi tutto]Moto perfetto, mai usato, sella ancora al celofano, vendo perche a me fatto operazione e io non posso usaremoto
Suzuki SV 650 Suzuki SV 650 (1999 - 02)Una delle migliori moto che hanno prodotto ad inizio 2000, affidabilità e divertimento assicurati [leggi tutto]Una delle migliori moto che hanno prodotto ad inizio 2000, affidabilità e divertimento assicurati
Suzuki SV 650 X - Ter (2018 - 20)Ottima moto e sound pazzesco. Moto perfetta per divertirsi tra le curve ma anche per eventuali giri ... [leggi tutto]Ottima moto e sound pazzesco. Moto perfetta per divertirsi tra le curve ma anche per eventuali giri cittadini. Look fenomenale e sound altrettanto.
Bicilindrico fa il suo dovere e risulta molto reattivo anche a giri molto bassi. -
Suzuki SV 650 X (2018 - 20)Impressioni. Moto facile, ma veloce grazie al peso ridotto, nel misto stretto dice la sua alla grand... [leggi tutto]Impressioni. Moto facile, ma veloce grazie al peso ridotto, nel misto stretto dice la sua alla grande. Nonostante possa sembrare inadatta, può portarti in vacanza carica come un mulo. Moto veramente versatile.
Suzuki SV 650 (2006 - 11)Divertente e arrogante, maneggevole. Si guida facile motore potente ed affidabile. [leggi tutto]Divertente e arrogante, maneggevole.
Si guida facile motore potente ed affidabile. -
Suzuki SV 650 (2006 - 11)Ho avuto parecchie moto, anche più grandi ma devo dire che questa media è veramente una goduria: mot... [leggi tutto]Ho avuto parecchie moto, anche più grandi ma devo dire che questa media è veramente una goduria: motore eccezionale, leggera, comoda e poco assetata, Ideale per chi è alle prime armi.
Suzuki SV 650 (2006 - 11)Un motore molto buono, un telaio perfetto freni e impianto elettrico buoni. Insomma una moto buona p... [leggi tutto]Un motore molto buono, un telaio perfetto freni e impianto elettrico buoni.
Insomma una moto buona per iniziare senza pretendere troppo. -
Suzuki sv 650 2001 Suzuki SV 650 (1999 - 02)Motore corposo e affidabile Sospensioni sostenute ma bisogna rifarle Impianto elettrico studiato mal... [leggi tutto]Motore corposo e affidabile
Sospensioni sostenute ma bisogna rifarle
Impianto elettrico studiato male ma abbastanza affidabile
In sintesi moto comoda e affidabile
Suzuki SV 650 X (2018 - 20)Moto adatta a tutta le età e a diversi stili di guida. Motore potente e generoso, considerando che s... [leggi tutto]Moto adatta a tutta le età e a diversi stili di guida. Motore potente e generoso, considerando che si tratta di un bicilindrico con raffreddamento ad acqua. Posizione di guida sportiva ma non esasperata. Ottima anche per il passeggero, ben protetto dal conducente. Adatta ad un Turismo di breve-medio raggio. Frenata eccellente assistita da ABS. Consumi ridotti, se non si esagera con il GAS con una buona autonomia di percorrenza con un pieno. Direi promossa a pieni voti.
Suzuki SV 650 (2003 - 06)Un telaio come si deve,una moto indistruttibile 💪🏻💪🏻💪🏻 un piacere da guidare, sia per la città... [leggi tutto]Un telaio come si deve,una moto indistruttibile 💪🏻💪🏻💪🏻 un piacere da guidare, sia per la città che fuori città.