Recensioni Sym Symphony 200 (2021 - 24)
Sym Symphony 200 (2021 - 24)Fa il suo e lo fa bene. Mi sono subito trovato benissimo. Ideale per la città ma si comporta bene an... [leggi tutto]Fa il suo e lo fa bene. Mi sono subito trovato benissimo. Ideale per la città ma si comporta bene anche in tangenziale. Comodissimo per fare delle piccole spese al supermercato e in mezzo ai piedi ci sta comodamente una cassa da 6 bottiglie d’acqua
Sym symphony 200i 2023 Sym Symphony 200 (2021 - 24)Buona esperienza,per rapporto qualità prezzo,sospensioni un po rigide su sconnesso,difetto principal... [leggi tutto]Buona esperienza,per rapporto qualità prezzo,sospensioni un po rigide su sconnesso,difetto principale,riscontrato già da altro utente è forte vibrazione sterzo sotto i 70kmh,non dovuto al mezzo,ma ai pneumatici cinesi,pessimi in plastica rigida,dati in prima dotazione.Risolto vibrazione e scarsa aderenza con nuovi e ottimi pneumatici Pirelli
Sym Symphony 200 (2021 - 24)Un po’ lentino arriva al massimo tra i 100 e 115 ma è ottimo con ottimi vani per i caschi. Scooter p... [leggi tutto]Un po’ lentino arriva al massimo tra i 100 e 115 ma è ottimo con ottimi vani per i caschi. Scooter per andare a lavoro.
Piacevole scoperta simphony ST Sym Symphony 200 (2021 - 24)Buone prestazioni, consumi irrisori, tranquillamente oltre 30 al litro con un uso normale, molto buo... [leggi tutto]Buone prestazioni, consumi irrisori, tranquillamente oltre 30 al litro con un uso normale, molto buone le plastiche e la verniciatura...potrebbe essere paragonato a piaggio, certo honda è un altro pianeta.ma in fondo...chissenefrega di avere qualcosa in piu, a me serve praticità, sostanza e affidabilità ad un buon prezzo, kimko agility allo stesso prezzo ma non così curato.garantisco dato che ho avuto anche quello