Recensioni Vespa GTS 250
Vespa GTS 250 i.e.Cosa mi piace Agilità, comodità, versatilità, consumi. [leggi tutto]Cosa mi piace Agilità, comodità, versatilità, consumi.
Vespa GTS 250 i.e.Cosa mi piace Maneggevole, sprintosa e ciclistica ottima Cosa cambierei secondo me nn ne ha [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, sprintosa e ciclistica ottima Cosa cambierei secondo me nn ne ha
Mi piace Vespa GTS 250 i.e.Come è fatta Molto robusta e ben rifinita Come va Scattante e sempre pronta Cosa mi piace Com... [leggi tutto]Come è fatta Molto robusta e ben rifinita Come va Scattante e sempre pronta Cosa mi piace Comoda e agile anche con passeggero. Cosa cambierei Poco adatta all'uso in autostrada e tangenziale.
Vespa GTS 250 i.e.Cosa mi piace Bella maneggevole pratica protettiva consumi bassi ricambi economici accoppiamenti pla... [leggi tutto]Cosa mi piace Bella maneggevole pratica protettiva consumi bassi ricambi economici accoppiamenti plastiche buoni verniciatura ottima zero rumori molto scattante. Cosa cambierei Sospensioni dure freni poco modulabili per cambiare le pasticche posteriori c'è da smontare marmitta ammortizzatore piastra ruota pinza.
Vespa GTS 250 i.e.Cosa mi piace nessuno Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace nessuno Cosa cambierei nessuno
Vespa GTS 250 i.e.Cosa mi piace Estetica, telaio, protezione, costi di gestione. Cosa cambierei Freno anteriore. [leggi tutto]Cosa mi piace Estetica, telaio, protezione, costi di gestione. Cosa cambierei Freno anteriore.
Vespa GTS 250 i.e.Cosa mi piace bella Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace bella Cosa cambierei nessuno
Vespa GTS 250 i.e.Cosa mi piace Molto pratica per lacittà e gite brevi consuma pochissimo e la manutenzione è molto ba... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto pratica per lacittà e gite brevi consuma pochissimo e la manutenzione è molto bassa . Cosa cambierei E' un po' scomoda per i lunghi viaggi .
Vespa GTS 250 i.e. absCosa mi piace Fantastica per la città e per muoversi nel traffico. Cosa cambierei Gomme piccole. [leggi tutto]Cosa mi piace Fantastica per la città e per muoversi nel traffico. Cosa cambierei Gomme piccole.
Vespa GTS 250 i.e.Cosa mi piace Velocità, accellerazione, comodità, facilità di guida. Cosa cambierei Mancanza freno m... [leggi tutto]Cosa mi piace Velocità, accellerazione, comodità, facilità di guida. Cosa cambierei Mancanza freno motore, scarsa tenuta di strada sul bagnato.
Vespa GTS 250 i.e.Cosa mi piace Consumi ridotti grande maneggevolezza estetica sempre attuale. Cosa cambierei Sospensi... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridotti grande maneggevolezza estetica sempre attuale. Cosa cambierei Sospensioni poco confortevoli sottosella piccolo.
Vespa GTS 250 i.e.Cosa mi piace Linea, consumo. Cosa cambierei Vibrazioni al manubrio, pompa della benzina. [leggi tutto]Cosa mi piace Linea, consumo. Cosa cambierei Vibrazioni al manubrio, pompa della benzina.
Vespa GTS 250 i.e.Cosa mi piace Sempre operativa, molto duttile nel traffico nonostante la sua struttura. Cosa cambier... [leggi tutto]Cosa mi piace Sempre operativa, molto duttile nel traffico nonostante la sua struttura. Cosa cambierei A prim'occhiata sembra imponente, ma è molto facile da guidare e parcheggiare sul cavalletto.
Vespa GTS 250 i.e.Cosa mi piace Maneggevole, potente, bassissimi consumi; tenuta dell'usato. Cosa cambierei Tenuta di ... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, potente, bassissimi consumi; tenuta dell'usato. Cosa cambierei Tenuta di strada perfettibile.
Vespa GTS 250 i.e.Cosa mi piace Buona tenuta generale Cosa cambierei Vibrazione forcella anteriore [leggi tutto]Cosa mi piace Buona tenuta generale Cosa cambierei Vibrazione forcella anteriore
Vespa GTS 250 i.e.Cosa mi piace Maneggevole, veloce, estetica accattivante. Cosa cambierei Costosa, particolari sogget... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, veloce, estetica accattivante. Cosa cambierei Costosa, particolari soggetti ad ossidazione.
Vespa GTS 250 i.e.Cosa mi piace Ottima per gite fuori porta. Cosa cambierei Freni. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per gite fuori porta. Cosa cambierei Freni.
Vespa GTS 250 i.e.Cosa mi piace Stile inconfondibile e zero problemi dal punto di vista meccanico. Cosa cambierei Bari... [leggi tutto]Cosa mi piace Stile inconfondibile e zero problemi dal punto di vista meccanico. Cosa cambierei Baricentro molto basso, abituati ad uno scooter con ruote larghe bisogna farci un po' l'abitudine in curva.
Vespa GTS 250 i.e.Cosa mi piace Utile per spostamenti nel traffico e gite. Cosa cambierei Stabile e veloce anche con p... [leggi tutto]Cosa mi piace Utile per spostamenti nel traffico e gite. Cosa cambierei Stabile e veloce anche con parabrezza.
Vespa GTS 250 i.e.Cosa mi piace design Cosa cambierei freni [leggi tutto]Cosa mi piace design Cosa cambierei freni