Recensioni Vespa GTS 250 i.e. abs
Vespa GTS 250 i.e. abs Vespa GTS 250 i.e. absOttimo prodotto della Piaggio. Prestazioni buone, frenata sicura con l'ABS, tenuta discreta ma con l... [leggi tutto]Ottimo prodotto della Piaggio. Prestazioni buone, frenata sicura con l'ABS, tenuta discreta ma con le ruote piccole di meglio non si può fare. Accelera bene e ha sempre ottimo spunto. Consuma però un pò più della media.
Vespa GTS 250 Vespa GTS 250 i.e. absScooter dalla linea classica vespa con finiture e aggiornamenti sia tecnici che estetici mantenendo ... [leggi tutto]Scooter dalla linea classica vespa con finiture e aggiornamenti sia tecnici che estetici mantenendo la linea classica Vespa.
Vespa GTS 250 i.e. absCosa mi piace Fantastica per la città e per muoversi nel traffico. Cosa cambierei Gomme piccole. [leggi tutto]Cosa mi piace Fantastica per la città e per muoversi nel traffico. Cosa cambierei Gomme piccole.
Vespa GTS 250 i.e. absCome va maneggevole e motore con ottimo spunto. Perfetta in citta' e con spazi ampi viste le dimensi... [leggi tutto]Come va maneggevole e motore con ottimo spunto. Perfetta in citta' e con spazi ampi viste le dimensioni. Cosa mi piace Maneggevole e motore con ottimo spunto. Perfetta in citta' e con spazi ampi viste le dimensioni.